Гл. бух ушла в декрет,на её место претендовала одна из "стареньких" поставили меня... Квартальный отчет по матер.складу...в расходе стоит "левая" цифра, итог верный...я проверяю...натыкаюсь на приписку...ищу...на след.день исчез отчёт...а это работа не одного дня...я в ответе...мне отдали...я потеряла... Дальше отчёт по начислению з/п...передача денег...по док-там не моей рукой исправлено...кто?... И такого было ох! как не мало...но я ни кого не просила по новой предоставить отчёт, а сама сидела и ночами карпела...и молчала...а когда финансовый год закончился, и ко мне подошла бух-р и сказала: а что вы не лишили меня премии? я сказала-нет!!! Вы же всё вовремя подали... Вот тогда и они узнали меня и "покаялись" а я объяснила, что я временно у вас и планирую уходить, сын болен, и работать не могу полный день... ох...какие я приятные слова слушала... Терпи Леночка, сами пусть поймут, кто есть кто...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
долго работала там...13 лет....сначала был мал.коллектив и спокойствие...потом народу много...денег у начальства тоже много...гонор увеличился и появилось хамское отношение....долго терпела ...потом написала заявление...оставила ...отключила телефоны ...теперь думаю...зачем столько лет терпела...ведь ничего хорошего не видела
ЩАСЛИВАЯ, видела...каждая жизненная ситуация учит нас мудрости, даёт размышление, показывает нам что мы из себя представляем, и не даёт нам в будующем право на ошибку...учимся на чужих, на те же грабли не наступим... Всё прошла сама, многое и многих повидала, поэтому сейчас работаю на равных, прошу у девочек совета,опираюсь на их мнение...ценю...уважаю...куда я бы без них...Молодцы они...меня строя-я-я-т... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Девчата, как оказывается мне повезло в жизни. Не было злых начальников или сотрудников. Ситуации разные бывали, но не системные. И ссорились, и мирились, и не понимали друг друга, но всё устаканивалось со временем. Самое большое непонимание у меня складывалось с формулой: "Дружба дружбой, служба службой". Ведь если весь коллектив празднует у меня дома, расползаясь за полночь, а мне надо ещё часа полтора заниматься уборкой, мытьем посуды; то могу я надеяться на некоторое послабление в дисциплине? Нет, таких плюшек отвешивали, что мама не горюй. Обижалась, злилась.
так и я не скажу что были злые ,просто я была новенькой в их коллективе...Раньше если ты помнишь, старались по-блату своего человека протолкнуть, редко кого с улицы брали, то родня,то родни-родня, то кум,то сват, то брат
Quote (Пышка)
Девчата, как оказывается мне повезло в жизни.
И я с уверенность могу это сказать... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
kavasaky1, Мария я уверена за Лену, я с ней общаюсь, правда редко, по телефону...Она всё сделает грамотно и правильно, человек не лицемерный, имеет своё мнение, грамотно его преподносит...Всё у неё получится!!! (видимо и правда попала в змеинное логово,иначе бы не написала-сильная она! и справедливая!) Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
kavasaky1, зашибись ...когда ВСЁ зашибись !!! Да же??? Сильным телом и сильным делом!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!