Господи!!! Не дай Бог ни кому пережить и переживать то , что я переживаю, не дай !!! Вроде, моя любимая девочка сейчас в надёжных, добрых, чутких, заботливых руках ВРАЧЕЙ !!! Жизнь вне опасности!!! Но тревога остается...это болезнь, это зависимость...Вход в неё - лёгок...выход-очень труден Вы даже относительно не представляете, как переживали это время её и моя семья... Берегите своих родных и близких, друзей и подруг-от всего неготивного и плохого... влезайте к ним в душу...если появилась у них проблема, стресс, тревога... Ни на секундочку не оставляйте их одних!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ...ЛЮБИТЕ каждого, кто рядом с вами...ЛЮБИТЕ ВСЕХ !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ЛЮБИТЕ СВОИХ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ...ЛЮБИТЕ каждого, кто рядом с вами...ЛЮБИТЕ ВСЕХ !!!
Мне кажется это и есть та самая проблема "От чего спиваются" не только женщины. Все. Любите, и будьте любимы! Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Galchenok, Господь не по силе испытание не даёт...мы с ней сильные, мы справимся!!!! Спасибо Вам всем!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, а чё всем то? Спасай давай меня....пью йа сегодня Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, Леночка всё должно быть в меру... Я за тебя спокойная...ты вне стресса, вне замкнутости...ты с нами...ты в общении Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Ну я то в общении, а муж вот даже не в курсе, шо я пью. Ох, надеюсь темку зафлудим, и мама не будет знать этого. Просто про подругу, Оль, твою вспомнила: ну пьёт человек, настроение такое. Сегодня пьёт, завтра - нафиг не надо. А!? Это ж не алкоголизм. Али да? Знаешь, Оль, в глазах девушки-продавца я тоже, наверное, смотрелась алкоголиком, который покупает почти каждый день по бутылке 0,3 водки в течении недели. Хотелось тогда - пила. Может определиться что такое алкоголизм? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, Лен, поверь, зависимость от алкогольных напитков, это то, что алкоголь превалирует над разумом, когда нет тормозов, когда в мозгу свербит...дай..дай...дай...когда просят выпить со слезами на глазах, через 30 минут, забывая обо всём...кроме спиртного... Когда не кушают, когда на 10гр водки-100гр воды и её глыкают...и от такой даже дозы падает флаг... Когда своя жизнь меняется на спиртное, когда близких "ненавидят" за отказ налить... Это-алкогольная зависимость!!! Я тоже раньше могла себе позволить выпить, но меру не знала...день попью...долго болею...и долго на неё не смотрю... У нас всегда полный бар напитков, мы их коллекционируем, но мне на них фиолетово, могу и сейчас выпить, но а надо ли мне это??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!