Делайте майонез сами, просто, легко,вкусно, но я без уксуса, но с лимоном!!! Кетчуп тоже сами пробуйте сделать, правда надо по осени, когда свои помидорки На стол поставлю салат из печени, вернее "торт"... Печень через мясорубку,соль , перец по вкусу и мука, - выпекать тонким блином. Затем омлет, тоже выпекать тонким блином. Блин печёночный,потом омлетный, потом лук и морковь пассерованный сверху, и смазать майонезом, чеснок по вкусу, можно и без него. И так чередовать, столько, сколько вы желаете... Украсить можно варёным яйцом!!!
Салат из куринной грудки с ананасом; куринная грудка грибы обжарить с луком, твёрдый сыр, ананас консервированный яйцо, грецкий орех, перемешать с майонезом...
И ещё : 1-солёные грибы обжарить с луком 2-отварной картофель соломкой 3-варёная говядина (любое мясо) 4-сырая морковь-тёрка 5-яйцо 6-сыр все слои промазать майонезом!!! Пробуйте, правда очень вкусно!!!
Десерт: В чернослив положить половинку грецкого ореха, сделать целеньким, сложить всё в тарелочку и украсить взбитыми сливками, заранее если приготовить "фаршированный" чернослив, и он сутки постоит, орех размякнет, пропитается - вкуснятинка-а-а.... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Жена у меня тоже такую вкуснятину делает часто, но без слоев из омлета.
Жду рецептик???? А то только хвастаешься Светик!!!!....выложи ПОЖАЛУЙСТА !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, я говорил про торт из печени. Вы уже решили, какие блюда будут украшать ваш стол? Чем будете угощать родных и друзей? Сказочный проект «КАЛЬКУЛЯТОР НОВОГОДНЕГО ЗАСТОЛЬЯ» поможет Вам составить праздничное меню для гостей, рассчитать стоимость застолья и получить список продуктов, которые необходимо купить. P.S Посмотрите как пользоваться в разделе "О проекте"