Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1
На днях был такой случай. Был в сберкассе на Ленина, платил за ТО. Как всегда времени в обрез, народу тьма, но не в этом дело. У меня с собой сумка - черная такая с ремнем через плечо, большая как портфель. Пока стоял в очереди поставил ее на окно. Очередь подошла - заплатил и в спешке-запарке убежал. ТО не пройден, поэтому я на общественном транспорте гоняю. Сел на Ромашке в маршрутку и .... замечаю, что сумки то нет!!! Во е-мое! Все думаю кранты! Денег там нет, зато куча всяких документов, печать фирмы, договора и т.п. Проблем будет не на один месяц! Вылетаю на России и бегом в сберкассу! Захожу смотрю на окно .... сумка стоит как будто так и надо. Как предмет интерьера. Прошло минут 20-25. Даже растерялся, за это время и никто не спер! Вот такое бывает.
Хорошо, что не попались бдительные граждане и не вызвали милицию с саперами.
Представляю, приходит он за сумкой, а там все оцепили, людей эвакуировали, кругом саперы, кинологи с собаками, пожарные, скорая, взрывотехники ФСБ ..... Интересно, предъявили бы владельцу счет за такой тусняк всех экстренных слуб?
Интересно, предъявили бы владельцу счет за такой тусняк всех экстренных слуб?
Он же специально! И народ вообще обнаглел! Едешь в трамвае или автобусе сумку порежут, идешь по улице - вырвать могут. А тут на тебе - хоть бы спер кто! Ни стыда не совести!
Может НЕ специально. А вообще такие ЧУДЕСА бывают. Я как пакет оставил в магазине, около прилавка. Пришел уже домой и там хватился только. Пошел в магазин, а он тоже целый и не вредимый стоял на полочке для сумок! Просто никто не заметил, что он безхозный.
Недавно у нас в Кузбассе (город не помню) поймали девушку 27 лет. Она промышляла тем, что в детских поликлиниках подсаживалась к мамашам с детьми и когда те отвлекались на ребенка, вытаскивала из сумок кошельки, телефоны.
На днях был такой случай. Был в сберкассе на Ленина, платил за ТО. Как всегда времени в обрез, народу тьма, но не в этом дело. У меня с собой сумка - черная такая с ремнем через плечо, большая как портфель. Пока стоял в очереди поставил ее на окно. Очередь подошла - заплатил и в спешке-запарке убежал. ТО не пройден, поэтому я на общественном транспорте гоняю. Сел на Ромашке в маршрутку и .... замечаю, что сумки то нет!!! Во е-мое! Все думаю кранты! Денег там нет, зато куча всяких документов, печать фирмы, договора и т.п. Проблем будет не на один месяц! Вылетаю на России и бегом в сберкассу! Захожу смотрю на окно .... сумка стоит как будто так и надо. Как предмет интерьера. Прошло минут 20-25. Даже растерялся, за это время и никто не спер! Вот такое бывает.
К порядочности это никакого отношения не имеет. Тебе просто повезло, что никто не заметил! Заметили бы и туту.... нема сумки.
В Кемерове чемодан всполошил всю милицию Бдительные жильцы посчитали, что там взрывчатка. Рано утром на Ленина, 90б между домом и детским садиком жильцы нашли бесхозный чемодан. Перепуганные недавними событиями в московском метро, кемеровчани тут же сообщили о находке в милицию. На место сразу же выехал отряд немедленного реагирования, специалисты-взрывотехники и кинолог с собакой. Сначала находку доверили исследовать животному. Собака взрывчатку не учуяла. Тогда решили открыть чемодан. В нем находились старые вещи и мусор. Видимо, у кого-то не хватило сил донести его до контейнера.