Прокопьевск Норд - Кандидат в Президенты - Страница 3 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 13:13 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Если б я был Президентом России » Норд - Кандидат в Президенты (Если б я был Президентом)
Норд - Кандидат в Президенты
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:00 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (KaSHmaR)
как?

Введение цифровых технологий, когда отвечает на запрос не тупица в окне, а программа.
Quote (KaSHmaR)
Ровно до совершеннолетия, а дальше сам себе голова.
Хорошо, но отрекись тогда от наследования. Раз у тебя есть претензии на наследство, изволь оплати и содержание наследстводателя.
Quote (KaSHmaR)
При твоем режиме, любой честный может мигом превратиться в преступника вдруг родня накосячит.

Нет, родственники только оплачивают содержание в зоне, преступниками ни как не становятся.
Quote (KaSHmaR)
трудных брали на паруки и т.п.

Вот это и говорит что мразь всегда была, как бы их не заинтересовывали. Нужно в корне менять менталитет, хватит потреблять, пора создавать условия для себя и не ждать дядю, который тебя увлечет.
Quote (KaSHmaR)
Че к чему?

По пункту 6. Вот и представь если администрация города сидит в области. министерство должно быть в регионе где осуществляется деятельность. Зачем в Москве 24 этажа министерства рыбного хозяйства?. Оставь небольшой штат во Владивотоке с филиалом на Каспии, где знают что такое рыба. Пусть минуглепром будет в Кузбассе с филиалом в Воркуте, все, дальше сделают технологии - отправь факс и получи в замен нужную инфу. Министерства общего значения останутся в столице
Quote (KaSHmaR)
Можно с этого места подробней?

Мне с этого места импонирует Нургалиев. Минимум декларация доходов не только чиновников, но и их родственников. И вновь уголовная ответственность, а не административная.

Добавлено (26.11.2009, 17:00)
---------------------------------------------
Если дядюшка сдох, то я получу его имущество в наследство, а если он осужден по закону, то пусть государство о нем заботится?

:: Мои Награды ::

Награды

KaSHmaR
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:26 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (Nord)
Хорошо, но отрекись тогда от наследования. Раз у тебя есть претензии на наследство, изволь оплати и содержание наследстводателя

Если человека садят, его вина доказана, то имущество конфискуют. Если садят, то не значит убивают, может он отсидит и выйдет. О каком наследстве речь? А то что н е доказано, а он не выжил, не грех и наследовать.
Quote (Nord)
Вот это и говорит что мразь всегда была

Была, есть и будет. Ждать дядю мож не стоит, только эта "мразь" сама по себе за ум не возьмется, только общество начиная с детсада сможет сделать человека.
Quote (Nord)
По пункту 6.

ну и оставить министерства на месте, а где особо надо открыть филиалы. Думаю так давно уже и есть. Например, министерство по печати и СМИ (сибирский филиал есть в Новосибирске, представительство есть в Кемерово) Не зачем изобретать велик wink
Quote (Nord)
Мне с этого места импонирует Нургалиев. Минимум декларация доходов не только чиновников, но и их родственников. И вновь уголовная ответственность, а не административная.

Да Нургалиев вроде ничего так, нормальный чел. Декларацию придумали, но кто и как это выполнять будет? Сам знаешь, на примере торговли, зарабатывают миллионы, а декларируют минимум прибыли.
Уголовная, уголовная, уголовная - пересадишь всю страну, кто работать будет и содержать их? Сейчас каждого второго за кредиты можно за решетку! Надо выявлять проблемы толкающие на преступления, пресекать возможность совершения преступлений, а не по факту совершенного всем небо в клеточку! Улучшится жизнь, появится достойная работа с достойной зп, жилье у людей будет, соцгарантии, права, а не бесправие, тогда и не станут брать непомерные кредиты, убивать за бутылку, воровать на работе как прибавка к жалованию и т.д и т.п.

Награды

prk
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:18 | Сообщение # 23
Admin
Награды: 25
Quote (KaSHmaR)
Надо выявлять проблемы толкающие на преступления, пресекать возможность совершения преступлений, а не по факту совершенного всем небо в клеточку!

Это профилактикой называется. Согласен, всегда легче предупредить, чем лечить.
Quote (KaSHmaR)
только общество начиная с детсада сможет сделать человека.

и родители конечно, если им не пофигу

Награды

KaSHmaR
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:14 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (prk)
и родители конечно, если им не пофигу

если.

Че то кандидат молчит? Наверно на предвыборные деньги в отпуск уехал wacko

Награды

Nord
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:06 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Что говорить? К сожалению не вижу ни конструктивных предложений, ни альтернативных программ.

Добавлено (04.12.2009, 21:06)
---------------------------------------------
Вор должен сидеть в тюрьме! А не в высоком кресле

Награды

KaSHmaR
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:14 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Quote (Nord)
Что говорить? К сожалению не вижу ни конструктивных предложений, ни альтернативных программ.

Другая программа есть, Format выдвинулся. Насколько она альтернативная - это другой вопрос, сейчас и до него доберусь wink
"Что говорить?" конечно нечего, что подтверждает мою правоту или согласие со мной как минимум

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:41 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Во первых мне не говорит о чьей-то правоте. Здесь не профессиональные политиканы, а игра. Любая программа имеет право на существование. Сейчас же Россия напоминает тот воз с поклажей, которую пытаются тянуть лебедь, рак, да щука. Поэтому нужно брать все лучшее.
Есть такая неудовлетворенная по жизни Новодворская. Ее амплуа - обгадить всех вокруг, что бы на их фоне выглядеть лучше. Сама же конкретного ни чего не делает. К сожалению такую тактику принимают и остальные. Вместо действий, пытаются оппонента обо...ть, только для того что бы на его фоне казаться лучше в глазах избирателей.
Людей коробит только от одной фамилии комедианта Жириновского. И дальше уже даже не пытаются его слушать, а зря. Есть и у него много дельных предложений.
И еще раз повторюсь - нужно в корне менять менталитет людей. Пассивность не приводит ни к чему хорошему. Будем жить при любом правители, а как будем, ни кого не интересует. Только потом начинаются кухонные разговоры, высказывать недовольство.
Quote (KaSHmaR)
что подтверждает мою правоту
Какую? Были предложения, что-то изменить в программе, дополнить чем-то? Обычное явление, создать для себя благоприятный фон. Куда лучше, продемонстрировать какой ты не на фоне других, а на самом деле.

Награды

KaSHmaR
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:27 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Quote (Nord)
Куда лучше, продемонстрировать какой ты не на фоне других, а на самом деле.

Какой ты на самом деле должно интересовать твоих близких, а избирателей интересуют реальные дела. Или честный, порядочный семьянин, патриот и т.п. много говорящий и ничего не делающий вселяет веру в него?

Quote (Nord)
Какую? Были предложения, что-то изменить в программе, дополнить чем-то?

Я про это не отвеченное сообщение

Жириновского слушал, даже не раз. Как только проскочит что то "дельное" сразу начинается бред сивой кобылы как это реализовать. Идея без реализации - миф.

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:11 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (KaSHmaR)
избирателей интересуют реальные дела

Вот именно и я об этом же говорю. В жизни же получается с точностью до наоборот. Ни каких реальных дел за плечами нет, но зато покритиковав оппонента, облив его грязью можно выглядеть(?) куда лучше того, кто что-то предпринимает и делает. Как говорят "Тот не ошибается, кто ни чего не делает".
Quote (KaSHmaR)
Как только проскочит что то "дельное" сразу начинается бред сивой кобылы как это реализовать

Жириновского, я привел в пример. Это не значит, что он "центровой". К чему это? А к тому, что правящая власть могла бы прислушиваться и развивать дельные идеи, а не думать о чести мундира. "Раз не им это в голову пришло, то и не стоит заморачиваться". Иначе, как я уже цитировал дедушку Крылова "Воз и ныне будет там".
Quote (KaSHmaR)
Я про это не отвеченное сообщение

Ну что же попробую еще раз пояснить.
Quote (KaSHmaR)
О каком наследстве речь?

Речь идет о любом наследстве. Как еще на пальцах показать? Имеет гражданин квартиру, в случаи его смерти - состояние перейдет родственника по наследству. Если же этот гражданин совершил преступление и по суду отбывает наказание, то и потенциальные наследники берут наследство содержать его в заключении.
Quote (KaSHmaR)
ну и оставить министерства на месте, а где особо надо открыть филиалы. Думаю так давно уже и есть. Например, министерство по печати и СМИ (сибирский филиал есть в Новосибирске, представительство есть в Кемерово) Не зачем изобретать велик

Здесь имелись ввиду профильные министерства. Нефтяной, газовой в Тюмень. Рыбное во Владивосток, угольной в Кемерово.
Мне допустим не понятно, почему профильные министерства в 24 этажа находятся в Москве. Уверен, все сотрудники, даже близко не представляют специфику того, чем пытаются управлять. В современный век телекоммуникаций нет необходимости выезжать к президенту на отчет. Вместо бумажной волокиты, уже могут заниматься конкретными проблемами отраслей.
Quote (KaSHmaR)
Надо выявлять проблемы толкающие на преступления, пресекать возможность совершения преступлений, а не по факту совершенного всем небо в клеточку!

Да профилактика необходима, но она не искоренит преступления. Всегда найдется тот, кто решит погреть руки за чужой счет. Так что неотвратимость наказания, своего рода тоже сдерживающий фактор.

Награды

KaSHmaR
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:39 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Не скажу что со всем согласен, но более или менее понятно. Выводы сделаны, приоритеты расставлены.
Format-3000 затронул тему внешнеэкономической политики. Как ты Норд, видишь будущее страны в этом ключе? С кем дружить стоит, кого послать, а кого терпеть до поры до времени?
Как относишься к идее создания альтернативной валюты взамен доллара?

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Если б я был Президентом России » Норд - Кандидат в Президенты (Если б я был Президентом)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей