У меня тоже есть новость. Хотя.....для истинного Прокопчанина - это не новость!!!) День шахтера и день города состоится 29августа!!! все на праздник!)))
А кто приедет выступать? Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Тайна покрытая мраком ... Хотя думаю, сколько насобирают, на столько и пригласят.Но пока еще с админки никого не было, не то что в том году - и на салют и на артистов.
Glavstroy, я бы к примеру денег не дал. А если бы и дал, только с тем условием, что в День города скажут, что мол ИП такой-то и ИП такой-то и ООО такое-то выделили средства на этот блин салют, концерт и тд и тп. У нас же как? Потом скажут - бюджет выделил средства на день города, а не мы - предприниматели!
от знакомой, которая держит парихмахерскою, что принудительно
о том и речь! Можно и не давать, только надо понимать, что все следующие проверки роспотребназдора, админки, и еще Бог знает кого будут не спроста. Одно утешает, что с этого года все проверки должны быть санкционированы прокуратурой, и интернет для президента оказался доступным .... Я думаю того беспредела, что раньше быть уже не должно.