Вторник, 23.08.2022, 09:08 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Наркомания (Кому это нужно?)
Наркомания
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:24 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 57
Статус: Offline
surprised miloslavscay, ого! бесстрашная ты!!!молодчина...да всех они торговцев знают, просто выгодно им, а так бы давно прикрыли лавочку angry
:: Мои Награды ::

Награды

Format-3000
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:41 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 17
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
да всех они торговцев знают, просто выгодно им, а так бы давно прикрыли лавочку

Конечно знают, также как со спиртом палёным, ну приедут, выльют для телевидения пару бутылок, и штраф выпишут смешной который за час торговли окупится.Закона нет в стране.

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

prk
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:41 | Сообщение # 13
Admin
Награды: 25
Quote (Format-3000)
Закона нет в стране.

Про спирт и правда закона нет, а в борьбе с наркотиками законов море. Желания нет у тех, в чьей власти это прекратить. Даже нет, не желания, возможности. Приходят молодые пацаны в органы, выслеживают, ловят, садят, а на следующий день видят тех, кого вчера посадили на старом месте, в той же роли.

Награды

Пышка
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:54 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 48
У нас знакомый подрабатывал таксистом. Рассказывал как однажды по привычному адресу (за стадионом) привез наркомана, а там машина милицейская стоит. Подождали они минут 20 пока уедет. Нет, стоит не уезжает... Тогда нарк пошел посмотреть, менты ему сказали: с тебя 200 руб., мы уезжать не собираемся, плати, а то не возьмёшь ничего. Пришлось отдать деньги и тогда купил всё-таки наркотик. И как это называется!

Награды

Nord
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:40 | Сообщение # 15

Что можно подумать если наркоторговцы оказываются на свободе? К примеру недавно осудили сотрудника колонии в Кемерово. Он поставлял наркотики отбывающим наказание. Понятно не из гуманитарных соображений. А вот это. Что бы собрать доказательную базу, следят месяцами, а то и годами. За торговцами спиртом, сразу наказывают. Странно. Любое преступлении есть факт и все. Кто же будет за воришкой следить пару лет? Сбыл наркотик, вот и факт преступления. В передаче "Город и мы" действительно люди звонили и тыкали носом на конкретные адреса. Как по шаблону, одна отговорка "мы этот адрес знаем - работаем". Можно понять сотрудников, бояться за себя, свои семьи. Так может им для борьбы стоит обмениваться регионами. Те у нас, наши там шерстят, а затем возвращаются каждые на свои места. Понятно, что деньги огромные вертятся, но ведь не все можно измерить деньгами. В гроб с собой не заберешь, а вот наследники могут оказаться и на игле. Вот и с насваем так же получилось. Понятно же, что кто-то пролоббировал решение отменить закон о запрете.

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:46 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 47
252 черный тонированный мерин,кличка Шрек,ваш,тырганский, место-не далеко от аптеки,рядом с "Валентиной"-все на виду! и у всех на виду!

Добавлено (26.03.2010, 19:36)
---------------------------------------------
За стадионом точка закрыта,Нелли под следствием.

Добавлено (26.03.2010, 19:46)
А про эти гаишные машины,уже все оскомину набили,но теперь там проживает ее сожитель,с огромным наркостажем и говорят" на ладан дышет",у нас там гараж,и моих детей в ночное время часто тормозили,но я всегда появлялась почти во время, проезжали на советов,делали тест,и мы уезжали восвояси,(2006-2008гг),но я не конфликтовала с ними,раз надо,значит НАДО!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

KaSHmaR
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:55 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 11
Поговаривают, что сейчас все милицейское начальство меняется, бандюганам становится тяжко.значит есть шанс на правовое государство!

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 47
И Вы и мы верим в это!!! но,в органах были,есть и будут не корумпированные и не подкупные сотрудники,честно радеющие за свою работу,и верю,что таковых большинство,и пусть бы "новая метла" вымела старых мусор мусоровичей .

Добавлено (28.03.2010, 23:04)
сорока на хвосте принесла: "появилась" жидкость ПОПЕРС (возможно перестановка букв) по тел.название сказали, ее нюхают с переодичностью 30 мин,эфект;дурманит мозг(хлеще толуола) ср-во в свободной продажи или смешивают два компонента,которые есть в продажи,реализуют в клубах,не протестируешь в организме, на утро ломка,надо еще употреблять,или будет сильная агрессия, кто в курсе? что это опять за отрава?-продажа не запрещена,короче дело обстояло так: сын знакомой приехал из Н-сибирска,и поделился с другом,друг обнюхавшись,попал в больницу,врачи матери сказали,что отравление препаратом ПОПЕРС,следите за сыном.

Добавлено (28.03.2010, 23:16)
Обалдеть! нашла в интернете сама этот поперс, просто написала и мне выдал,прочтите у кого есть дети,и следите,прочтите!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:34 | Сообщение # 19

Народ на выдумки горазд. Не понятно для чего. От жизни такой пытаются любыми средствами забыться? Так в процветающих странах, так же полно гадости.

Добавлено (03.04.2010, 10:34)
В Прокопьевске сотрудники милиции изъяли 200 граммов гашиша.

Испугавшись неожиданной встречи с оперативниками, мужчина попытался передать деньги и товар своему 11-летнему сыну, который также находился в салоне автомобиля.
С детских лет приучает к подобному бизнесу. Вполне вероятно и готовит будущего наркомана. Где гарантия, что ребенок из любопытства не попробует?

Награды

KaSHmaR
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:52 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (Nord)
С детских лет приучает к подобному бизнесу. Вполне вероятно и готовит будущего наркомана. Где гарантия, что ребенок из любопытства не попробует?

фигня полная, это зависит только от самого человека. У меня отец курил всегда, дед, а я попробовал только в 18 лет и то по дурости. Не тянуло а могло, курильщики всегда были рядом, сигареты никто не прятал. Если чел с головой дружит, то не станет ни нарком, ни торговцем.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Наркомания (Кому это нужно?)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей