Вторник, 08.02.2022, 12:03 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ALeshca, Vesna  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » МАМА - убийца
МАМА - убийца
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kavasaky1
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:28 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
Nord, так трогательно, реву.... specool
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:37 | Сообщение # 22

Не забывайте мам, навещайте чаще, звоните.

Награды

evananeva
Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:24 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Quote (Nord)
Мамы - социальный ролик.

Обревелась. Nord, пожалуйста, вставь на нашем сайте детского дома этот ролик в теме "Поговорим?".

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:27 | Сообщение # 24

Жительница Забайкалья убила младенца ударом об стену

Награды

Дизель
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:04 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 35
пипец, мне интересно, что у этих уродов в голове происходит, когда уже вернут смертную казнь для дебилов

Награды

ALeshca
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:18 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 41
Ужас! не буду больше в эту тему заходить

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:34 | Сообщение # 27

Матери, спалившей младенца в печи, вынесли приговор

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:32 | Сообщение # 28

Уфимка расчленила 11-летнего сына из-за того, что не смогла зайти в Интернет.
А семь лет назад она убила мужа и отделалась условным сроком

В минувший четверг в два часа ночи в полицию Кали­нинского района пришла 34-летняя женщина. В за­явлении, которое она дер­жала в руках, было написа­но: «Несколько дней назад я убила и расчленила 11-лет­него сына. Тело спрятала в погребе. Меня замучила со­весть, жить так больше не могу». Подробности этого убийства оказались еще бо­лее шокирующими…

Женщина рассказала, что субботним вечером, 23 мар­та, ей понадобился Интер­нет. Она включила компью­тер, но выйти в Сеть так и не смогла – пароль был не­правильным, его поменял 11-летний сын.

Невинный поступок ребен­ка вызвал у матери звери­ную ярость. Она схватила скалку и начала бить маль­чика. Когда сын перестал дышать, женщина решила замести следы. Она расчле­нила тело и спрятала в за­брошенном погребе недале­ко от дома.

Опомнившись от шока, по­лицейские прогнали по базе фамилию женщины и выяс­нили жуткую вещь: в 2005 году эта дама… убила отца своего ребенка. Тогда тюрь­мы удалось избежать: судья посчитал, что женщина бы­ла в состоянии аффекта. А кроме того, у нее на руках был четырехлетний сыниш­ка – вот и отделалась услов­ным сроком.

- Эта семья не состояла на учете, как неблагополучная – ребенок ходил в школу, по­лучал все необходимое. Про­верка сейчас продолжает­ся, – говорит руководитель пресс-службы МВД по Баш­кирии Максим Родионов.

- Мы возбудили уголов­ное дело по статье «Убий­ство малолетнего». Сейчас решается вопрос, где жен­щина будет содержаться во время следствия, – говорит старший помощник руково­дителя СУ СКР по Башкирии Светлана Абрамова.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:49 | Сообщение # 29

Следователи: малышей, найденных в холодильнике, положили туда еще живыми [шокирующие фото и видео] Мать замороженных младенцев будут вычислять по ДНК. Следственный комитет продолжает искать извергов, которые положили в морозильную камеру гастронома «Центральный» двух новорожденных малюток. Напомним, жуткую находку обнаружила вчера продавщица. В самом начале рабочего дня она спустилась в подвал, где у них находится холодильник, чтобы взять продукты для прилавка. И случайно обнаружила два тельца, завернутых в тряпки. Они были настолько заморожены, что следователи даже не смогли определить пол детей. И только сегодня после вскрытия патологоанатомы смогли дать первое заключение по находке.

- Оба близнеца – мальчики, - рассказывает «КП» руководитель Верхнепышминского следственного отдела СУ СКР Свердловской области Владислав Вострецов. – Причем малышей положили в холодильник, когда они еще были живы. Об этом можно судить по кислороду, который медики обнаружили в их легких. Скорее всего, малыши скончались от переохлаждения.

Тем временем, следователи продолжают разыскивать родителей замерзших малюток.

- Мы предполагаем, что к этому преступлению все-таки причастен кто-то из сотрудников гастронома. Как минимум, этот человек помогал прятать тела, - продолжает Вострецов. – Поэтому я не исключаю возможность, что мы возьмем у некоторых работников магазина ДНК и сравним с образцами мальчиков.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного». Но на данный момент никаких зацепок у силовиков нет. Сыщики даже просмотрели записи с камеры наблюдения, установленной у входа в магазин. Увы, никакие подозрительные личности в кадр не попали. Хотя это и не удивительно – видео хранится в магазине всего неделю. Тем не менее гастроном «Центральный» не думает закрываться из-за дурной славы. Торговая точка работает по обычному графику. И, что характерно, покупателей здесь меньше не стало.

Сообщение отредактировал Nord - Четверг, 16.05.2013, 08:44

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:53 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 57
расстрелять без следствия

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » МАМА - убийца
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: xxx8500, Wackub, mojoheadz

Чат "Прокопьевск On-line!"