Format-3000 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:17 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Дизель) ссылка битая точно, не знаю что случилось до этого всё работало, сейчас попробую перезалить
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| |
ternopol2012 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:59 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| а мне нравится группа ОП! они из Питера, такие забавные чуваки, играют реггей-рок
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
Nord | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:11 | Сообщение # 53 |
| Пошарил, что-то не встретились такие ОП, только такое примерно.
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
Forvard | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:13 | Сообщение # 54 |
| Группа ДДТ обвинила региональные власти в отмене концертов, чиновники это опровергают "Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге фактически были распроданы. Видимо, маловато "патриотической эротики" в нашей новой программе... В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше "отчаянное шоу", - говорится в заявлении на сайте группы.
Представители министерства по делам молодежи Омской области заявили РИА Новости, что отмена концерта ДДТ в Омске связана с непрофессионализмом компании "Мегаполис", занимавшейся организацией гастролей группы в городе, а не решением регионального руководства.
"Мегаполис" обратились сначала в СКК имени Блинова, но их не устроила цена аренды. Тогда они попытались договориться с "Ареной-Омск", но цена там оказалось еще выше. После этого они решили снова попробовать договорится с СКК, но было уже поздно - площадка оказалась занята", - сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального Минспорта.
По данным пресс-службы, 4 мая на этой площадке пройдет финал конкурса региональных команд КВН.
Комментарием властей Кузбасса РИА Новости пока не располагает. В Тюмени чиновники заверили, что не могут принимать решения об отмене концертов, так как это не входит в их компетенцию.
"Это не могло быть решением властей. Местные власти таких решений не принимают", - сказала РИА Новости представитель пресс-службы администрации Тюмени.
Лидер ДДТ Юрий Шевчук в последнее время неоднократно принимал участие в оппозиционных акциях протеста, критикуя власти.
подонок, а чего скажешь по этому поводу?
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |