Вторник, 23.08.2022, 09:07 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Алкоголизм. (Как спиваются женщины?)
Алкоголизм.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ALeshca
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Была у нас на работе сотрудница.
Отличный работник. Мало того абсолютно заменяющая, в том смысле, что если бы кто то уходит в отпуск она с легкостью могла бы и его заменить. Два диплома (один с вышкой), сертификатов немеряно...НО.
Как всегда НО...
Но пила. Как пила? От чего пила? Почему и как долго? Теперь не узнаем. Были это запои или тихое пьянство и в чем между ними разница? И, самое главное, что меня тревожит: можно ли ей было дать шанс (не увольняя) и как то исправить ее саму?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
:: Мои Награды ::

Награды

Дизель
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 35
Женский алкоголизм неизлечим, доказано учеными. Пример, сегодня зашел в магазин. Там встретил нечто похожее на женщину, во всяком случае раньше была ей. От нее был такой запах, что мама не горюй, ходячее химико-бактериологическое оружие. Полнейшая деградация. Хотя мне ее стало жалко, лицо сплошной синяк.

Награды

ALeshca
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Дизель)
Полнейшая деградация. Хотя мне ее стало жалко, лицо сплошной синяк.

Это уже конечно та стадия, после которой трудно в нормальную жизнь вернуться.
А где та черта, когда еще можно что то исправить?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Дизель
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 35
Quote (ALeshca)
А где та черта, когда еще можно что то исправить?

да же не знаю sad

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 31
Мне кажется пока женщина сама себя в руки не возьмет - все бесполезно.
Я лично случай знаю когда с родителями жила, соседка там была одна. Нормальная семья двое детей, она бухгалтером - оператором на какой-то шахте (не буду называть), муж был что-то вроде начальника не знаю только какого отдела на Черногорской автобазе, машина, дача, четырехкомнатная квартира. Тут внезапно у мужа случается сердечный приступ и он умирает, она медленно но верно начинает пить. Так продолжается определённое время и в итоге машина продана по дешевке, с работы выгнали, дети стали раз через раз в школу ходить, все больше по подъездам и пьяные. вскоре были проданы дача и некоторая бытовая техника. И конечным итогом стала потеря квартиры и теперь она живет где то около ДЕПО в бараке с детьми (ну как детьми:девочка 19 лет , мальчик - 17), ни дня без пьянки, в фуфайке и валенках. Ну и вот а могла ведь, когда от мужа остались такие деньги, жить прекрасно и детей воспитывать....

Награды

подонок
Дата: Среда, 24.11.2010, 02:47 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 25
ЧернаяКобра, скорее она уже попивала и раньше просто муж в жопу пинал и делали вид что все норм а тут так сказать тормоз исчез+стрес и повод и понеслось

Награды

Маруся
Дата: Среда, 24.11.2010, 08:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 5
Да, интересная темка. Вообще, уже последних лет 5 стала воочию замечать РОСТ именно женского алкоголизма, что очень пугает. Даже с виду приличные "мадамки" (не в фуфайках), заходя в магазин после работы просят нежно так у продавца: sad "Мне бутылоЧКУ водОЧКИ!" и жадно (!) хватают её с прилавка, чем подтверждают мои догадки, что НЕ для мужа biggrin . Пить тётки стали везде и помногу (на работе, дома, с подругами, после сауны), по поводу и без. Особенно интересно слушать их обсуждения по поводу того-какая водка "мягче", а какая пьётся лучше surprised surprised surprised И причём, если раньше (годах это в 90-х), женщины употребляли исключительно Амаретто, Сангрию, Шампусики, то сейчас не гнушаются ничем: в ход идут настойки, водОЧКА, подозрительный конъяк и даже самогон wacko Я уже не говорю про молодых девчушек (даже школьниц), у которых пива попить-как газировки. Тоже в порядке вещей. beer По поводу женского алкоголизма -действительно так и есть-не лечится, дык ещё и спиваются быстрее мужчин. Вообще, считаю, что женский алкоголизм-своего рода показатель благополучия общества, как его зеркало. Вот и смотрите......Печально...... crazy

Награды

Nord
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:37 | Сообщение # 8

Во всем должна быть причина
Quote (Маруся)
алкоголизм-своего рода показатель благополучия общества
Уйти от реальности, забыться.

ЧернаяКобра, думал в начале о моей бывшей соседке речь идет - оказывается нет. Просто это уже, как стандарт наверно для пьющих женщин. Благополучие - срыв.

Награды

ALeshca
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:51 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Причины женского алкоголизма

Женщину к бутылке толкают разные причины. Одна из основных – это одиночество. Могут быть еще тоска, безысходность, ощущение полной ненужности. Причем, как правило, это совсем не зависит от социального статуса или положение в семье – пить могут начать и удачливые бизнес-леди, и домохозяйки.

По данным проведенных исследований, более 50% женщин, злоупотребляющих спиртным, начинают выпивать уже в возрасте 20 лет. Примерно половина женщин-алкоголичек – это одинокие женщины, вдовы, разведенные, социально неблагополучные женщины без образования. Сложные жизненные ситуации, неразрешимые проблемы, психические травмы, переживания, неудовлетворенность своей жизнью, одиночество, неудачно выбранная профессия, рабочий коллектив, влияние знакомых, подруг, коллег, эмоциональная неустойчивость женщины – все это в какой-то степени подталкивает к чрезмерному употребления алкоголя и к формированию алкогольной зависимости.

Особый случай развития алкоголизма у женщин – семейный. Он довольно часто встречается у женщин, состоящих в браке с пьяницей. В такую ситуацию попадают женщины, которые, собираясь замуж, не придавали особого значения пьянству своего будущего мужа, верили рассказам и уверениям любимого, что после свадьбы все изменится, что он перестанет пить спиртное, и наступит райская жизнь. Но, как не прискорбно, этого не происходит, наоборот, "дорогой муженёк" начинает пить еще больше, сам становится алкоголиком и настойчиво тащит в эту бездну и свою жену.

Награды

Nord
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:45 | Сообщение # 10

Quote (ALeshca)
встречается у женщин, состоящих в браке с пьяницей.

...из благородных побуждений. Вроде как, что бы мужу меньше досталось, садится с ним за компанию.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Алкоголизм. (Как спиваются женщины?)
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения