Вторник, 23.08.2022, 09:03 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Спорт » Биатлон (Ставим на Россию!)
Биатлон
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Dmitry
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:44 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (сool)
когда наши биатлонисты в Италии из 6ти гонок в четырёх на пьедестал поднялись

и молодцы!!!! но из 6-ти этапов кубка мира 10 медалей из которых всего три золотых это очень мало для наших биатлонистов. В прошлом году они гораздо лучше выступали, что изменилось не понятно!

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
:: Мои Награды ::

Награды

.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
сool
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:50 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Nord)
Олимпиаду профукали

Если речь о биатлонистах, дак давайте о них...про футбол даже речь вести не хочу....могу про них только одно сказать...зажрались....извиняюсь за грубость...но это факт, а те же биатлонисты выполнили медальный план на ОИ в Ванкувере....и уже за много лет(с ходу не вспомню, больше десяти) ни кто из наших биатлонистов не становился ОЧ....а здесь молодой, да прыткий взял и выгрыз у всех соперников это золото....теперь можно и его облить грязью, сейчас он потеряв на олимпиаде 5кг просто приходит в себя....не блистает так сказать....а нам же свойственно критиковать. Радуемся удачам, дак давайте научимся переживать неудачи...такое бывает. Вон Шипулин в этом сезоне, прежде чем взять золото провалил вдрызг этап, сломал лыжу упав в кювет, сломал ружьё в спринте и естественно не попал в масс-старт, но полосам свойственно меняться и после неудач обязательно приходят удачи...

Добавлено (31.01.2011, 13:34)
---------------------------------------------

Quote (Dmitry)
изменилось не понятно!

что изменилось?....очень многое, новый тренерский штаб,а как говорится каждая метла метёт по своему....и который естественно всё начал в корне менять...ещё летом были интервью в которых говорилось, что начало сезона будет именно таким, какое оно есть...что чем ближе к ЧМ в Хантах, тем лучше будут результаты....это так сказать наша маленькая олимпиада, которую нельзя провалить...Сейчас в команде очень много экспериментов, лучше уж мы будем проигрывать и экспериментировать на этапах, а уж к Сочи будем во все оружии...или важно медали сейчас пачками, а там будь как будет? Лично мне важней ЧМ и ОИ...пусть экспериментируют, а нам болельщикам стоить это принять как должное...а осуждают те, кто реально ничего в этом не понимает...общая масса, хотящая хлеба и зрелищ здесь и сейчас....еще ножками притопнут, хочу и всё....понимать надо иногда не только себя....Спортсмен он профессионал, это машина для побед...но и даже супер машины дают сбои....

Добавлено (31.01.2011, 13:36)

Quote (сool)
не попал в масс-старт

естественно не в масс-старт, а в преследование....

Добавлено (31.01.2011, 13:50)
Nord...и если уж всё таки сравнить биатлон и футбол...не сравниваемые виды спорта получаются....зарплаты настолько не равны, что про суммы лучше умолчать....и кто нибудь видел после матча футболиста, который в игре выложился так, что 20 мин отдышаться и встать не мог...я вот нет, все как то своими ногами ещё и вразвалочку с поля уходят....зато как лыжники и биатлонисты пересекая финишную черту просто падали, это частенько...отдав все силы в борьбе...И как сказала Ольга Зайцева, считаю её слова совершенно правильными... " мы бамбук не курим, мы работаем,а если у болельщиков нет сил в нас верить – пусть болеют за других"...

:: Мои Награды ::

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Спорт » Биатлон (Ставим на Россию!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы