«КАЛЬКУЛЯТОР НОВОГОДНЕГО ЗАСТОЛЬЯ» поможет Вам составить праздничное меню для гостей, рассчитать стоимость застолья и получить список продуктов, которые необходимо купить.
Спасибо, воспользуюсь, а там ещё и рецепты есть!!!
Рецепты КЛАССНЫЕ !!!....гостей точно не жду , если только после часа ночи и то сытые придут!!! так что калькулятор стоимости как то не понадобится... Вообще не понимаю ажиотаж населения и беготню по магазинам...деньги что ли у людей лишние??? В течении года всё это же едим, на фига "гонки" с тележками устраивать??? Сама с 20 х числах стараюсь не посещать гиперр и суперр маркеты В местном всё есть...только бы хлеб с черносливом и орехами кто бы из Новокузнецка привёз, да листья виноградные для долмы??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
А я по не по теме: Нельке испекла пряничный домик. Фото только до финального украшения... Выложить нечего. Разве что ссылку на рецепт. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561 Потом они приехали ахи, охи и тут вспомнила, что заснять не успела самое красивое, но уже поздно. Теперь эти развалины доедают собачки и голуби во дворе.
Quote (miloslavscay)
В течении года всё это же едим
Ни фига подобного !!! У людей нет такой возможности устраивать "праздник живота" ежедневно, вот и отрываются ОДИН РАЗ В ГОД. Душа праздника просит. Вояжи заграничные мало кому доступны, вот и устраиваем обжираловку. Ты пробовала подсчитать сколько процентов от семейного дохода тратишь на еду? А твои девчонки? Да, и продукты в "корзине" будут разной ценовой категории. А значит, и качество другое... А вот когда настаёт Новый Год !... Всё, что не могли купить, а хотелось - всё купим и слопаем!!!
к моей радости наша семья не привередлива в еде !!! Деликатесы мы как то и не предпочитаем , колбасу берём младшему только докторскую, копчёные и сырокопчёные крайне редко-редко покупаем, а вот конфеты это всегда и много, из фруктов-яблоки , груши, бананы.... Так что Анюта в этом мне ПРОСТО првезло !!! В каком то тоне твой пост написан ??? что бы это значило??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ЩАСЛИВАЯ, мне такое тоже нДравится , лишь бы без мяска, с мЯском как то "не очень" это получается не салатик, а второе блюдО!!! Ща Серёги "гранатовый браслет" сделала, так "раскритиковал" ...курочка, а ему бы говядинку хотца , но поел...Спасибки сказал.... Вообще я решила буду на овощи переходить и семью переводить , а то весы второй раз за год прикупила Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, с мяском + грец орех + ананас понравился , хотя я не сторонница сильно намешанных салатов...этот простой и правда вкусный...у нас 4 салата так и не начали ....ночью сильно не есться завтра буду вспоминать и облизываться
А я люблю такой салат (не праздничный, на скорую руку): Лук репчатый мелко порезать, Порезать соломкой копченую колбасу и кислое яблоко Заправить майонезом. Всё.