Заглянул, что пишут про Новый год - следует проявлять инициативу, тогда Вам улыбнется удача. Это всегда так, под лежачий камень вода не течет. В этот год возможны природные катаклизмы - землетрясения, пожары, наводнения, и др. Даже не возможны, а будут. Тут и ясновидцем не нужно быть. Дракон 2012 - знак китайского гороскопа - существо активное, жизнелюбивое. а кто из знаков ленивый, не активный?
Честно говоря не хочется Нового года ..... с каждым годом все хуже и хуже живем .... ну его ... уж лучше б хоть лет на пяток назад отмотать .... тогда хоть надежды были, что через пять лет ВО!!! как заживем. А так .... ну его.
prk, Cогласен радости нет и не будет потому-что жить неначто, а как подумаешь что еще подарки покупать и справлять его это ворбще ппц, вобщем ебло-праздник или это мы такие или жизнь незнаю, но нехочу что-бы он приходил...........
да что ж такое тА???до нового года еще жить да жить а вы уже недовольны!!!
Quote (подонок)
Cогласен радости нет и не будет потому-что жить неначто, а как подумаешь что еще подарки покупать и справлять его это ворбще ппц, вобщем ебло-праздник или это мы такие или жизнь незнаю, но нехочу что-бы он приходил...
когда я была маленькая жили совсем небогато(шахтерская семья,шахтеры все соседи)но было оччень весело!!!!тащили кто что: пельмени ,самодельный наполеон мандарины)до сих пор помню фломастеры подаренные соседским дедом морозом))))там лес был нарисован на коробочке!!!!люди наряжайтесь в деда мороза купите сто коробок фломастеров и идите в народ!!!!!дарите детям сказку и настроение будет у вас)))
купите сто коробок фломастеров и идите в народ!!!!!дарите детям сказку и настроение будет у вас)))
Интересно, где те дети, которые будут рады коробке фломастеров (если только коробка не от холодильника)??? Это же в каких спартанских условиях их надо воспитывать, чтобы они этому радовались? Раньше согласен, я сам помню был очень рад, когда мне купили фломастеры, но тогда времена были другие, тогда и жвачке радовались ...
Добавлено (16.11.2011, 11:45) --------------------------------------------- Интересно, а кто вообще придумал Новый год, как праздник, что его надо отмечать, подарки там и все такое ....???