Вторник, 23.08.2022, 08:40 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 174 из 174
  • «
  • 1
  • 2
  • 172
  • 173
  • 174
Модератор форума: Nord  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Народные новости (Слухи, разговоры, предположения.)
Народные новости
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:07 | Сообщение # 1731

В Новокузнецке продают книгу за 50 миллионов рублей. На одном из сайтов объявлений появилось о продаже рукописной книги в Новокузнецке. Цена объявлена в 50 миллионов рублей.

При этом продавец пишет, что в книге сказание о вольном страдании и тайной вечери Господа нашего Иисуса Христа. Оригинальная, непечатная книга с цветными рисованными картинками. Написана на церковнославянском. Хотелось бы узнать истинную ценность. Понятно, что книга бесценна и вывоз с трерритории РФ запрещён!
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:13 | Сообщение # 1732

На сайте объявлений Avito продаётся коттедж, расположенный в 20 км от Новокузнецка, в селе Сосновка. Стоимость 4-этажного здания в 1200 кв.м. и участка в 20 соток, окружённого сосновым бором, оценивается продавцами в 80 млн рублей. Коттедж выполнен в стиле барокко. В доме есть большой бассейн, баня, спортзал, кабинет и библиотека. Лепнина, покрытая сусальным золотом, выполнена в стиле барокко и рококо. Дом обставлен итальянской мебелью. Одной из особенностей являются шикарные люстры. Объявление размещено на сайте 29 апреля. Интересно, найдётся ли покупатель.

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:34 | Сообщение # 1733
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Толик у меня знакомая продает 3х этажный коттедж где Церковь за 25 млн уже 3 года , сами переехали в Анапу . 
На днях смотрю приходит ко мне приодется и говорит : Я ровно на половину цену скинула, за 12 млн отдам))) говорит ни один не поинтересовался , хоть даром оставь )))
Я думаю кто распологает суммой в 80 млн , тот даааавно уже свалил с России )))

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:20 | Сообщение # 1734

Цитата miloslavscay
тот даааавно уже свалил

Так оно и есть - миллиардеры покидают Кузбасс, а простым "крестьянам" такие дворцы не по карману. Нет и дурней залетных, желающих осесть в Кузбассе, чтобы приобрести полную безвкусицу за уйму деньжищ на территории, где стремительно разрастается лунный ландшафт и областные земли нарушены разработками угля. Все перерыли, угробили. Как известно, "Кузбасс - территория добра!” Слоганы не терпят длиннот, но здесь стоило бы добавить в скобках: "за вычетом 4 процентов площади региона”. Потому что именно такая часть областных земель нарушена разработками угля. А рукотворный лунный ландшафт - это уже, скорее, "территория зла”. Зла, причиненного природе и людям.

Награды

Vesna
Дата: Вторник, 05.05.2015, 07:53 | Сообщение # 1735
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline
По закону после прекращения добычи на такой территории должны быть проведена - рекультивация земель. Вот только законы у нас стране исполняются только простыми смертными, а "небожителям" закон не писан. Вот на Высоком зачем построили непонятный отрезок дороги через подработанную территорию? Я так думаю по бумагам там как будто провели рекультивацию. Почем никто не контролирует - проведена эта процедура или нет?

Сообщение отредактировал Vesna - Вторник, 05.05.2015, 07:54

Награды

Nord
Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:38 | Сообщение # 1736

Автономное учреждение Кемеровской области «Новокузнецкий лесхоз» объявило открытый аукцион на покупку автомобиля Toyota Camry или его эквивалента за 1,7 млн руб. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

Согласно аукционной документации, автомобиль должен быть новым, черного цвета, с двигателем максимальной мощностью не менее 249 л.с. и гидромеханической коробкой передач. В комплектации предусмотрены шторки и подушки безопасности, в том числе подушка безопасности для коленей водителя, трехзонный климат-контроль, датчики дождя и света, центральный замок с дистанционным управлением и сигнализацией. У Camry должен быть подогрев сидений и черный кожаный салон со вставками «под дерево». Также среди требований к автомобилю – аудиосистема премиум–класса с 10 динамиками, индивидуальные лампы для чтения для первого и второго ряда сидений, передние и задние датчики парковки.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млн 704 тыс. 25 руб. Покупка будет финансироваться за счет средств бюджета на 2015–2016 годы.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 24.11.2016, 12:27 | Сообщение # 1737

Полицейский ледянкой откапывал автомобиль

Фотография того, как полицейский детской ледянкой откапывает автомобиль, появилась в одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте».

Предположительно, выезд машине засыпала снегоуборочная техника во время работы на дорогах Кемеровао. Инцидент произошёл на улице Федоровского. Как шутят очевидцы, «полицейский не послушал предупреждения дорожников», другие предположили, что мужчина «лепит снеговика».

Но нашлись и те, кто посочувствовал мужчине, попавшему в затруднительную ситуацию: «В нашем обществе уголовно-криминальной романтики, любые передряги с сотрудниками МВД вызывают улыбку и злорадство. Хотя, как по мне, ничего особенного. Лопату для подобных случаев в багажнике вожу».

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Новости, события » Народные новости (Слухи, разговоры, предположения.)
  • Страница 174 из 174
  • «
  • 1
  • 2
  • 172
  • 173
  • 174
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения