Провожу небольшое исследование , что для вас означает слово уют? Какие ассоциации, ощущения, чувства это слово у вас вызывает? Для меня уют это когда за окном шумит дождь (а лучше метель ), а ты в теплом, мягком халате, с чашкой горячего чая сидишь в кресле, закутавшись в плед и смотришь на огонь в камине . А для вас? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Большая светлая квартира, где всё сделано так как хотелось, вечер, дома муж, дети, сготовлено покушать,и все у экрана, или за разговорами, но с семьёй, вместе...УЮТ!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Что такое комфорт для тебя, Алёнчик? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Perfekt_Wummen, Марин это работа? Дом? Машина? Где тишина??? (то же её ищу) Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда отвечайте: - Конечно, дорогая! Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка...
Добавлено (02.11.2010, 10:31) --------------------------------------------- это анекдот, а вообще уют для меня , это когда чистота, тепло, тихонько работает телевизор, я стряпаю блины любимому человеку.. вместе валяемся смотрим какую-нибудь кинокомедию.....и не страшен ни дождь, ни буран за окном
Марин это работа? Дом? Машина? Где тишина??? (то же её ищу)
Оль это когда весной яблони цветут и ты туда в кустики залезешь и сидишь там тихонько......пчелки жужжат и больше никаких звуков нет !!!вот это тишина)))))))))))и уют
По-ня-ла!!! Куда зимой залезать будем??? К мишке в берлогу? Или в листвяги на гору? Где зимой уют найдём? К Алешке надо напроситься в гости...халатик, чаёк,камин...Лен приглашай!!! У меня сейчас уют ...кухня, печь, готовлю пирог, плов уже готов...УЮТ!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
К Алешке надо напроситься в гости...халатик, чаёк,камин..
На самом деле камина нету miloslavscay, Оль, про задний план (фон) забыла - шум в виде дождя или метели - это тоже важно
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
чистота, тепло, тихонько работает телевизор,
ЩАСЛИВАЯ, ого, тебя так сразу и не поймёшь ,(и визуально хорошо, и аудиально, и на уровне ощущений - тогда уют Девушка - Загадка с тремя ведущими системами? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.