Добавлено (18.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- подонок, ну на фига предупреждаешь? так не интересно...интересно, без предупреждения ... прикинь...я в 6.00 звоню...а ты в 6.30. на пороге....потом...я глухая...ты со второй ножкой мучаешься
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Вы все МОИ "раздражители" ЛЮБИМЫЕ , мне дома порядок надо наводить, а я не мОгу оторваться от ВАС!!! "Раздражаемся" ????...день весь впереди...успею всё переделать Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Сплюшкам привет. А я не люблю орфографические ошибки в газетах, объявлениях, ценниках в магазине. Представьте в витрине лежит плавленный сырок и написано: "Сыр галантский". Хотя пачечка с надписью...
это уже надо в другую тему... Это к Деду Морозу , мне бы тоже что то надо замени(Я)ть в системнике, а может "подкорректировку" в голове сделать , много не умею,жочу научиться, не получается Р А З Д Р А Ж А Е Т !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Раздражало раньше когда утром стоишь на морозе и маршрутки долго нет или придет и битком вся..... "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Раздражает, когда ты трезвый, а кто нибудь пьяный пытается тебе что то объяснить или доказать, причем он это уже в принципе сделал, еще час назад, но этого не помнит и в 10 раз доказывает!!!