чимми | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:34 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Награды: 22
Статус: Offline
| Цитата (Lissa1820) А вот подумайте, почему же раньше например в военные и послевоенные годы люди именно этим и жили- на патриотизме, любовью к своей Родине!? Неужели тогда у людей такая хорошая жизнь была- всё было, и площадки детские игровые и в магазинах всё, и работа........ Интересно ,что ты будешь делать если придет беспощадный враг убивающий твоих детей ,мужа.Сожжет твой дом...Что объединило людей -изгнание врага,вера в победу,любовь к миру на земле.А после ,что все разрушено надо строить Людей опять объединили верой в Светлое Будущее .Посеет поля,построим железные дороги не хочешь заставим,не можешь научим...Власть желала доказать всем странам,что лучше на земле только СССР только русские.Мы всех быстрее,выше и т.д...И люди верили потому что видели поддержку власти,видели как строятся ,что будущее...Псих больных отсеивали от общества,с хулиганами и пьянью боролись... А сейчас народ брошен ,он не нужен власти.Алкоголь,табак,наркотик,полезные ископаемые,налоги -доход в казну ,а людям ну так кости ,чтоб особо не выли.Обычный феодальный строй ,налог с населения брали,народу шиш с маслом ,а себе лучших лошадей,дворцы,камни драгоценные,золото.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| |
Lissa1820 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:01 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| Чимми, ты права, я с тобой полностью согласна!!!
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| |