Вторник, 07.01.2020, 20:41 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Где денежки зарыты? (*)
Где денежки зарыты?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
MaximuM
Дата: Среда, 05.05.2010, 04:03 | Сообщение # 21
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Счастье есть но не деньгами измеряется. В одном уверен точно деньги не должны лежать мертво, они работать должны.

Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:54 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 48
Мне показался мульт интересным, познавательным.

Награды

костя
Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:16 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 1
Привет Милославскай и Кошмар для кого-то (чик)

Я так и не вьехал, что Вы тут обсуждаете, но что за шуры муры в рабочее время, когда мир стоит на грани smile Так сказать долой флуд smile да здравствует бессодержательная содержательность smile

Кстати прикольная есть награда, чертенок с крыльями, решил посмотреть за что, вылезло окно, не могу на хр.н закрыть, но главное, что черт за добро smile

Если Вы хотите сохранять деньги, то ключевое тут финансовое образование, читайте книги.
Спасибо за внимание

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:00 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (костя)
Если Вы хотите сохранять деньги, то ключевое тут финансовое образование, читайте книги.

финансовое образование имею, поэтому деньги и работают, я их не сохраняю, а так сказать преумножаю biggrin
Книги читаю biggrin А ты собственно какие предлагаешь то почитать? biggrin
Может я не то читаю???? tongue

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

костя
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:42 | Сообщение # 25
Лейтенант
Привет Милославскай

По поводу что такое финансовое образование... штука конечно полезная, но далеко не определяющая, так как например во всех странах мира есть министры финансов и их подчиненные, но живут в этих странах по разному smile Хотя они все образованны!

По поводу преумножения денег... тут вопрос в скорости этого преумножения smile вклад в банке можно с натяжкой тоже считать преумножением smile или елками торгуете smile

Гарантируют ли книжку богатство... скорей нет, потому что это всегда риск который сложно считать, следовательно экономические падения неизбежны.
Вообще самый простой в изложении автор который показывает принципы как крутиться мир и к чему надо страмиться - Роберт Кийосаки Бедный папа, богатый папа. Хотя книжка как идея принадлежит отцу его друга, но деньги на ней сделал Роберт smile и немалые!
Спасибо за внимание

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:07 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 48
Quote (костя)
Роберт Кийосаки Бедный папа, богатый папа

Книга барахло! Я купилась на рекламу и приобрела сие творение. Весь смысл: купи дешевле - продай подороже. Об этом любой барыга знает. И не грех нажиться на доверившемся друге... На мой взгляд - непорядочно, а в общем-то каждый сам решает...

Награды

костя
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:27 | Сообщение # 27
Лейтенант
Привет Пышка
По поводу книги... Вы вообще ее читали? есть электронные, бесплатные варианты, скачивай и читай в электроннй читалке. 21 пек на носу, а Вы все к бумаге липнете sad Природу надо беречь!!! Ссылку написать что ли smile

По поводу купи дешевле, продай дороже... книга вообще не об этом! хотя даже данная на первый взгляд простая формула, имеет некоторую сложность, что купить и по какой цене, как быстро это удасться продать и риски, так как неправильный расчет это потеря денег smile

Если Вы читали книгу, то давайте детально, что непонравилось и что там все так бесполезно smile Но что-то непохоже, что Вы ее читали.
Спасибо за внимание

Награды

Медик
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:44 | Сообщение # 28
Подполковник
Награды: 2
В пол-литровой банке.
Десять шагов от Большого Камня по направлению к зданию администрации шахты. Затем поворот на 90 градусов и еще 5 шагов. Копать.

Panoramio user Если Вы нашли себя на моем фото и Вы против, то сообщите мне

Награды

Nord
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:27 | Сообщение # 29

Власти Кузбасса готовы заплатить за колеса для «Мерседеса» стоимость квартиры
Шесть колес и их монтаж могут обойтись более чем в миллион рублей. На сайте управления госзаказа Кемеровской области объявлен аукцион на покупку шин для «Мерседеса» S-600 гаража областной администрации. Начальная цена на шесть шин объявлена в 1 миллион 424 тысячи 400 рублей.

На форумах и в блогах уже вовсю комментируют эту покупку. Такая высокая цена (более 237 тысяч за штуку) у пользователей вызывает, мягко говоря, недоумение.

- Нашел такие же, все шесть обойдутся в 390 тысяч, - а миллион видимо стоит шиномонтаж, - пишет один из пользователей. - Позвонил в автомагазин, зачитал точные характеристики, приведённые в аукционной документации. Сказали, что именно такие шины у них только под заказ, но их стоимость не превышает 13 тысяч рублей. Узнав в чём дело, консультант расхохотался и сказал, что «наверное на сайте какая-то ошибка», - вторит другой блогер в своем ЖЖ..

Единичные комментарии на тему, что по окончании торгов цена может упасть в несколько раз, блогеры парируют тем, что в 2010 году уже проходили три подобных аукциона. Сначала автохозяйство администрации Кемеровской области приобрело семь колесных дисков для Mercedes Benz S 600 за 623 875 рублей; а также были куплены пять летних шин для "Мерседеса" за 765 тысяч рублей и зимние шины для такого же автомобиля за 1 миллион 990 тысяч рублей. Помимо покупки колес стоимостью в пару квартир, автохозяйство администрации Кемеровской области в 2010 году дважды заключало контракт на обслуживание и ремонт этой машины: в августе на 1,1 миллиона рублей, а в декабре 2010 года уже на 1,7 миллиона рублей.

... тут же:

Оружейную коллекцию Тулеева продадут на аукционе

За нее планируют выручить о не менее трех миллионов рублей. Аукцион, на котором продадут коллекцию холодного оружия губернатора Кемеровской области, состоится в пятницу, 18 марта в областной филармонии. Напомним, в коллекцию входят мечи, охотничьи ножи, кинжалы и сабли, которые были в разное время подарены губернатору известными людьми. На торги будут выставлены 18 предметов, которые представляют собой большую художественную и историческую ценность. О чем свидетельствуют результаты проведенной историко-культурной экспертизы.

За холодное оружие планируют выручить не меньше трех миллионов рублей. Именно в такую сумму обозначена стартовая аукционная цена всех 18 единиц холодного оружия. Полученные деньги будут направлены на медицинскую помощь для кузбасских ребятишек.

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:35 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (Nord)
Полученные деньги будут направлены на медицинскую помощь для кузбасских ребятишек.

Дай то Бог!!! если это правда...я верю в милосердие и гуманность Тулеева!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Где денежки зарыты? (*)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Varyapal, kindwonoa, DianaabEm, Rozasolf, subjuea, perpayMor, TraceyTak, Karensut, SamPen, RachelGex, Brianmaize, JustinSus

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей