Пышка, а мне что нет ??? Сама толстею не по дням , а по часам...силы воли нет...каждый день сама себе говорю - сладкое не буду, после 18.00 - не буду жрать...А ведь и не жру после 18.00 , только после 22.00.... тааааакой жор нападает теперь хоть заставляю себя по 2 литра воды пить , да имбирь в термосе завариваю и утром на голодный желудок пью....
Завидую тем кто не ленив , у кого есть сила воли , кто сказал и сделал !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, ерунда всё это. Диеты всякие. А вот воздерживаться от лишнего - надо. Я не считаю преступлением заглянуть в холодильник даже ночью. Если хочется чего-нибудь такого....
Им нельзя, тяжелые условия труда, необходимо усиленное питание, даже молоко за вредность нужно выдавать. Кто же нами будет управлять, если они сковырнутся - их мало, а нас то много - чего жалеть.
Им нельзя, тяжелые условия труда, необходимо усиленное питание, даже молоко за вредность нужно выдавать. Кто же нами будет управлять, если они сковырнутся - их мало, а нас то много - чего жалеть.
Ну точно все перейдём на трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница..... Ой мамочки..... сейчас на сто рублей в день можно поесть в школьной столовой на 100 рублей и то только один раз в день
Ну диеты это конечно ерунда...Мы все индивидуальны.один любит апельсины,другой терпеть не может.на счет воды тоже ,надо следить за организмом ,передозировка приведет к отекам.А лучшее средство похудет это загруженность дня.Когда много важных дел некогда особо сидеть за столом,и от скукоты не потянет к холодильнику в поисках чево либо .Обьем нашего желудка при норме всего 250 г..А по детству помню проснешься молоко парное со свежим хлебом и на улицу бегать,лазить по деревьям.И к вечеру прибегаешь голодный,как Бобик.А современные дети восновном находяться под гипер опекой мам и бабушек ,туда не лазь,на улице мокро не ходи -а я лазила и "цыпки" на руках были.Очень выборочна к качеству еды ,не забывайте ,что иногда ,что-то лишнее принесет больше вреда,чем пользы.
Мальчика первоклашку везла "любящая" мама на санках потому-что машина сломалась ,хотя до школы идти 20 мин....Я против такой повышеной любви.Человек должен быть ловок,силен,быстр.А после она "плачет",что ребенок прибавляет в весе почти 200 г. за месяц.И не может отказать ему в еде.А врачи ей уже грозят пальчиком.
Ролик, в котором приняла участие чемпионка мира по роуп-скиппингу (прыжкам через скакалку, есть оказывается и такое) Адриен Бангедь (Adrienn Banhegyi), за 10 дней набрал более 2 миллионов просмотров на Youtube. Как известно, Адриен установила два мировых рекорда и входит в состав труппы Цирка дю Солей.