Вторник, 23.08.2022, 09:08 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Алкоголизм. (Как спиваются женщины?)
Алкоголизм.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 11.11.2016, 07:53 | Сообщение # 101

Накануне в драмтеатре Новокузнецка состоялась премьера спектакля "Леди" с Анастасией Волочковой в одной из главных ролей. В местной прессе появились сообщения о том, что накануне спектакля бывшая прима-балерина настолько волновалась, что переборщила со спиртным и, в результате, выходила на сцену в пьяном виде.

Справедливости ради надо отметить, что развернутая в кузбасских СМИ кампания против Волочковой осуществляется по одной схеме. При этом, после спектакля никаких нареканий в адрес артистки не было.

Скандальные публикации появились после того, как в соцсетях сама Волочкова опубликовала фотографию со сцены перед спектаклем. На ней Анастасия стоит в окружении мужчин, а на высоком столике заметны фужеры и графин, предположительно, со спиртным. Недоброжелатели даже указывают, что "Волочкова двумя руками держится за мужчин", хотя, непредвзято оценивая фото, так подумать трудно.

Между тем, фанаты Анастасии Волочковой обратили внимание на другую фотографию в ее "Инстаграме". Дело в том, что в Новокузнецк из Кемерово специально для встречи со своим кумиром приехала семилетняя Лиза. Анастасия знает эту девочку уже четыре года. В свое время, когда ей было всего три года, Лиза записала видеообращение к балерине. С той поры Анастасия не теряет связь с ребенком и ее семьей.

"С Лизочкой мы дружим уже четыре года. И я не смогу забыть ее видео обращение, когда ей было 3 года..." - так Анастасия Волочкова прокомментировала фотографию встречи со своей маленькой поклонницей. Пользователи одобрительно высказались по поводу произошедшего и высоко оценили отношения артистки и ее маленькой поклонницы.

Сообщение отредактировал Nord - Пятница, 11.11.2016, 07:54
:: Мои Награды ::

Награды

Vesna
Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:28 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline

Цитата
развернутая в кузбасских СМИ кампания против Волочковой

Какова причина?

Награды

Nord
Дата: Среда, 16.11.2016, 12:28 | Сообщение # 103

Своё мнение о региональных журналистах балерина выразила в Instagram. Артистка обиделась на прошедшую в СМИ информацию о том, что она якобы пьянствовала на сцене театра в Новокузнецке.
«На премьеру спектакля «Леди» пришли и журналисты топовых СМИ. Сложить своё впечатление о спектакле и отведать, какие же всё-таки напитки наливаются в реквизитные бутылки, расположенные на барной стойке на сцене. Дабы развеять бред, посеянный кузбассовскими дебильными журналюгами. Чай каркаде и яблочный сок пришлись им по вкусу», – написала в соцсети Анастасия Волочкова.
Отметим, что некоторые поклонники, несмотря ни на что, поддержали балерину в комментариях, написав в адрес артистки «Молодец», и восхитились её творчеством.

Награды

Пышка
Дата: Среда, 16.11.2016, 19:00 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Награды: 48
Компашка подобралась колоритная.
Даже жена Миронова приехала... или оно муж?

Уважения к подобным персонам не испытываю.
И ничего они не посеют ни разумного, ни доброго, ни вечного.
Сроду бы не пошла смотреть как они кривляются.

Сообщение отредактировал Пышка - Среда, 16.11.2016, 19:03

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:28 | Сообщение # 105

В сети появилось видео с концерта популярного российского певца Григория Лепса, во время которого он совершенно не попадал в фонограмму, шатался и даже умудрился упасть. Согласно источникам в Сети, певца засняли на закрытом корпоративе в одном из банкетных залов Москвы.

Стоит отметить, что появление звезд на сцене в интересных состояниях не такая уж и редкость.

Вспомнить того же Глеба Самойлова, в прошлом — фронтмена «Агаты Кристи».

Владимир Кузьмин не отстает!

Константин Евгеньевич Кинчев тоже умеет веселиться.

Награды

чимми
Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:42 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Награды: 22
Цитата
появление звезд на сцене в интересных состояниях не такая уж и редкость
Это уже норма ...или закономерность ...почти все выползают на сцену.

В поезде наблюдала ,парнишка после работы ехал к маме в гости .сел в поезд боевой дух -пить не буду ,а же к маме еду !!!фантазия не оправдалась.Реальность к маме на пирон свалился сын. booze

Награды

Nord
Дата: Пятница, 02.12.2016, 09:32 | Сообщение # 107

Сибиряки не бросили пьяного друга и отбуксировали его домой, привязав к машине. На видео, которое попало в Сеть, мужчину везут на буксире, привязав его к машине. Пользователи предположили, что таким образом друзья решили доставить его домой.

Судя по госномерам, инцидент произошёл в Алтайском крае. Сибиряки решили доставить пьяного друга домой необычным способом, пишет Life.

«На кадрах видно, что сибиряк находится в стадии сильного алкогольного опьянения и не может стоять на ногах. Однако друзья не бросают его в беде и решают отбуксировать приятеля до дома, привязав к автомобилю», – говорится в сообщении.

Как писала «Газета Кемерова», инспекторы кемеровского спецбатальона ДПС задержали нетрезвого угонщика. Мужчина был настолько пьян, что не сразу вспомнил, где и для чего он взял автомобиль. Выяснилось, что задержанный угнал машину у своего коллеги, с которым они вместе распивали спиртное. Хозяин авто лёг спать, а гость решил уехать на его транспорте домой.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 06:30 | Сообщение # 108

Медики ошибочно признали очень пьяного молодого человека мертвым. Инцидент произошёл в Польше. Молодого человека посчитали мёртвым и доставили в городской морг. Каково же было удивление охранников, когда «мертвец» встал и попросил у них тёплое одеяло, сообщают «Известия».

Как сообщают источники, 25-летний житель города Каменна-Гура накануне вечером чрезмерно злоупотребил алкоголем и потерял сознание. Друзья молодого человека отвезли его в больницу, где медики сообщили, что у юноши остановилось сердце. В результате Камиля объявили мертвым и отвезли в морг.

Через некоторое время после того, как поляка оставили в морозильной камере, охранник услышал посторонние звуки из комнаты с телами. Страж решил проверить комнату на предмет нахождения посторонних и понял, что из морозильной камеры доносится стук. Когда он открыл ее, то обнаружил, что внутри находится живой мужчина.

Награды

Vesna
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:06 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Награды: 14
Этих медиков надо проверить на соответствие занимаемой должности. А если бы приступили к вскрытию?

Награды

Nord
Дата: Четверг, 22.12.2016, 15:05 | Сообщение # 110

Новокузнечанин спас замерзающую на улице пьяную "снегурочку".
На хостинге YouTube опубликовали видеозапись, на которой запечатлено, как на улице в частном секторе на проезжей части сидит пьяная девушка и рискует замёрзнуть, не в состоянии передвигаться самостоятельно.

По словам автора видео, инцидент случился на одной из улиц частного сектора в Новокузнецке. Главная "героиня" записи – молодая блондинка. Судя по ролику, она находилась в сильном алкогольном опьянении настолько, что не могла самостоятельно встать на ноги. Прохожий обнаружил девушку, когда та сидела на снегу с сигаретой в зубах.

Житель Новокузнецка предложил замерзающей девушке вызвать неотложку, но та отказалась, заявив, что ей нужно "к сеструхе Маринке", которая живёт неподалёку. При этом "героиня" видео просит взаймы 50 рублей.

В результате автор видео вызвал полицию, которая спустя 10 минут после знакомства с девушкой забрали в отделение.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Алкоголизм. (Как спиваются женщины?)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей