Во, во..Мужчина один воспитывает - ему памятник. Женщина одна...так...подумаешь, а кому щас легко?
Quote (Dmitry)
Любому ребенку гораздо сложнее без матери, нежели без отца
Бывают такие отцы что в воспитании ребенка принимают самое активное участие.И дают столько любви своему чаду что иная мать и в подметки не годится...и без такого папы ребенок будет скучать не менее чем по маме.
Бывают такие отцы что в воспитании ребенка принимают самое активное участие.И дают столько любви своему чаду что иная мать и в подметки не годится...и без такого папы ребенок будет скучать не менее чем по маме.
Это про меня, О_о как-то не скромно правдо получилось
Ну вот видишь, и всё становится на свои места... (эт про "ценовой вопрос о дружбе") Пусть твоей крохотулечке на всём жизненном пути во всём везёт!!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
не стоит задала вопрос мужу...ответ:Естественно,что мы посеяли, то вы и выносили!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Nord, знаешь Толь что порой задевает...что "полноценное" общение идёт по темам:поболтаем, скажи честно, А или Б...а так, в более или менее посерьёзнее тема или вопросам Как страусы...голову в "асфальт"
Добавлено (17.08.2010, 20:22) --------------------------------------------- Ни кто и ни чего не пропишет...
Quote (Nord)
возможно остальные женщины еще ответят своим Я.
... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Ой я что то пропустила? Нет я не считаю что если родила значит мой!!! НАШ!!! Мне очень с мужем повезло,сегодня так спать захотела, он говорит спи.Днем дочку сам уложил, да и вечером он мне говорит как правильно спать дочь положить чтоб она быстрей уснула, так что каждая семья имеет кучу своих тараканов,сколько семей столько и мнений.