Во время беременности, особенно в первый триместр, возникают какие-то странные желания. Кто-то ест мел, восполняя недостаток кальция, у кого-то они более экзотические... У меня до сих пор (хотя прошло более ***надцати лет) сохранилось неприятие соленых кабачков и группы Дипперпл (не знаю как пишется по англ.)-группа кт. надоела во время беременности.
А как у вас?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
У меня сослуживец был на работе, жил он с женой на кирзаводе в частном доме. Жена беременная была. Как то ночью будит его, говорит пошли на ж/д (благо она у них рядом) шпалы понюхаем. Нравился ей в то время запах креазота. И такое бывает! У моей жены особых закидонов не было, единственное не совсем нормальное - со страшной силой поглощала хурму.
пошли на ж/д (благо она у них рядом) шпалы понюхаем
И такое бывает... Слышала (в род.доме уже) как выхлопные газы от авто ходили нюхать... Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.