отбирать у таких....я то думала там все ищут ребенка...с ног сбились....и самое интересное столько прошел по трассе никто не остановился спросить что делает маленький ребенок один на дороге
никто не остановился спросить что делает маленький ребенок один на дороге
Да этот момент убивает больше всего...Люди стали каждый сам за себя с таким отношением мы просто обречены сдохнуть и не заслуживаем жизни.В воину были дети полка -сирот подбирали мы едины,русский солдат спас немецкую девочку...А тут подчас обернешься и хочется ,чтобы конец света наступил...мало очень мало людей способных на поступок...моя хата с краю...
Её сняли с поезда транспортные полицейские и вернули домой.
Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО, в линейный отдел МВД России на станции Белово поступила ориентировка на без вести пропавшую шестнадцатилетнюю жительницу города Междуреченска Кемеровской области. По предварительным данным, девочка сбежала из дома и могла направляться в Москву железнодорожным транспортом. С заявлением о розыске без вести пропавшей в полицию обратилась ее мать.
Сотрудники линейного отдела незамедлительно приступили к отработке поездов, следующих по участку обслуживания в западном направлении. В итоге, беглянка была обнаружена в поезде сообщением Новокузнецк – Москва. На станции Белово инспекторы полиции по делам несовершеннолетних сняли девочку с поезда и доставили в линейный отдел.
Выяснилось, что Москве проживает родной отец несовершеннолетней, который уже много лет состоит с ее матерью в разводе. Бывшие супруги никакой связи между собой не поддерживали, в то время как дочь, напротив, часто и охотно общалась с отцом по телефону. Сотрудникам полиции она созналась, что хотела немного погостить у отца, но боялась, что мать ей этого не позволит, поэтому тайком купила билет на скопленные карманные деньги. Выяснилось, однако, что перед поездкой в столицу десятиклассница предусмотрительно забрала документы из школы. Ранее проблем во взаимоотношениях между матерью и дочерью не возникало.
В самое ближайшее время в Белово прибыла мать девочки. Забирая дочь из линейного отдела, женщина оставила письменную благодарность сотрудникам полиции за оперативно и профессионально оказанную помощь.
О том, что горе-отцы не хотят платить алименты, приходится слышать часто. К счастью, подобные матери встречаются реже. Однако всё-таки бывают...
Кузбасские судебные приставы с трудом разыскали мать-"кукушку", чтобы взыскать с неё алименты. При этом удивительно то, что женщина, забывшая про своё чадо, сама ни в чём не нуждалась.
После развода 3-летняя малышка осталась с отцом. Спустя некоторое время жительница Березовского переехала в Санкт-Петербург. Погнавшись за птицей счастья, 24-летняя женщина напрочь забыла про дочь. О своих обязанностях по отношению к ребёнку в городе на Неве девушка не вспоминала. Новый муж, хорошая работа в автосалоне…Где уж тут думать про алименты? При этом их сумма выросла до 190 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области, с большим трудом им всё-таки удалось найти "кукушку", сменившую фамилию. Теперь долг с неё, вероятно, всё-таки взыщут. Только вот материнской любви ссудить не удастся.
А мама с папой в лошадку играли. Наивные, детские откровения в садике.
Захожу за ребенком в сад (Маше 3,5 года). Подходит ко мне наша молоденькая воспитательница и говорит:
— Екатерина Михайловна, у меня к вам конфиденциальный разговор. Есть время пообщаться?
Я соглашаюсь. Отходим в сторону, она начинает:
— Знаете, у меня тоже есть муж и маленький ребенок (я старательно киваю). Но когда мы занимаемся… этим… (краснеет)… мы следим, чтобы ребенок уже спал… А ваша Маша — достаточно умненькая… И может притворяться, а сама наблюдать за вами…
У меня отваливается челюсть… Я ее заверяю, что будем следить за собой… и за дочкой… быстренько забираю дитё и убегаю из сада.
По дороге начинаю допрос:
— Солнышко, а что ты сегодня рассказывала воспитателям про нас с папой?
— Как вы в лошадки играли, а я притворилась, что сплю, а сама на вас смотрела и смеялась…
Вот интересно, о чем вы сейчас подумали? Наверное о том же, что и воспитатели!
На самом деле все значительно проще. Перед этим, вечером, наш папа пришел слегка «под шофэ» и у него случился «приступ любви» к ребенку — упав на четыре кости, он предложил Машке поиграть в лошадки. Естественно, Маша в восторге от такого предложения, взобралась на него, и они полчаса кружили по квартире, не обращая внимания на то, что на часах практически 11 ночи.
Я их разогнала по своим постелям.
Минут через 15 слышу свистящий шепот мужа:
— Маш, ты спишь?
Она ему тоже шепотом:
— Нет!
Он:
— Как думаешь, мама спит?
Я молчу, улыбаюсь про себя. Послушав минутку и не получив от меня ответа муж продолжает:
— Давай еще поиграем!
Маша в восторге:
— Давай!
Муж со своей кровати спускается и ползет на четырех костях к ней в комнату.
Естественно я не выдерживаю — фига се — бунт на корабле! Мои указания не выполняются! Режим нарушен напрочь!
Но не кричать же на них… Сползаю с кровати и крадусь за ним на цыпочках. Когда муж подполз к кроватке, сажусь ему на спину и тихонько так, ласково, шепчу:
— А теперь, хороший мой, поехали кататься!!!
Кряхтя и охая, под моё сдавленное хихиканье, муж пополз к нашей постели. Больше в тот вечер он не предпринимал попыток поиграть с ребенком.
P. S. На следующий день я рассказала воспитательнице, что происходило у нас в семье под покровом ночи на самом деле (надо было видеть ее лицо и смену выражений на нем…)
P. S.S. Когда рассказала мужу о конфузе, он категорически отказался ходить за ребенком в сад… (и потом целую неделю сдерживал свое обещание…)