да всех они торговцев знают, просто выгодно им, а так бы давно прикрыли лавочку
Конечно знают, также как со спиртом палёным, ну приедут, выльют для телевидения пару бутылок, и штраф выпишут смешной который за час торговли окупится.Закона нет в стране. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Про спирт и правда закона нет, а в борьбе с наркотиками законов море. Желания нет у тех, в чьей власти это прекратить. Даже нет, не желания, возможности. Приходят молодые пацаны в органы, выслеживают, ловят, садят, а на следующий день видят тех, кого вчера посадили на старом месте, в той же роли.
У нас знакомый подрабатывал таксистом. Рассказывал как однажды по привычному адресу (за стадионом) привез наркомана, а там машина милицейская стоит. Подождали они минут 20 пока уедет. Нет, стоит не уезжает... Тогда нарк пошел посмотреть, менты ему сказали: с тебя 200 руб., мы уезжать не собираемся, плати, а то не возьмёшь ничего. Пришлось отдать деньги и тогда купил всё-таки наркотик. И как это называется!
Что можно подумать если наркоторговцы оказываются на свободе? К примеру недавно осудили сотрудника колонии в Кемерово. Он поставлял наркотики отбывающим наказание. Понятно не из гуманитарных соображений. А вот это. Что бы собрать доказательную базу, следят месяцами, а то и годами. За торговцами спиртом, сразу наказывают. Странно. Любое преступлении есть факт и все. Кто же будет за воришкой следить пару лет? Сбыл наркотик, вот и факт преступления. В передаче "Город и мы" действительно люди звонили и тыкали носом на конкретные адреса. Как по шаблону, одна отговорка "мы этот адрес знаем - работаем". Можно понять сотрудников, бояться за себя, свои семьи. Так может им для борьбы стоит обмениваться регионами. Те у нас, наши там шерстят, а затем возвращаются каждые на свои места. Понятно, что деньги огромные вертятся, но ведь не все можно измерить деньгами. В гроб с собой не заберешь, а вот наследники могут оказаться и на игле. Вот и с насваем так же получилось. Понятно же, что кто-то пролоббировал решение отменить закон о запрете.
252 черный тонированный мерин,кличка Шрек,ваш,тырганский, место-не далеко от аптеки,рядом с "Валентиной"-все на виду! и у всех на виду!
Добавлено (26.03.2010, 19:36) --------------------------------------------- За стадионом точка закрыта,Нелли под следствием.
Добавлено (26.03.2010, 19:46) --------------------------------------------- А про эти гаишные машины,уже все оскомину набили,но теперь там проживает ее сожитель,с огромным наркостажем и говорят" на ладан дышет",у нас там гараж,и моих детей в ночное время часто тормозили,но я всегда появлялась почти во время, проезжали на советов,делали тест,и мы уезжали восвояси,(2006-2008гг),но я не конфликтовала с ними,раз надо,значит НАДО!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
И Вы и мы верим в это!!! но,в органах были,есть и будут не корумпированные и не подкупные сотрудники,честно радеющие за свою работу,и верю,что таковых большинство,и пусть бы "новая метла" вымела старых мусор мусоровичей .
Добавлено (28.03.2010, 23:04) --------------------------------------------- сорока на хвосте принесла: "появилась" жидкость ПОПЕРС (возможно перестановка букв) по тел.название сказали, ее нюхают с переодичностью 30 мин,эфект;дурманит мозг(хлеще толуола) ср-во в свободной продажи или смешивают два компонента,которые есть в продажи,реализуют в клубах,не протестируешь в организме, на утро ломка,надо еще употреблять,или будет сильная агрессия, кто в курсе? что это опять за отрава?-продажа не запрещена,короче дело обстояло так: сын знакомой приехал из Н-сибирска,и поделился с другом,друг обнюхавшись,попал в больницу,врачи матери сказали,что отравление препаратом ПОПЕРС,следите за сыном.
Добавлено (28.03.2010, 23:16) --------------------------------------------- Обалдеть! нашла в интернете сама этот поперс, просто написала и мне выдал,прочтите у кого есть дети,и следите,прочтите!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Испугавшись неожиданной встречи с оперативниками, мужчина попытался передать деньги и товар своему 11-летнему сыну, который также находился в салоне автомобиля.
С детских лет приучает к подобному бизнесу. Вполне вероятно и готовит будущего наркомана. Где гарантия, что ребенок из любопытства не попробует?
С детских лет приучает к подобному бизнесу. Вполне вероятно и готовит будущего наркомана. Где гарантия, что ребенок из любопытства не попробует?
фигня полная, это зависит только от самого человека. У меня отец курил всегда, дед, а я попробовал только в 18 лет и то по дурости. Не тянуло а могло, курильщики всегда были рядом, сигареты никто не прятал. Если чел с головой дружит, то не станет ни нарком, ни торговцем.