Прокопьевск Талисман "Сочи 2014" - Страница 5 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 13:02 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Спорт » Талисман "Сочи 2014" (народное голосование)
Талисман "Сочи 2014"
Лучший талисман
1.1. Дед Мороз[ 2 ][25.00%]
2.2. Бурый медведь[ 2 ][25.00%]
3.3. Леопард[ 1 ][12.50%]
4.4. Белый мишка[ 0 ][0.00%]
5.5. Зайка[ 0 ][0.00%]
6.6. Солнышко[ 1 ][12.50%]
7.7. Огненный мальчик и Снежная девочка[ 0 ][0.00%]
8.8. Снегирь[ 2 ][25.00%]
9.9. Матрешки[ 0 ][0.00%]
10.10. Дельфин[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 8
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:02 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 127
Статус: Offline
Новокузнечанка продает олимпийский факел

Как сообщает сайт “Апекс-радио”, на одном из сайтов объявлений появилось предложение «Продам оригинальный Олимпийский факел Сочи 2014, участвовал в Олимпийской эстафете 30 ноября в г. Кемерово». Журналисты выяснили, что факелоносцем был супруг девушки. Желающих купить редкую вещь — достаточно. Многие звонят и интересуются, но за три дня пока никто не стал новым обладателем исторического предмета. Видимо, не все верят, что олимпийский факел можно вот так, запросто купить, как обычный светильник.

:: Мои Награды ::

Награды

чимми
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:50 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 19
Цитата Nord ()
Желающих купить редкую вещь — достаточно.
Не вижу ценности -тиражность большая,сборка халтурная.бесполезная железяка...Вот латунная керосиновая лампа это интересно-для дачи.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:25 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 57
разговор шел что стоит он 13 тыс и кто хочет может прикупить

Награды

Nord
Дата: Пятница, 06.12.2013, 07:59 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Цитата ЩАСЛИВАЯ
разговор шел что стоит он 13 тыс и кто хочет может прикупить
так он и стоит, хотя на самом деле рубля два в базарный день, с такой-то родословной - тухнет постоянно, как и страна протухла. А прикупить позволяют тем, кто нес его. Встречались объявления и за 150 000, но там вместе с комплектом одежды.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:14 | Сообщение # 45
Генералиссимус

Обращение в прокуратуру по поводу принуждения детей в сопровождении эстафеты Олимпийского огня в Новосибирске написал общественник Алексей Крестьянов от имени «ассоциации сибирских отцов». Он намерен собрать документальные доказательства правонарушения чиновников и добиться для них соответствующего наказания.

Заявление в прокуратуру было написано общественником Алексеем Крестьяновым в первый день эстафеты Олимпийского огня в Новосибирске, 6 декабря. Как рассказал Крестьянов, он вместе с женой увидел автобус, в котором грелись полицейские. После они наблюдали за работой кинологов с собаками и уже тогда начали сочувствовать всем тем, кого обязали быть на улице в пятницу. Ведь температура воздуха тогда упала, дул порывистый ветер. На этот день синоптики и МЧС даже распространяли штормовое предуепрждение.

«Кинологи с собаками ходили, мы собачку пожалели – добрый хозяин в такую погоду собаку не выгонит, а их выгнали. Едем дальше, смотрим, а там целая толпа детей вываливает из-за угла школы. Время-то учебное, а колонна детей идет туда. Мы опешили, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru Алексей Крестьянов. – И с другой улицы дети идут. Колонны детей, утро, еще нету никакого огня, а их заранее выгоняют туда, в этот холодный пронизывающий ветер. Полицейские в машине греются, а детей на улицу выставляют. Получается, их насильно сгоняют на митинг. Дети же несовершеннолетние, надо спрашивать разрешение родителей на все эти мероприятия».

По словам Крестьянова, позднее юристы обзвонили школы, поговорили с родителями и получили устное согласие на написание обращения в прокуратуру об имевшихся правонарушениях. По мнению общественника, действия учителей, выводивших детей смотреть эстафету Олимпийского огня, а также их вышестоящего начальства, нарушают статью Уголовного кодекса России «Принуждение к участию в собрании, митинге, демонстрации, шествии, пикетировании с использованием своего служебного положения». По мнению Крестьянова, происходившее во время эстафеты огня нарушило права детей. Кроме того, по имеющимся у него данным, позднее этот пропущенный учебный день собираются компенсировать за счет каникул.

Напомним, что эстафеты Олимпийского огня проходила в Новосибирске 6 и 7 декабря. За действом наблюдали тысячи новосибирцев, некоторых, причем, отправляли смотреть эстафету в приказном порядке. Так, среди «невольных» наблюдателей оказались сотрудники некоторых компаний Новосибирска, студенты и школьники. Впрочем, последние против не были и с радостью смотрели на факелоносцев, фотографировались с ними.

Награды

чимми
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:20 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Цитата Nord ()
отправляли смотреть эстафету в приказном порядке.
Мне тоже честно это эстафета и в обще Олимпиада вызывает принебрежение и как кость в горле.Она построена ,как обычно на слезах народа...Мы же не умеем нормально что то строить...Петербург на костях положен,Железные дороги на костях...Кстати проходит слушок ,что некоторые заграничные президенты и премьеры не желают ехать в Сочи...Что то типо холодной войны,бойкот...А может чисто физически бояться за здоровье ,а то ненароком ,что-то рухнет.Строят же не специалисты,которые отвечают за качество-А люди ,которых "свильнули" с дороги!!!

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:06 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Цитата чимми
проходит слушок ,что некоторые заграничные президенты и премьеры не желают ехать в Сочи
Нет, не слушок, грузинская делегация не поедет, но это и понятно. Немецкий отказывается. К тому же судьба олимпийских объектов после игр - никаких гарантий, что эти постройки пригодятся после игр, нет. Так сказать - "пир во время чумы"

Награды

чимми
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:01 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Цитата Nord ()
никаких гарантий, что эти постройки пригодятся после игр, нет
Они и не пригодятся,качество подведет.Вот и итог город разворотили ,всякой халтуры настроили и бросили.Как обычно в Русской практике...Выкрасить а после выбросить. angry

Награды

Vesna
Дата: Вторник, 10.12.2013, 08:41 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Главное пыль в глаза пустить другим странам.

Награды

чимми
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:01 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Цитата Vesna ()
Главное пыль в глаза пустить другим странам.
Сейчас особо не попускаешь.Границы открыты и их шпионы,ученые и простые туристы уже все везде облазили ,посетили и сделали свои выводы.Отснято большое количество документальных фильмов про наши заповедные места ,леса,горы и озера.Мы у них как на блюдечке.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Спорт » Талисман "Сочи 2014" (народное голосование)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей