суд-дурак еще раз садит,а зачем? Ну выйдет,и пострадает еще ребеночек,ну почему же у нас в стране все через пень-колоду, ну в какие КОЛОКОЛА бить?
Медицинская практика доказывает, что педофилия - неизлечимое заболевание, связанное с устойчивым изменением психики, и выпущенный на свободу извращенец в 97% случаев возвращается к совершению преступлений.
В Госдуму вносили законопроект о кастрации педофилов и мы его пытались обсуждать на форуме. Только что-то он затерялся видно. Наверняка избранники народа решают куда более важные, глобальные проблемы. Тем более приближается время отпусков и им просто необходимо решить сколько потратить средств на отдых и где отдохнуть, что бы набраться сил издавать законы.
если мед.практика все доказала и это все знают,зачем им свобода, в психушку и пусть там прозябают, ведь были случаи когда родственники чинили самосуд и отбывали наказание,так с наименьшими потерями надо, убрать педофила на пожизненное содержание в психбольницу и знать:он точно не выйдет и не совершит пакость, но опять наши чинуши приведут цифры на их содержание в больнице. Я лично даже соглашусь на минимальное поднятие налога на их содержание, лишь бы не одно дите больше не пострадало. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Обязательно обучите ребенка: * не открывать дверь квартиры незнакомым людям (даже если они уверяют, что друзья мамы или папы); * не поддерживать беседу с чужими людьми (с маленькими детьми очень просто познакомиться в очередях, общественном транспорте, на детских площадках); * не принимать от чужих угощения или подарок (чаще всего - это первый шаг к контакту, который стремится установить с жертвой злоумышленник); * звать родителей или бежать к знакомым взрослым, если подошел незнакомец; * не ходить в гости к посторонним людям, что бы те не предлагали (посмотреть мультики или новый фильм, поиграть в компьютер); * не заходить в подъезд или в лифт с незнакомыми («вооружите» ребенка фразой: «Я подожду маму или папу»). * не стесняться привлекать к себе внимание в экстренных случаях (выучите с ним фразу, которую нужно кричать: «Помогите! Это чужой! Я не хочу с ним идти!»).
Любую теорию необходимо иногда разбавлять практикой. Попросите своего знакомого, но только того, кого не знает ваш ребенок, заговорить с ним, пригласить к себе в гости. В четырех случаях из пяти малыш, даже если он пять минут назад без запинки повторил все правила поведения с незнакомцем, увы, их нарушит. Надо указать ребенку на ошибки, после чего регулярно повторять с ним тренинг - до тех пор, пока он не научится говорить «нет» или громко звать на помощь. Можно попробовать сочинить с малышом истории, в которых он будет главным героем, и чтобы он сам находил выход из трудных ситуаций. Так постепенно ребенок усвоит все правила поведения с незнакомцем. Он будет более уверен в себе, вы - в его способностях правильно оценить ситуацию и принять нужное решение.
Добавлено (31.03.2010, 08:54) --------------------------------------------- В Кузбассе судят отчима, насиловавшего свою 9-летнею падчерицу 29-летний новокузнечанин в течение года насиловал 9-летнюю дочку своей супруги, угрожая физической расправой. Как рассказали в Следственном комитете при прокуратуре, им удалось доказать 11 эпизодов. Мужчине уже предъявлены обвинения по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». По данной статье ему грозит лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. kem.kp
После терактов в Москве, Медведев призывает изменить законодательство в отношении террористов. Что должно повлиять на него, что бы изменить законодательство в отношении педофилов?
Будучи президентом Путин, принимал указ,об ужесточении наказания к террористам,Медведев изменит закон, а станет ли меньше террора по отношению к мирным людям, или это будет все на бумаге? сколько раз сама видела,при проверке док-тов на повелецком вокзале "союзников" проводили до патрульной машины,около нее "побеседовав" они расходились по разным сторонам. НОРД а в отношении педафилов, мне кажется кастрация+лет 25,но мы же гуманное гос-во, а в думе, со слов самих же думцев, онных и не мало, так как же это все узаконить?
Добавлено (31.03.2010, 09:52) --------------------------------------------- И Ты и я,как говорится стороннии "наблюдатели" но даже страшно представить,тех родителей,кто пережил это , и знать,что "это" когда то опять будет ходить по Земле. И наши гуманистические законодатели не МОГУТ защитить раз и навсегда от "это" других,следующих.
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Вот и беда, что мы сторонние наблюдатели и ни чего не можем изменить. Я уже говорил, что в Кузбассе не проходит недели, как всплывает подобный случай, а по стране в целом.? Да наверняка ежедневно... Недавно попалась в комсомолке, в Питере сама "мама" подкладывала малолетнию дочь под сожителя, только ради того, что бы он содержал ее. В школах завели всевозможных психологов, да сами преподаватели, что не видят изменение в поведении ребенка. Можно же раньше пресечь, а не ждать годами. Вроде ты miloslavscay, говорила, что согласна отчислять на пожизненное содержание подобных. Я в корне не согласен. Почему мы должны подобных содержать, государство за наш счет будет кормить, охранять, лечить? Это те же террористы и стерилизовать нужно общество от них.
Я , поверь НОРД, согласна!!! на отчисление "оно",но пусть не один ребенок не пострадает,кстати говоря,у нас содержится один "оно" для дальнейшей экспертизы в г.К-во.(по моим св. эта будет далеко не первая эксп.) но он это "оно"! косит что ли под дурака,либо адвокат good,кстати и адвокатов отказываюсь понимать,защищающих "оно". Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Детей Кузбасса спасут от жестокости В Кемеровскую область поступили первые 600 тысяч рублей на реализацию проектов, направленных на защиту детей от жестокого обращения. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кузбасса. Конкурс проводился Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва) в ноябре прошлого года. Фонд поддерживает значимые проекты по предупреждению жестокого обращения с детьми, проведению реабилитации и помощи и услуг несовершеннолетним, находящимся в трудной жизненной ситуации, вызванной жестоким обращением. Три проекта из Кемеровской области получили денежные гранты на общую сумму 2,74 миллиона рублей. Их подали Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями Кемерова и Социальный приют для детей и подростков "Надежда" (Новокузнецкий район). 600 тысяч рублей поступили в центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями Кемерова. Деньги будут направлены на оборудование современной комнаты психологической разгрузки для детей-инвалидов. источник: "СибДеПо"
У нас в городе есть детское учереждение(умолчу о названии) так туда тоже область в 2009г выделила деньги и они оборудовали энную комнату,но сами работники говорят,мы ее открываем когда комиссия приезжает. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
На мой взгляд, даже если комната будет открыта 24 часа в сутки, чем это может предотвратить жестокость по отношению к детям? Вот эта расплывчатая формулировка:
Quote (Nord)
В Кемеровскую область поступили первые 600 тысяч рублей на реализацию проектов, направленных на защиту детей от жестокого обращения.
Может стоить дать пинка тем кто призван работать в этом направлении и получает зарплату? Кто из вас знает или хотя бы видел в лицо своего участкового? В моем детстве, мы все знали своего участкового и он постоянно ходил по поселку, заходил в дома. Чем занимаются социальные службы, инспекции все возможные - не видно профилактики с их стороны. В школах ввели психологов, штатного милиционера, и вновь наверняка только зарплату получают. Не видно результатов, а жестокость в отношении детей только увеличивается. Вот и эти деньги перечислили, а будет ли результат?
Добавлено (03.04.2010, 10:30) --------------------------------------------- Супруги вдвоем насиловали собственную дочь ради семьи. Семейная пара из Петербурга обвиняется в изнасиловании своей дочери подросткового возраста. Как заявили сами супруги, с помощью секса с ребенком они пытались сохранить свою семью. При этом девочку насиловали не только родители, но и другие люди, которым отец и мать ребенка предлагали ее тело. Как сообщается, мужчина впервые изнасиловал дочь своей жены, которой приходился отчимом, три года назад. Он часто фотографировал ее в обнаженном виде. Как-то раз эти снимки нашла мать девочки, однако вместо того, чтобы закатить скандал, женщина, поддавшись на уговоры мужа, предложила вместе насиловать ребенка. В противном случае насильник обещал бросить ее. Дело зашло еще дальше: групповой секс извращенцы снимали на видео, которое выкладывали в интернет, предлагая переспать со своей дочерью всем желающим за определенную плату. В конце концов девушке это надоело и она попыталась покончить с собой, однако врачи спасли ей жизнь. Ад продолжился, но однажды ей удалось сбежать. Позже она написала заявление в милицию. В настоящий момент пара арестована. beta.novoteka
Супруги вдвоем насиловали собственную дочь ради семьи. Семейная пара из Петербурга обвиняется в изнасиловании своей дочери подросткового возраста. Как заявили сами супруги, с помощью секса с ребенком они пытались сохранить свою семью. При этом девочку насиловали не только родители, но и другие люди, которым отец и мать ребенка предлагали ее тело. Как сообщается, мужчина впервые изнасиловал дочь своей жены, которой приходился отчимом, три года назад. Он часто фотографировал ее в обнаженном виде. Как-то раз эти снимки нашла мать девочки, однако вместо того, чтобы закатить скандал, женщина, поддавшись на уговоры мужа, предложила вместе насиловать ребенка. В противном случае насильник обещал бросить ее. Дело зашло еще дальше: групповой секс извращенцы снимали на видео, которое выкладывали в интернет, предлагая переспать со своей дочерью всем желающим за определенную плату. В конце концов девушке это надоело и она попыталась покончить с собой, однако врачи спасли ей жизнь. Ад продолжился, но однажды ей удалось сбежать. Позже она написала заявление в милицию. В настоящий момент пара арестована. beta.novoteka