miloslavscay | Дата: Суббота, Вчера, 09:27 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 42
Статус: Offline
| Quote (Пышка) Всё, что надо сделать — это просто передать функции платежей в руки гражданина. Это самый простой и эффективный шаг для повышения политической грамотности населения и вывода его из состояния «пассивного мяса». Анечка а как ЭТО сделать?????????????????????????????????????????? Кто ж из властвующих откажется от "кормушки"???????????????????????????????
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| |
Пышка | Дата: Суббота, Вчера, 09:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Оль, да это не я сказала. Умные головы МНЕ показали сколько шкур с меня дерет это государство ничего не давая. Я была ошарашена просто.
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
miloslavscay | Дата: Суббота, Вчера, 09:45 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Пышка, Я ежемесячно плачу 53.000 Куда?...Кому?...На что?...и самое главное на эти вопросы нет ответа... В разряд риторических его относят!!! Но по любому кто то же должен ДО НАС ЭТО ДОНЕСТИ, куда идут мои деньги??? Ох!!! не долго осталось нам терпеть, не на много нас хватит-молчать... Люди то зашушукались, заволновались,готовы на решительные и серьёзные шаги и действия А как бы этого не хотелось, как хочется мира, дружбы, ЛЮБВИ!!!
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
Пышка | Дата: Суббота, Вчера, 09:55 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (miloslavscay) как хочется мира, дружбы, ЛЮБВИ!!! Хочется. А вот Гаранин отчитывается ежегодно куда деньги тратятся. Ты что ли, не веришь?!
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
Nord | Дата: Суббота, Вчера, 12:15 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 85
| Сколько стоит жизнь россиянина? Сделали бы передачу где учатся и живут дети нашей т.н. "элиты" - Путина. Медведева и пр. шушеры! Вот сразу станет ясно какова стоимость чьей жизни, здоровья и образования....
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
miloslavscay | Дата: Суббота, Вчера, 18:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (Пышка) А вот Гаранин отчитывается ежегодно куда деньги тратятся. Ты что ли, не веришь?! ага!!! верю-ю-ю!!!! Только видимо он забывает сказать: 1) сколько раз сотрудники адм. за счёт города отдыхать ездят.... 2) за какие заслуги они туда ездят... 3) сколько реально потрачено на дороги и сколько себе в карман положили... 4) сколько вбухано в ремонт нового здания адм. и сколько приписано... 5) сколько дали квартир и сколько себе прикарманили... 6) переселяя во вторичное жильё, заставляли подписывать как будто в первичное... 7) сколько бабла брали за лишние кв.м.которые людям и так были положены... и этот список можно продолжить примерно до 50 вопросов, просто именно по этим вопросам, работают хорошо знакомые мне люди,... нет...я их не спрашивала...сами рассказывали...так сказать выплёскивали накипевшее наружу...
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |