Прокопьевск kursor - нужен ли такой президент? - Страница 2 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 12:41 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Если б я был Президентом России » kursor - нужен ли такой президент? (Если б я был Президентом России)
kursor - нужен ли такой президент?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kursor
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
подонок, да я не прошу тебя обсуждать власть нынешнюю или какую либо еще. суть вобще не в этом. в какой рай и на чьем горбу я, по твоему, собрался? мы ж тут не по-настоящему в президенты выдвигаемся. мне ненужно ничего, кроме того что-бы мне подсказали где и в чем я неправ. Ты можешь просто поверить, что человек живет всю жизнь и думает "а как было бы правильно?". без какой либо цели... просто не может не думать. устроен так. и тут появилась возможность поделиться мыслями и главное обсудить их. Ну не хочешь ничего менять - напиши "меня лично в моей жизни всё устраивает". Для меня это будет уже бесценной информацией. ПИща для ума, понимаешь? Правда, не обижайся. Только не не тут. Я пытаюсь понять как всех людей сделать хоть чуточку счастливей, а мне такое... я просто растерян... что я такого сказал-то?
:: Мои Награды ::

Награды

подонок
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:28 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 25
kursor, я нашим девочкам на форуме обещал быть тактичным и выдержаным,но юзверям с первой строчки начинающим как ты

Награды

kursor
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:39 | Сообщение # 13
Рядовой
подонок, как-то нечестно получается... ты не находишь? поливаешь меня грязью, без объяснения причин. И это при том, что я ясно выразился, что не желаю конфликта, а лишь хочу разобраться, что не так? настроение плохое? или по-другому общаться не умеешь? Я понимаю, что тебе стоило немалых трудов стать "членом нашей дружной семьи", но ведь это не значит, что тех кто недавно на форуме нужно так ревностно выгонять. или я опять неправ?

Награды

prk
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:23 | Сообщение # 14
Admin
Награды: 25
Quote (подонок)
админы забаньте его

Жек, на то должны быть причины, а их пока нет.

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:27 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 47
kursor, Вечером обязательно поговорим...но на сей момент, я пока не вижу ЧТО именно мы "обсуждаем"...
нужен ли такой президент?
???
Да biggrin любого пока поставь...и он нам не нужен biggrin
Правильно пишет Главстрой...менталитет то куда наш деть, твой, мой, других...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:35 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 127
Quote (подонок)
чистой воды провокация гнать таких censored с форума
подонок, я не был бы таким категоричным. Мне тоже честно не понятна твоя позиция, на каком основании? Ты же не против существования на форуме фашиствующего хама. Раз уж демократия на форуме, пусть каждый высказывается в рамках принятых норм на форуме.

kursor, не понятна твоя "программа" или это просто размышления? Тут даже не социализм утопизм, а не понятно что. Подобное есть у Жуль Верна, советских фантастов, да и в фильмах Голливуда. По идеи ты совершенно ни чего не предлагаешь. Назови одно общество, где не воруют, не нарушают закон. Почему против ужесточения законов, возврата смертной казни?

Quote (kursor)
Конечно это цель не на 5 лет.
Каков тогда должен быть срок президента? Возвращаешь к монархии?

Не известно почему именно к русским прилепили ярлык воров и тунеядцев. Хотя проныры есть, так же как и в любом другом процветающем обществе. Взять на вскидку любого доморощенного миллиардера - не один честным путем не заработал состояние. Для примера тот же Прохоров. Как он оказался владельцем Норникеля? В смутные времена люди работали, выпускали продукцию, а зарплату не получали годами. Вот такие финансисты, как Прохоров без зазрения совести крутили деньги для обогащения себя любимых. Людям выдали акции предприятия и тут же в Норильск завезли продукты, товары а денег у людей нет. И начали скупать у людей эти акции за их же зарплату. Вот так у Прохорова и оказался контрольный пакет акций. Березовский, Абрамович, Лесин и многие другие. Им не одному не чем похвалиться, как честно заработали свои состояния. И кто тогда вор в стране? Чиновник, магнат или народ?

В обществе давно уже огромный социальный разрыв. В супермаркетах на рублевке елочные игрушки 60 000, машинка для ребенка за миллион переваливает, детские коляски, отделанные мехом так же. Внимание людей же пытаются отвлечь на другое. Теперь оказывается во всех бедах виноваты у нас выходцы с Кавказа. Недавние события, на мой взгляд, это учения силовых структур по подавлению мятежа в условиях города. И помогают в этих учениях фашиствующие особи, а случись какой бунт, они не встанут на сторону народа, так как финансируются российское буржуазией.

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:37 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (kursor)
3) сокращение рабочего дня до 6 (возможно до 4) часов. Сужу по себе, КПД было бы выше. могу работать и учиться. да я много чего в жизни успею! Открываются огромные перспективы. Чувствуешь себя человеком. Сейчас я не вижу ничего кроме постели и кровати. О будущем задумываться просто неохото. понимаешь, что ничего не изменится. "Прогибаться" я неумею и учиться не желаю, значит карьеры небудет. если пенсионный возраст продлят...

Всё! Голосую! biggrin
За одну эту фразу только стоит проголосовать.
Если, конечно, это не только предвыборная болтовня.
kursor, а сокращение трудового дня повлечёт за собой сокращение зарплаты? smile
А?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:02 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 48
Quote (ALeshca)
сокращение трудового дня повлечёт за собой сокращение зарплаты?

И так зарплата ниже низкого у большинства. Оставить ту же!
Насчет воровства: я сроду ничего не воровала и взяток никогда не брала. И очень гордилась этим. Однако, летом пережила неприятные минуты, когда наши приятели за кружечкой пивка, поёрничали на мой счет, обзывая идиоткой - имея возможности, не воспользовалась...

Добавлено (26.12.2010, 11:02)
---------------------------------------------
Может почитаем умных, компетентных людей. Вдруг в мозгах просветление произойдет:

Виктор Илюхин точно и откровенно отвечает на некоторые очень интересные вопросы. Он ничего не приукрашивает, а некоторые вещи даже называет своими именами. Он мужественный, грамотный и много знающий человек, настоящий патриот...

Некоторые мысли по сути вопросов мыслящих

21.12.2023 г.

Моё открытое письмо президенту Д. А. Медведеву по поводу его оценки Катынской трагедии и заявление о нарастающей напряжённости в межнациональных отношениях в России вызвали оживлённое обсуждение на Интернет сайтах и дополнительные вопросы ко мне. За что я искрение благодарен всем, кто вступил в диалог со мной. На ряд вопросов я ответил в индивидуальной переписке. Однако, поразмыслив, посчитал возможным высказаться по ряду интересующих вас проблем и публично.

Меня спрашивают, неужели вы верите, что Д.А. Медведев изменит свою позицию и объективно признает факт расстрела пленных поляков немцами осенью 1941 года под Смоленском в местечке Катынь? Ну что тут сказать? Конечно, не верю. Д. Медведева и В. Путина я вообще не считаю крупными политиками, способными признавать собственные ошибки и исправлять их. Это удел сильных. Поэтому пишу не столько для них, сколько для граждан России, чтобы они знали правду и делали выводы о своих вождях, об их малой патриотичности.

Вопрос: И. Сталин проводил репрессии и для него ничего не стоило расстрелять 20 тысяч поляков. Разве не так?

Мог, не мог - вопрос риторический, но доказательства существуют о другом. Фашисты уничтожили десятки миллионов людей. Это надо всегда помнить, но почему-то кто-то хочет их обелить. Считаю надругательством над истиной, кощунством и недопустимым моментом в установлении виновных в гибели поляков ссылаться на геббельсовские, гитлеровские документы. Они - хорошо изготовленные фальшивки, что мои коллеги историки, исследователи убедительно доказали.

Дополняю, что Главная военная прокуратура не признала И.Сталина, его окружение виновным и в расстреле поляков под Катынью. Это президент, председатель правительства, а потом и Государственная Дума по их команде взяли не свойственные на себя функции судебной власти. Не причастен к массовому уничтожению поляков под Катынью и НКВД СССР. Однако по приговорам военных трибуналов небольшая часть поляков была расстреляна под Харьковом и Тверью за совершение ими тяжких преступлений в отношении белорусов, украинцев, евреев после того, как Польша в 1918-1921 годах оккупировала Западную Украину, Западную Белоруссию, земли, принадлежащие Советскому Союзу. За издевательства и истребление красноармейцев, попавших в польский плен в 1920 году.

Спрашивают, почему не ставите вопрос о досрочном прекращении полномочий Д. Медведева, об уголовной ответственности В. Путина?
Думаю, что эти предложения сейчас не найдут поддержки у самой большой фракции в Госдуме «Единой России» и в правоохранительных органах.

Почему медлите, почему считаете, что все вопросы, в том числе и о смене власти можно решить парламентским путём?

Отвечу, что так не считаю. Парламентский путь смены власти в России сейчас неосуществим. Народ надо готовить к широким массовым акциям протеста. Надо помнить, что «сначала было слово...». Использовать необходимо все формы защиты от предательства отечественных интересов.

Вопрос: Вы предложили отстранить от власти питерский мафиозный клан. Вы думаете, что московский клан будет лучше?

Я так не думаю. Необходимо устранить всю криминальную власть, а избрать действительно народную. Употребил слова «питерский клан» только потому, что он сегодня правит и чтобы народ не обманули вновь, предложив на выбор Д. Медведева или В. Путина. Оба не годятся в правители России, в лидеры русского народа.

Вы резко осудили высказывания Д. Медведева и В. Путина относительно протестующих в Москве на Манежной площади. А что делать с экстремистами?

Да, осудил, так как в их выступлениях не услышал ничего внятного о причинах национальной напряжённости. Они, в первую очередь, заключаются в неудовлетворённости большинства людей той жизнью, в которой они пребывают, в бедности, в бесправии, в безработице и коррумпированности чиновников, в бесконтрольности миграционных процессов. В благополучном обществе люди не ищут виноватых, а мирно живут.

Ни президент, ни председатель правительства и словом не обмолвились, что в произошедших столкновениях в первую очередь виноваты они, виновата вся власть, её социально-экономический курс, её предательство. Они ничего не предложили, кроме как карать и наказывать, жестоко подавлять любой протест.

В стране ожидается резкий скачок цен на топливо, электроэнергию, на продукты питания, на жильё и коммунальные услуги. Это вызовет ещё больший протест. Власть пытается его упредить, в том числе и запугиванием. Думаю, пойдёт она и на провокации.

Вопрос: Вы боитесь столкновений на национальной почве, но ведь в них может быть и очищение?

Какое очищение? Власти выгоднее будет натравить людей друг на друга, а потом «затянуть гайки» и усидеть в своих креслах. В своё время мне пришлось работать во всех «горячих точках». Многое видел. Видел, как простые люди истребляли друг друга, а провокаторы и «жирные коты» в это время грабили страну и захватывали власть. Свой протест мы должны направить против них.

Вы обратились к старейшинам Северного Кавказа, к лидерам партий, чтобы они совместно погасили разгорающийся огонь вражды. Но Кавказ не любит остальную Россию.

Да, обратился, ибо не вижу пока другого выхода вот в этом промежутке времени. Предлагаю провести Съезд народов России, но не под диктовку власти, а вовсе без неё. Время, место, тематику вопросов, выносимых на обсуждение, надо согласовывать представителям партий, движений. И такую попытку надо предпринять. Пусть только над этим власть задумается, над тем, что народ перестаёт ей доверять.

Я не считаю, что Кавказ не любит остальную Россию. Надо говорить о дружбе и воспитывать людей во взаимном уважении и доверии. Не будет этого, не будет и нашего Отечества. Национальные вопросы нельзя решать в кулачных боях на улицах. Наша страна многонациональная. Но надо помнить, что основную тяжесть в трудностях во всех лихолетьях нёс и несёт на себе русский народ. Однако и у него терпение не безгранично...

http://ru-an.info/news_content.php?id=549
Виктор Илюхин

Награды

kursor
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:15 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Пышка)
я сроду ничего не воровала и взяток никогда не брала. И очень гордилась этим. Однако, летом пережила неприятные минуты, когда наши приятели за кружечкой пивка, поёрничали на мой счет, обзывая идиоткой - имея возможности, не воспользовалась...

это основной пункт программы, который многие просмотрели. изменить отношение к жизни, к людям, к себе. Я Бушкова не очень люблю, но была у него одна мыслишка... Суть в том, что технологический уровень позволяет 10%-м населения, полностью обеспечить все 100%. И желающие могут вобще не работать. развлекаться всю жизнь. Но! не могут вмешиваться ни в политику, ни в экономику, ни даже в социальную сферу. Этакие избалованные, но бесправные иждевенцы. И работать стало модно. Работать честно. Смысла воровать вобще нестало. Спросите себя, хотели бы вы стать таким вечным миллионером-бездельником? Увер, что нет. Деньги теряют смысл. Лишь единицы хотят разбогатеть ради того чтобу кушать "от пуза", большинство же рассматривает финансовое благосостояние, как средство реализации своих идей и проектов.

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:26 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 127
Quote (kursor)
Суть в том, что технологический уровень позволяет 10%-м населения, полностью обеспечить все 100%.
Что сейчас и происходит, а приводит к социальному напряжению.

Пышка, Катынь: новые факты (пресс-конференция)

Quote (Пышка)
Вопрос: Вы боитесь столкновений на национальной почве, но ведь в них может быть и очищение?

Какое очищение? Власти выгоднее будет натравить людей друг на друга, а потом «затянуть гайки» и усидеть в своих креслах. В своё время мне пришлось работать во всех «горячих точках». Многое видел. Видел, как простые люди истребляли друг друга, а провокаторы и «жирные коты» в это время грабили страну и захватывали власть. Свой протест мы должны направить против них.

Это уж больше относится к теме толерантности.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Если б я был Президентом России » kursor - нужен ли такой президент? (Если б я был Президентом России)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей