А я слышала от одного человека из духового аркестра такое, что мол у администрации денег нет для приглашения звезд и поэтому в основном будут выступать наши местные артисты!((((( - если это правда - то народу малова-то будет кто пойдет на концерт!((((
Quote (MaximuM)
Совсем не понятно поведение президента. Норд, прав сто раз - если ты мужик, да еще президент, нарушил закон - оплати штраф, покажи людям что все равны. А так не серьезно, еще разборки наводить ...
Кошмар какой -то !и что же это получается - президенду всё можно??? и правила нарушать и скандалы устраивать на пустом месте т.д. - ужас!
"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
Сегодня услышал новость про нашего Гаранина. При возращении с отпуска его его взяли под стражу. Все из-за денег выделяемых под снос ветхого жилья. Может кто ещо что слышал.
Я думаю про такое сразу бы в новостях сказали........а может и сказали уже).надо новости включить Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Нифига себе!Всмысле,он деньги тырил?? Я конечно понимаю,что у него куча предприятий у нас в городе и за его пределами.Ну.не на него записанных,естественно! Да...... Не подходите слишком близко,я тигренок,а не киска!))
Хотелось бы сказать предпринимателям: народу не надо говорить кто скинулся на праздник. Мы и сами знаем, что не администрация. Как-то соревнования спортивные были среди детей, так даже с пекарни моих знакомых стрясли торты для призов. А в этом году соревнования по футболу среди ребятишек одна небедная контора проводила. Так сами мужики скинулись и купили призы. А такой слух прошёл: переведут нас в другой часовой пояс и тут же поясной коэффициент снизят. Снова до 15% .?
Шахтеров в Кузбассе поздравят «Руки вверх» и Михаил Шуфутинский 30 августа почти во всех городах Кузбасса выступят заезжие знаменитости. Организаторы празднеств постарались угодить самым разным музыкальным вкусам. В нашей области побывают и команды, популярные среди тинейджеров, и исполнители шансона, и прославленные ансамбли семидесятых. Еще бы, ведь День шахтера в городах и поселках на славу отмечает и молодежь, и те, кому за сорок! Столицей Дня шахтера в этом году объявлен Березовский. Здесь 30 августа, в 20.00, на главной площади выступят сначала таланты родом из Кузбасса: призеры конкурса «Волнение», студенты Российской академии музыки им. Гнесиных Валерия Девятова и Александр Огородников. А затем на сцену выйдут уже московские гости: Стас Пьеха, певица Zara и группа «Princessa Avenue». Эти же артисты порадуют своим выступлением жителей Прокопьевска и Киселевска - только накануне, 29 августа, в 19.00. В Прокопьевске концерт пройдет на центральной площади, в Киселевске - на главном стадионе. Что ж, чем раньше начнем праздновать, тем лучше… В Новокузнецке основное действо развернется на площади Торжеств Новоильинского района. Начнется оно в 19.00 с выступления ВИА «Синяя птица». В 20.15 зрители плавно переместятся из 70-х годов в начало 90-х, чтобы послушать Ирину Салтыкову. А в 21.15 на сцене появится один из главных наших шансонье - Михаил Шуфутинский. Наконец завершится феерия концертом группы «Руки вверх» в 22.00. Не обойдут звезды вниманием и более мелкие города Кузбасса. В Осинниках 30 августа в 14.00 споет группа «Винил», а в 15.00 свой знаменитый хит «Я поднимаю свой бокал…» исполнит шансонье Андрей Никольский. В Полысаеве в 15.00 начнется концерт «Синей птицы», в 16.00 тамошней публике покажется Ирина Салтыкова. Подарком горнякам поселка Бачатский станет выступление на стадионе в 17.00 группы «Белый орел». В поселок Краснобродский заглянут группа «Винил» - в 17.00 и «Руки вверх» в 18.00. Те же «Винил» и «Белый орел» споют для жителей Кедровки - в 21 и 22.00 соответственно. А вот столицу Кузбасса в этом году столичные знаменитости не почтят своим визитом. Все-таки шахтеров в Кемерове не так уж и много. Зато кемеровчан будут развлекать местные восходящие звездочки и танцевальные коллективы.