Да ладно .всех не надо равнять.замужества!!!! ...меня муж в ЗАГС затащил,хорошо хоть без белого платья...И то я имела наглость не принять его фамилии и кольца не носила..Замужество,секса нет-хочется душевной теплоты,нежности,прижаться к плечу и чтобы просто ,тебя обняли...Дорогие мужчины сделайте такой подарок своим любимым ...Просто обнимите их с утра и поцелуйте в носик и скажите ,что любите очень,очень!!!Не надо громких слов ,не надо обещать звезд небесных...
Сообщение отредактировал чимми - Суббота, 07.03.2015, 11:42
"Мороз и солнце, день чудесный!"(ц) С похмелья штырит? Что ж, прелестно! Упиться в дупель - не пустяк. Вставай, алкаш! Хлебни рассолу, Не опускай глазёнки дОлу! Пока супруги, как-никак...
Вечор ты помнишь? Нет? Не ново! Ты обозвал меня коровой! А я жена твоя, окстись! Открой сомкнуты пьянкой взоры! Вот - смс-ка от Авроры!!! Она бухгалтер?! Забожись!
Отчёт с ней делали квартальный? (Его в её продолжив спальне!) Ведь ты электрик или как? Каков итог? С твоим-то сальдо... Шеф подписал? Ну что ж, похвально... А после с вами пил коньяк?
Да, я вчера немного злилась. По кухне, как метла носилась? Прицельно скалкой между глаз? И всё? Стоп-кадр - не помнишь боле? Убить могла бы ведь! Доколе? Фингал отменный, в самый раз!
На днюхе был у Иванова? В помаде галстук, Казанова! И мне теперь его стирать? Простить тебя? Тебе неловко? В бюстгалтер сунул сторублёвку Жене! И плюхнулся в кровать...
Кем возомнил себя ты всё же? Взгляни в трюмо - не влезет рожа! Куда к бутылке тянешь длань? Я позвонила Иванову. Так он сказал - я не корова! Я, даже, трепетная лань!
Скажи, какого чёрта ради, Меня во сне назвал ты Надей? Похоже, был приятен сон? Я сорок лет уже Елена! Тебе приснилось, что ты Ленин?! Вали на дачу! В ссылку! Вон!!!
И там, в глуши, в тиши осенней, Своё продумай поведенье! По швам трещит твоя семья! И не водить бл... друзей на дачу! И, кстати, я твою заначку Нашла. Истрачу до рубля!!!
Девчонки, 8-е марта - это не только дата, но и ваш праздник. Поздравляю вас, желаю вам удачи, любви, благоразумия и хорошего отдыха. А также помните, что женский день - он каждый день, если женщина сама этого захочет и сделает счастливым своего мужчину. Короче, 8-е марта - это праздник. Мужики, дарите девушкам цветы, радость и эмоции, а то цветы они и сами себе купить могут. Желаю любви, удачи, семейного благополучия, счастья, радости, позитива и чтобы мужчины никогда вас не обижали и дарили вам не только подарки, но и своё внимание, и заботу. Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником! Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как великолепный женский праздник – 8 Марта!!!