А что вы хотели? Кризис на дворе! Мне такие концерты вообще не очень нравятся, ведь большая часть людей говорит "Фу, кого пригласили!!!", а к середине праздника, находясь под шафэ зажигают под Леонтьева, как под Drum'n'Bass и ничего уже, нормалек! Посещаемость от имен приглашенных особо не зависит. Другое дело, если бы например взяли и не пришли горожане на Снежинку, не понравились артисты.
Я хотел бы местные коллективы послушать, у нас прекрасные вокальные кружки, пускай лучше они живьём споют чем на мутантов крашеных смотреть как они рот под фанеру раскрывают. На крайняк можно было одну знаменитость какую-нить пригласить, чисто разбавить концерт. А какой кайф был когда Любэ приезжали??? Их бы одних тогда хватило на весь концерт. Хотя чему удивляться, наше быдло лучше зверева схавает чем наши таланты местные поддержать
В 2010 году регионы России смогут увеличить транспортный налог в два раза, сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков. По словам вице-премьера, финансирование федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы РФ» будет сокращено, поэтому регионам придется самостоятельно находить средства на развитие дорожной сети, пишет «За рулем». В некоторых регионах налог может увеличиться в два раза. Правительство будет финансировать только строительство и содержание основных трасс, оставив дороги местного значения бюджетам регионов. Также будут предоставлены трехгодовалые кредиты на с льготной процентной ставкой. НИА-Кузбасс
Добавлено (25.08.2009, 19:35) --------------------------------------------- Вот где пипец, по сравнению с концертом
Не то чтобы оборзело, но не своевременно это вводить сейчас. Такое нововведение аукнется еще как! Ладно люди с высоким и средним уровнем достатка, они заплатят. Но сейчас средний класс превратился в класс с низким, а то и очень низким уровнем доходов. Что им делать? А предприятия, у которых на балансе куча автопарка? У них и раньше не особо доходы перли, сейчас вообще мизер. Добавится работа приставам, налоговой и ГИБДД - самым "бедным" структурам.
я думаю доходы в бюджет от этого не сильно вырастут, а проблем людям принесут не мало. допустим человек пользовался машиной от случая к случаю и платил дорожные. теперь ему выгоднее будет отказаться от машины совсем. и таких будет не мало. вырастет плата за проезд, такси. следом бензин и цены на продукты. везде правительство работает для людей, у нас просто - вроде работает.
Я хотел бы местные коллективы послушать, у нас прекрасные вокальные кружки, пускай лучше они живьём споют
тогда можно совсем не ходить. мне и даром такие коллективы не надо! не задумывался, почему приглашают попсу? именно потому, что их знает бОльшая часть населения. а любителей местной эстрады раз-два и обчелся. в качестве раскрутки конечно они должны быть, а когда завоюют популярность, когда их начнут на радио заказывать, тогда милости просим. а пока незачто им уделять столько внимания! только за то, что они умеют лучше меня петь или танцевать? это не плохо, но далеко от идеала. НЕЗАЧТО и все тут! В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
тогда можно совсем не ходить. мне и даром такие коллективы не надо! не задумывался, почему приглашают попсу? именно потому, что их знает бОльшая часть населения. а любителей местной эстрады раз-два и обчелся. в качестве раскрутки конечно они должны быть, а когда завоюют популярность, когда их начнут на радио заказывать, тогда милости просим. а пока незачто им уделять столько внимания! только за то, что они умеют лучше меня петь или танцевать? это не плохо, но далеко от идеала. НЕЗАЧТО и все тут!
Хахахаха, еще одна жертва телевидиния, сочувствую тебе чувак )))))