Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:45 | Сообщение # 31
Quote (miloslavscay)
сомнение по поводу своей адекватности в понимании оппонента...
Мне тоже совершенно ни чего не понятно, вижу только метания из стороны в сторону с первого сообщения. Не ужели глуп до такой степени, что не могу понять того, что другим ясно, как белый день?
у тебя есть хоть сомнение,значит не всё ещё потеряно,поймёшь и разберёшься,а у меня "без вариантов" Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Спасибо за живое обсуждение. Улыбнуло, особенно Кашмар. Я согласен с Главстроем, нужен спецраздел или что-то типа того, ну, вы то, корифеи, лучше меня в этом разбираетесь. Еще раз всем спасибо.
LEX, Голубоглазый "замудрённый" человечек...Да уж...Всколыхнул...ну уж не исчезай тогда,что ли... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:45 | Сообщение # 35
Quote (LEX)
Для меня не существует "особ, приближенных к императору", а если они сами так представляются, то я уделяю им даже меньше внимания, чем положено (ну, не люблю я блатных).
Если форум поможет даже одному человеку этого уже много! А если не только одному, тогда вдруг другие начнут присоединяться. Надо с названием не тянуть, ясным и понятным. Прк нам раздел сделает, типа Жалобной книги или Не могу молчать, а там время покажет. Только спецов где взять???
А спецы есть, пока не так много - не во всех областях, но будет больше, заинтересовывать нужно народ, чтобы тянуло сюда как магнитом "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Марш несогла́сных - название уличных акций российской оппозиции. Основные лозунги акций - "Нам нужна другая Россия!", "Россия без Медведева!", "Россия без Путина!", "Это наш город!", "Нет полицейскому государству!", "Долой власть чекистов!".
Для начала можно делиться новостями из своей области. Н-р: с 1 апреля этого года в каждой аптеке, аптечном пункте, киоске и т.д. для общего доступа посетителей в печатном виде должен быть предоставлен перечень ЖНВЛС (жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств) с указанием предельной цены отпуска из аптек Кемеровской области (в других регионах цены могут отличаться, т.к. для расчета предельной торговой надбавки используются разные математические формулы и % утверждается на уровне субъекта). Данный перечень посетителю обязаны предоставить по первому требованию. Но на деле он оказался очень неудобен (массивная такая кипа в 250-300 листов формата А4 шрифтом 8-9). Кроме того данный перечень утверждался в соответствии с интересами производителей и зачастую в нем встречаются препараты, которые трудно отнести даже к важным. Да и предельные цены отпуска тоже, как оказалось могут "скакать". Это характерно для тех производителей, которые зарегистрировали цены на свои препараты в евро и долларах, поэтому и цены изменяются в соответсвии с курсом валют. Для практического же использования удобен файлик :