Да вот мысли пересекаются с нацистскими. Самому смешно стало (печальное веселье). Если в общем - люди, и я в том числе, стадо баранов и лидеров в этом стаде единички. Посему, появляются сильные женщины......
Сделайте СЛАБЫМИ сильных женщин, МУЖЧИНЫ !!! Хочу быть самой слабой, хочу что бы мной командовали, хочу подчиняться...что для этого надо то...ЧТО Уйти в монастырь? но он для благородных В мужской податься не пустят... Мужчины ответьте
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Тут не ответишь - приспособленцами стали, а женщине т.е Вам природа заложила искать лучшего для продолжения рода, получилось на без рыбьи и рак деликатесом стал. вроде как притчей сказал.
Обсуждение еще одной темы пришло к выводу что все мужики подлецы,что дескать ,они нахалы не дают бедным женщинам побыть слабыми...а я думаю что у сильного характера пола нет.Хочешь слабой быть-будь!!!!так на какой хрен мы женщины лезем в мужские заморочки!?!?хотите сильного мужчину-не отпугивайте его своими феминистскими замашками...мужчина от природы сильнее.а то что некоторые женщины себя БАБАМИ СИЛЬНЫМИ чувствуют так это они сами дошли до этого нечего было штаны натягивать и за руль садиться....за что боролись на то и напоролись....
Добавлено (18.08.2010, 13:56) --------------------------------------------- и все таки прелесть женщины в ее слабости..