Введение цифровых технологий, когда отвечает на запрос не тупица в окне, а программа.
Quote (KaSHmaR)
Ровно до совершеннолетия, а дальше сам себе голова.
Хорошо, но отрекись тогда от наследования. Раз у тебя есть претензии на наследство, изволь оплати и содержание наследстводателя.
Quote (KaSHmaR)
При твоем режиме, любой честный может мигом превратиться в преступника вдруг родня накосячит.
Нет, родственники только оплачивают содержание в зоне, преступниками ни как не становятся.
Quote (KaSHmaR)
трудных брали на паруки и т.п.
Вот это и говорит что мразь всегда была, как бы их не заинтересовывали. Нужно в корне менять менталитет, хватит потреблять, пора создавать условия для себя и не ждать дядю, который тебя увлечет.
Quote (KaSHmaR)
Че к чему?
По пункту 6. Вот и представь если администрация города сидит в области. министерство должно быть в регионе где осуществляется деятельность. Зачем в Москве 24 этажа министерства рыбного хозяйства?. Оставь небольшой штат во Владивотоке с филиалом на Каспии, где знают что такое рыба. Пусть минуглепром будет в Кузбассе с филиалом в Воркуте, все, дальше сделают технологии - отправь факс и получи в замен нужную инфу. Министерства общего значения останутся в столице
Quote (KaSHmaR)
Можно с этого места подробней?
Мне с этого места импонирует Нургалиев. Минимум декларация доходов не только чиновников, но и их родственников. И вновь уголовная ответственность, а не административная.
Добавлено (26.11.2009, 17:00) --------------------------------------------- Если дядюшка сдох, то я получу его имущество в наследство, а если он осужден по закону, то пусть государство о нем заботится?
Хорошо, но отрекись тогда от наследования. Раз у тебя есть претензии на наследство, изволь оплати и содержание наследстводателя
Если человека садят, его вина доказана, то имущество конфискуют. Если садят, то не значит убивают, может он отсидит и выйдет. О каком наследстве речь? А то что н е доказано, а он не выжил, не грех и наследовать.
Quote (Nord)
Вот это и говорит что мразь всегда была
Была, есть и будет. Ждать дядю мож не стоит, только эта "мразь" сама по себе за ум не возьмется, только общество начиная с детсада сможет сделать человека.
Quote (Nord)
По пункту 6.
ну и оставить министерства на месте, а где особо надо открыть филиалы. Думаю так давно уже и есть. Например, министерство по печати и СМИ (сибирский филиал есть в Новосибирске, представительство есть в Кемерово) Не зачем изобретать велик
Quote (Nord)
Мне с этого места импонирует Нургалиев. Минимум декларация доходов не только чиновников, но и их родственников. И вновь уголовная ответственность, а не административная.
Да Нургалиев вроде ничего так, нормальный чел. Декларацию придумали, но кто и как это выполнять будет? Сам знаешь, на примере торговли, зарабатывают миллионы, а декларируют минимум прибыли. Уголовная, уголовная, уголовная - пересадишь всю страну, кто работать будет и содержать их? Сейчас каждого второго за кредиты можно за решетку! Надо выявлять проблемы толкающие на преступления, пресекать возможность совершения преступлений, а не по факту совершенного всем небо в клеточку! Улучшится жизнь, появится достойная работа с достойной зп, жилье у людей будет, соцгарантии, права, а не бесправие, тогда и не станут брать непомерные кредиты, убивать за бутылку, воровать на работе как прибавка к жалованию и т.д и т.п.
Что говорить? К сожалению не вижу ни конструктивных предложений, ни альтернативных программ.
Другая программа есть, Format выдвинулся. Насколько она альтернативная - это другой вопрос, сейчас и до него доберусь "Что говорить?" конечно нечего, что подтверждает мою правоту или согласие со мной как минимум
Во первых мне не говорит о чьей-то правоте. Здесь не профессиональные политиканы, а игра. Любая программа имеет право на существование. Сейчас же Россия напоминает тот воз с поклажей, которую пытаются тянуть лебедь, рак, да щука. Поэтому нужно брать все лучшее. Есть такая неудовлетворенная по жизни Новодворская. Ее амплуа - обгадить всех вокруг, что бы на их фоне выглядеть лучше. Сама же конкретного ни чего не делает. К сожалению такую тактику принимают и остальные. Вместо действий, пытаются оппонента обо...ть, только для того что бы на его фоне казаться лучше в глазах избирателей. Людей коробит только от одной фамилии комедианта Жириновского. И дальше уже даже не пытаются его слушать, а зря. Есть и у него много дельных предложений. И еще раз повторюсь - нужно в корне менять менталитет людей. Пассивность не приводит ни к чему хорошему. Будем жить при любом правители, а как будем, ни кого не интересует. Только потом начинаются кухонные разговоры, высказывать недовольство.
Quote (KaSHmaR)
что подтверждает мою правоту
Какую? Были предложения, что-то изменить в программе, дополнить чем-то? Обычное явление, создать для себя благоприятный фон. Куда лучше, продемонстрировать какой ты не на фоне других, а на самом деле.
Куда лучше, продемонстрировать какой ты не на фоне других, а на самом деле.
Какой ты на самом деле должно интересовать твоих близких, а избирателей интересуют реальные дела. Или честный, порядочный семьянин, патриот и т.п. много говорящий и ничего не делающий вселяет веру в него?
Quote (Nord)
Какую? Были предложения, что-то изменить в программе, дополнить чем-то?
Жириновского слушал, даже не раз. Как только проскочит что то "дельное" сразу начинается бред сивой кобылы как это реализовать. Идея без реализации - миф.
Вот именно и я об этом же говорю. В жизни же получается с точностью до наоборот. Ни каких реальных дел за плечами нет, но зато покритиковав оппонента, облив его грязью можно выглядеть(?) куда лучше того, кто что-то предпринимает и делает. Как говорят "Тот не ошибается, кто ни чего не делает".
Quote (KaSHmaR)
Как только проскочит что то "дельное" сразу начинается бред сивой кобылы как это реализовать
Жириновского, я привел в пример. Это не значит, что он "центровой". К чему это? А к тому, что правящая власть могла бы прислушиваться и развивать дельные идеи, а не думать о чести мундира. "Раз не им это в голову пришло, то и не стоит заморачиваться". Иначе, как я уже цитировал дедушку Крылова "Воз и ныне будет там".
Quote (KaSHmaR)
Я про это не отвеченное сообщение
Ну что же попробую еще раз пояснить.
Quote (KaSHmaR)
О каком наследстве речь?
Речь идет о любом наследстве. Как еще на пальцах показать? Имеет гражданин квартиру, в случаи его смерти - состояние перейдет родственника по наследству. Если же этот гражданин совершил преступление и по суду отбывает наказание, то и потенциальные наследники берут наследство содержать его в заключении.
Quote (KaSHmaR)
ну и оставить министерства на месте, а где особо надо открыть филиалы. Думаю так давно уже и есть. Например, министерство по печати и СМИ (сибирский филиал есть в Новосибирске, представительство есть в Кемерово) Не зачем изобретать велик
Здесь имелись ввиду профильные министерства. Нефтяной, газовой в Тюмень. Рыбное во Владивосток, угольной в Кемерово. Мне допустим не понятно, почему профильные министерства в 24 этажа находятся в Москве. Уверен, все сотрудники, даже близко не представляют специфику того, чем пытаются управлять. В современный век телекоммуникаций нет необходимости выезжать к президенту на отчет. Вместо бумажной волокиты, уже могут заниматься конкретными проблемами отраслей.
Quote (KaSHmaR)
Надо выявлять проблемы толкающие на преступления, пресекать возможность совершения преступлений, а не по факту совершенного всем небо в клеточку!
Да профилактика необходима, но она не искоренит преступления. Всегда найдется тот, кто решит погреть руки за чужой счет. Так что неотвратимость наказания, своего рода тоже сдерживающий фактор.
Не скажу что со всем согласен, но более или менее понятно. Выводы сделаны, приоритеты расставлены. Format-3000 затронул тему внешнеэкономической политики. Как ты Норд, видишь будущее страны в этом ключе? С кем дружить стоит, кого послать, а кого терпеть до поры до времени? Как относишься к идее создания альтернативной валюты взамен доллара?