Суббота, 29.01.2022, 15:50 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ALeshca, Vesna  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » Измена. Интрижка. (Кто виноват?)
Измена. Интрижка.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ALeshca
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Они не заметили, когда получилось так, что из пары, идущей по жизни рука об руку, они превратились в двоих, понуро бредущих по разные стороны стены.

Он интересный мужчина, ему 35. Сейчас на пике своей карьеры, отличный специалист с образованием, стажем и опытом. Вокруг вьётся множество очаровательных сотрудниц, желающих заполучить хоть немного его внимания. Но он обожает своих детей, и знает, если жена уйдет, детей он будет видеть лишь по выходным. Поэтому давно для себя решил, что мимолетные красивые формы, дающие легкое удовлетворение, все-таки этого не стоят. Поэтому всячески отшучивается от разнообразных предложений на рюмочку кофе.

Но от корпоративных вечеринок не отшутиться. Ибо шеф всегда сидит рядом и заглядывает тебе в рот, не дай бог пропустишь рюмку. Бдительность притупляется, а одна из сотрудниц уж очень напориста… и красива чертовка. В затуманенной алкоголем голове сняты все запреты, пришел в себя, лишь очнувшись в чужой кровати. Стыд, ложь во спасение семьи… И не проходящая, ноющая боль из-за разлуки с детьми. От невозможности жить их проблемами и радостями. Жизнь превратилась лишь в ожидание выходных дней.

Она, не слышала комплиментов от мужа уже много лет, секс с ним превратился в обязанность, причем, чувствовала, что для обоих. Все ее попытки воскресить былую страсть с мужем воспринимались подозрением с его стороны: «И у кого ты этому научилась?» Она все так же хороша собой, тонка как тростинка, и задорна как девчонка. Мужчин притягивает, но… измены не приемлет. Во первых брезглива, во вторых мужа терять она все таки не хочет. И она давно уже живет в интернете. Днем - на работе, ночью - дома, в выходные - вместо домашней рутины. Это помогает выжить в каждодневной мясорубке под названием – жизнь. Это помогает ощущать себя женщиной, купаясь в комплиментах виртуальных любовников.

Узнав об измене мужа, она устраивает истерики, показательные выступления для него. Ревнует ли она? Нет, ей давно уже все равно, но… стыдно перед окружающими. Упреки видит она в глазах каждого прохожего, усмешку, в глазах каждой женщины. Как !?! Он изменил, а она продолжает жить с ним. Общественное мнение давит и навязывает разрыв. Пара распадается. Кто виноват? Без сомнения муж, он, гад такой, посмел изменить красавице жене… А она, она давно любит другого, в интернете. Чья измена реальнее: случайная мимолетная связь мужа, или длительные чувства, пусть и виртуальные???

А эта пара давно уже живет в разводе. Для него все легко, они с женой остались друзьями. Часто общаются.

Он, старше на 10 лет, красив и обаятелен, не прекращал свои похождений налево и после свадьбы. Причем особо и не скрывал их от окружающих. В его постели побывали все подруги его жены. Шли годы, ценность приобрела карьера и моральный облик его стал на виду. Он превратился в добропорядочного семьянина. Должность обязывала… Мимолетные интрижки по-прежнему радуют его, но теперь, это тщательно скрывается от окружающих.

Она, еще школьницей влюбилась в него до безумия. Уехав учится в другой город, ей не хватало встреч только по выходным. Она бросила институт, вышла за него замуж, и всю себя посвятила семье, Вернее устройству быта, достойного для него. Рождение дочки временно всколыхнуло ее материнские чувства, но предметом обожания, по-прежнему, оставался только один он – муж. Она заваливала его подарками, она придумывала дома ежедневные праздники, она поддерживала его даже в самых безумных начинаниях. Весь ее мир разделился на две части: муж и все остальное. Знала ли она о его изменах. Где-то в глубине души, догадывалась, но даже думать об этом было страшно. Если бы она смогла честно посмотреть правде в глаза, она бы просто не смогла дальше жить. Она была вечным праздником вокруг него, а он становился все придирчивей и угрюмее. И тут, в ее жизни появился друг, который понимал ее, разделял горечи, и восхищался умениями. Она растерялась, ведь была абсолютно неопытна в искусстве флирта. Друг казался таким чутким и искренним, а муж раздражался все больше. Друг умело провел операцию по затаскиванию неопытной наивной женщины в постель. А она была так счастлива и искренна, что сразу же собрала все вещи и подала на развод. Друг тут же испарился из ее жизни, а уйдя от мужа, сразу вскрылись все его давнишние измены.

Они с мужем остались друзьями. Часто общаются, и никто не знает как болит ее сердце от этой частоты общения, и как трудно ей выживать в мире всеобщего презрения, ведь по общественному мнению, она сама, дрянь такая, упорхнула из золотой клетки к любовнику, так ей и надо.

Так вот, скажите мне, чья измена реальнее. Та, которая на виду? Та, которой общественное мнение присвоило статус измены? А то, что скрыто от посторонних глаз и статус измены не получило, это и не измена вовсе?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
:: Мои Награды ::

Награды

Дизель
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 35
слишком все сложно, надо хорошо все обдумать прежде чем отвечать

Награды

micuk87
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 9
Мне кажется каждая семья через это проходит...Измена не минуема,когда нибудь в любой семье,и не важно какая она вертуальная или реальная....она есть измена...просто чувства остывают...романтика проходит....приходит рутина,и
Quote (ALeshca)
они превратились в двоих, понуро бредущих по разные стороны стены.

Спасают такие семьи только дети....и то иногда...

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Дизель)
надо хорошо все обдумать прежде чем отвечать

А мы никуда и не торопимся biggrin
Думайте. smile

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

подонок
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:33 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 25
ALeshca, такая интересная тема но слишком много инфы читать, вобщем коментети а я по потом по вашим коментам отпишусь smile

Награды

Дизель
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Измена в любом виде измена, реальна или виртуальна, и даже про которую не догадывается вторая половина. Обыкновенное предательство. Под изменой я понимаю сознательное желание. Ну а если это получилось случайно, мало ли что может случится в жизни, это уже не измена, а стечение обстоятельств. Хотя от этого второй половине будет не легче. Попозже еще додумаю.

Награды

подонок
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:04 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 25
ну вот я прочитал все и думаю что в последней ситуации можно легко провести работу над ошибками и опять сойтись и жить счастливо,а в первой у жены стойкий комплекс и непрезнания собственых ошибок и там уже скорее всего нечего не поможет

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:22 | Сообщение # 8

Quote (micuk87)
и не важно какая она вертуальная или реальная....она есть измена...
Интересный постановка вопроса. А мастурбация тоже считается изменой в таком случае....

Бытует такое мнение. Мужчина, который по-настоящему любит свою жену, без ущерба для своей семьи может иметь любовницу одну!

Есть на этот счет анекдот: мужик идет с женой и головой вертит по сторонам, каждую юбку замечает. Жена ему миролюбиво: "Ничего-ничего, нагуливай аппетит. Ужинать все равно дома будешь!"

Измена (интрижки) - личное дело каждого, а вот хвастаться этим - это уже низость. Есть такие, про которых говорят, у него, мол, жена и семь любовниц, которых он содержит. То ли они намекают на его гиперсексуальность, то ли на большое количество денег. В любом случае, гордиться этим вовсе не стоит. Что у тебя есть, сохрани его, а будешь часто выставлять напоказ - сглазят и оно отсохнет.

Награды

Дизель
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:26 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Nord)
Ничего-ничего, нагуливай аппетит. Ужинать все равно дома будешь!

правильно подмечено, жить то мы будем все равно с женами

Награды

ALeshca
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Дизель)
если это получилось случайно, мало ли что может случится в жизни, это уже не измена, а стечение обстоятельств

Но ты же сам писал
Quote (Дизель)
Измена в любом виде измена,

Или если случайно:"один раз не ... измена"?

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » Измена. Интрижка. (Кто виноват?)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ignatkb99

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения