как же Вам повезло, что ваших крохотулечек ещё можно чем то удивить
хотелось бы чтобы это время длилось подольше. Тоже не понимаю вашего настроения.....что за депресняк повальный????кто верит в сказку у того она обязательно случится
Quote (kavasaky1)
мой тож изобразил РОБОТА ТРАНСФОРМЕРА
детки это большое счастье!!!!!!!
Добавлено (17.11.2011, 10:43) --------------------------------------------- Ваш оптимизм поистине бьет через край. Неприятности для вас словно не существуют, и вы, не всегда решая разногласия, от них просто отмахиваетесь и спешите навстречу радостям. В этом есть свои плюсы - у вас всегда много новых идей и ваши положительные эмоции помогают окружающим вас людям, "заряжая" их уверенностью в благополучном исходе разного рода проблем. Однако задумайтесь: не слишком ли легкомысленна ваша позиция? Не исключено, что недооценка серьезных проблем однажды заставит вас столкнуться с неожиданными огорчениями. мой результат))))все правда!!!!таких как я в простонародье называют ЛОШПЕТ)))))))
я то то же прошла, но вставить попросила Норда, может поможет...
Quote (Perfekt_Wummen)
.что за депресняк повальный????кто верит в сказку у того она обязательно случится
депресняка то нет , есть просто реальность!!! В какую сказку верить ? ЕР,ЛДПР,и прочую??? Просто есть реальность и от неё ни куда не уйти, у меня когда были сынульки маленькие. я то же чувствовала праздник!!! им его устраивала, подарочки, стол красивый-укладывалась по финансам Сыновья выросли, подарочки, то же "выросли"...не укладываюсь по финансам Да и чем уже их можно то удивить??? кв, авто, загран-туры??? ...вот наверно по этому и "закончился" наш праздник буду с огромным нетерпением ждать внуков и "возвращения" праздника Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Результаты: Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой практические, реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны этой жизни, но не склонны их смаковать или обсуждать слишком широко. Предпочитаете активную, но не агрессивную позицию в бизнесе. Для своих друзей и близких вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе и остудить чрезмерный восторг. Но самое главное -вы умеете делать дело, а не просто говорить красивые, но бесполезные слова. Результаты ваших усилий - стойкие и профессиональные.
Мало, очень мало, встречаю людей, которых радует праздник Новый Год !!!
Дорога возникает под шагами идущего, позитивней надо быть!!!!! Конечно выборы очень близко к праздникам и это портит ощущение и выборов и праздника, НО - ЭТО МЕЛОЧИ!!!! Кто не даёт устроить себе и близким радость
мне как то в детстве подарили набор с очень красивыми ножничками в футлярчике.сидим значит вечером телевизор в темноте зырим взрослые пляшут а я случайно отрезала кусок от новых колготок на коленке.сижу такая темно жи не видать и обдумываю план дальнейших действий.(беда!!!!!знаете в детстве всегда так -шапку потерял все мама убьет)))))ну тут они свет включили(я такая ХХХХОООП дырку ладошкой прикрыла)))вот помню все веселятся а я в панике сижу горюю ума не приложу что делать!!!!вот это была проблема!!!!!а вы говорите дети выросли да кредиты!!!!!!!ваши проблемы поверьте ерунда по сравнению с детскими порванными праздничными колготками