Среда, 08.01.2020, 07:34 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALeshca, Vesna  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » Новый год!!! (Кто чем украшает дом, сад? Традиции, новогодний стол и т.д.)
Новый год!!!
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Glavstroy
Дата: Среда, 16.11.2011, 12:05 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
Удачно я на форум зашел biggrin

Quote (prk)
где те дети, которые будут рады коробке фломастеров

Сейчас совсем не понятно, чем детей радовать. В детстве многие жили не богато и радовались мандаринам, бананам, даже просто конфетам, которых на Новый год было особенно много, а не как обычно. А сейчас это все обыденные вещи, которыми ребенка не удивить.

У меня в семье уже несколько лет завели такую традицию, что дети пишут письма Деду Морозу, кладут их на окошко, а потом они чудным образом исчезают, а появляются уже у меня в кармане и папа потом ломает голову как их желания выполнить. В этом году письма уже написаны, вон на окне лежат, даже боюсь представить что там в них написано.
:: Мои Награды ::

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Среда, 16.11.2011, 12:25 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Награды: 19
А у нас доченька писать еще не умеет по этому помогала писать ей я.писали не буквами а рисовали и я ,пользуясь возможностью и про себя упомянула в письме то етом))))остается надеяться что "дед мороз" разберется что к чему и что кому))))положили письмецо во дворе под елочку.подарки по идее должны там же очутиться.переживаю как бы попугайчик не околел под елкой тА)))

Награды

kavasaky1
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:26 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 18
Quote (Perfekt_Wummen)
А у нас доченька писать еще не умеет по этому помогала писать ей я.писали не буквами а рисовали

biggrin biggrin biggrin мой тож изобразил РОБОТА ТРАНСФОРМЕРА И К ТОМУ ЖЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО biggrin biggrin biggrin biggrin А сейчас прихожу на обед, а он из бумаги вырезает на новый год украшения
Quote (Glavstroy)
Сейчас совсем не понятно, чем детей радовать. В детстве многие жили не богато и радовались мандаринам, бананам, даже просто конфетам, которых на Новый год было особенно много, а не как обычно. А сейчас это все обыденные вещи, которыми ребенка не удивить.

Это, пожалуй задачка biggrinsanta

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:52 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (prk)
Честно говоря не хочется Нового года ..... с каждым годом все хуже и хуже живем .... ну его ... уж лучше б хоть лет на пяток назад отмотать .... тогда хоть надежды были, что через пять лет ВО!!! как заживем. А так .... ну его.

Я согласна полностью!!!
напрягает "новый год" и его празднование, не считаю это уже за праздник!!! sad sad sad

Добавлено (16.11.2011, 18:52)
---------------------------------------------
Perfekt_Wummen, kavasaky1, как же Вам повезло, что ваших крохотулечек ещё можно чем то удивить biggrin biggrin biggrin
Я не хочу "нового года" как праздника, не хочу...что даст следующий год...то же не хочу знать...Уверена с нашим правительством НИ ЧЕГО СТАБИЛЬНОГО...
...по сей день вспоминаю мои "новый год"...ЖДАЛА ЕГО : мандаринки, конфеты "батончик", шоколадка "белый якорь" , вкусные запашистые яблоки, апельсинки и ТОРТ!!!
...а сейчас???
...всё едим в течении года, и салаты и сладости и мясо, новым рецептом ни кого не удивишь...традиция: все с 23.00 до 01.00 в сборе и только СЕМЬЯ !!! biggrin а потом двери открыты для друзей, соседей и всех остальных...просмотр ТВ...утром пресс звонков , приглашений, или "мы едим к вам, ждите" и так до 02.01...
03.января...Шерегеш, Листвяги, Зеньково и все выходные до......
biggrin biggrin biggrin на сколько денег хватит biggrin biggrin biggrin
...короче...чувствую уже напряг и не радуюсь ну ни грамма...............................

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:04 | Сообщение # 15

Что за упадническое настроение? Исправьте ошибку в слове "ХОРОВО", и я скажу, оптимист или пессимист.
А лучше пройдите тест: Оптимист, пессимист, реалист?

Награды

Glavstroy
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:11 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Прошел тест вот что получилось

Оптимист, пессимист, реалист?

Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой практические, реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны этой жизни, но не склонны их смаковать или обсуждать слишком широко. Предпочитаете активную, но не агрессивную позицию в бизнесе. Для своих друзей и близких вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе и остудить чрезмерный восторг. Но самое главное -вы умеете делать дело, а не просто говорить красивые, но бесполезные слова. Результаты ваших усилий - стойкие и профессиональные.

Только легче от этого не стало.

Награды

ALeshca
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:47 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 41
А У МЕНЯ ВОТ, ЧТО:
Оптимист, пессимист, реалист?

Результаты:
Вы преисполнены жизнелюбия и оптимизма, всегда умеете найти в событиях и людях светлые стороны, если это стоит делать. Уныние редко посещает вас, так как это не совсем конструктивная эмоция, по вашему мнению. Однако такая позиция чревата некоторым непониманием с окружающими, которые не разделяют ваш оптимизм. Вам стоит задуматься над причинами как их недовольства, так и своей уверенности в том, что все будет хорошо. Есть ли под этими мнениями основание и насколько оно важно? Какова ваша успешность с таким подходом к жизни? Адекватны ли ваши усилия получаемому результату?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:52 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 57
А я обожаю НОВЫЙ ГОД!! ОСОБЕННО ВЫБИРАТЬ ПОДАРКИ и ДАРИТЬ ИХ!!!! одно огорчает, всегда работаю....без выходных, а хотелось бы приготовить что то интересное новогоднее самой biggrin ..встретить новый год не засыпая после первого бокала biggrin biggrin а гулять до утра!!!!!!!!!!!!!эххххххххх все таки это сказочный праздник и всегда хочется сказки, хочется , чтоб желания и мечты сбывались newyear yahoo

Добавлено (16.11.2011, 22:52)
а тест у меня вышел как и у ГЛАВСТРОЯ!!! tongue

Награды

подонок
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:49 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Награды: 25
ЩАСЛИВАЯ, здорово что ты еще веришь в чистое и светлое

Награды

Format-3000
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:07 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 17
Вы что народ? Что за депрессия? Новый самый крутой праздник! Даже по моему сказка у Андерсена такая есть, когда девочка спички жгла. Пусть хоть что-то в нашей жизни будет светлое) Пусть не рождество из голливудских фильмов или из новогодней рекламы Кока-Колы но всё-таки свой родной! Забудьте хоть на одну ночь про все свои кредиты.

Добавлено (17.11.2011, 00:07)

Quote (ЩАСЛИВАЯ)
а тест у меня вышел как и у ГЛАВСТРОЯ!!!

У меня как у Алеши)

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » Новый год!!! (Кто чем украшает дом, сад? Традиции, новогодний стол и т.д.)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: schedecMutt, KatrinaBraRe

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей