ЧернаяКобра, да я тоже удивилась ...интересный конечно метод, надо освоить, но щипчиками думаю будет быстрее....Давай уж Норд, еще что нибудь деликатное!!!
через лет пять, надо делать коррекцию, краска , которую "забивают" синеет, на себе испытала ,а так вроде без заморочек Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
А что с родными бровями происходит? Объясните валенку Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Не настолько уж эта тема деликатная. Я же не предложил обсудить, как Вы предпочитаете с "бородой", с "усами" или "лысо". Тема, вроде нейтральная или вы специалистки, из ничего везде можете сделать и салат и скандал. Про нить. Если руку "набьешь", то быстрее, говорят, получается и выщипывает даже мелкие, которые пинцетом трудно цеплять.
ALeshca, Леночка у меня с возрастом брови посветлели, я их карандашиком подводила, надоело, пошла сделала татуаж... Первые две недели: брови отдельно , лицо отдельно Сейчас контур бровей постоянный-цвет антрацит, свои бровки на месте, а лишние так же подщипываю... С ними, со своими ...ни чего не происходит, ты же постоянный контур делаешь (как трафарет), а выщипывать легче же по готовому... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!