Прокопьевск Норд - Кандидат в Президенты - Страница 2 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 11:05 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Если б я был Президентом России » Норд - Кандидат в Президенты (Если б я был Президентом)
Норд - Кандидат в Президенты
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Format-3000
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:12 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (prk)
У меня была такая идея - пусть государство дает кредиты всем, "под идею", беспроцентные, но с одним но - до момента возврата всего долга заемщик является не собственником предприятия, а управляющим, т.е. в случае чего можно вернуть деньги назад продав оборудование, имущество и т.п. или найти другого управляющего, который сможет сделать предприятие прибыльным. А если фирма рассчитывается, то право собственности сразу переходит от государства к фирме. На мой взгляд эффективно было бы.

Prk, это можно считать пунктом в твоей программе.Кстати где она?

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru
:: Мои Награды ::

Награды

prk
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:33 | Сообщение # 12
Admin
Награды: 25
Quote (Format-3000)
Prk, это можно считать пунктом в твоей программе.Кстати где она?

Нет, нельзя. Я не претендую не коим образом. Никакой программы от меня не будет, ну не тянет меня во власть. Моя роль здесь только провоцировать кандидатов на развитие их компаний. Жаль, что Костя сбежал, а то бы сейчас не слабо высказался.
А ты, Format-3000, что ж не выдвигаешься?

Награды

Nord
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 127
Да, жаль конечно, что нет Кости - главного провокатора.

Так. что думаю первым делом искоренить необходимо бюрократизм. Чтобы чиновники отрывали свои мягкие места и шевелились, да так что бы они в первую очередь были заинтересованы в развитии и процветании бизнеса на их территории.

Нет необходимости в подготовки сотни юристов и стольки же экономистов, когда потребность составляет не более 5-10 человек. Отсюда и выше качество образования и люди в другие отрасли. Смысл готовить человека с высшим образованием и затем он будет стоять на рынке или за прилавком.

Где взять студенту с семьей стартовый капитал? Так нет необходимости сразу высоко подпрыгивать - начинать с малого и нужно решить, что главнее сейчас - квартира и прочее или доход в будущем. Сразу всего не бывает. Всех много, а всего мало.

Quote (prk)
Моя роль здесь только провоцировать кандидатов на развитие их компаний.
Только вот нет других, да и я самовыдвинулся.

Награды

prk
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:21 | Сообщение # 14
Admin
Quote (Nord)
Только вот нет других, да и я самовыдвинулся.

И молодец, что выдвинулся! ЩАСЛИВУЮ выдвигали, но пока молчит. Приглашайте знакомых, потому как круче рекламы, чем сарафанное радио пока не придумали.

Quote (Nord)
Смысл готовить человека с высшим образованием и затем он будет стоять на рынке или за прилавком.

Образованный продавец не так уж плохо, согласись.

Quote (Nord)
Сразу всего не бывает. Всех много, а всего мало.

Да не бывает, во всяком случае честными способами. А как быть с другой поговоркой "Что посеешь, то и пожнешь?" Еще и рентабельность в 10%. Дашь ты им кредит под залог мобильника в 3 тыщи, заработают они 300 р. в месяц и не будет у них всего, и никогда, такими то путями ...

Награды

Format-3000
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:56 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 17
Quote (prk)
А ты, Format-3000, что ж не выдвигаешься?

У меня нет предвыборной)Надо подумать посидеть.

Добавлено (21.11.2009, 23:56)
---------------------------------------------
Кстати а что дальше будет?Голосование?Назначение на должность?

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

prk
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:04 | Сообщение # 16
Admin
Quote (Format-3000)
Голосование?

Голосование будет, если альтернатива будет. Будет и назначение - модератор раздела новостей и раздела "Власть имущие".

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:03 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (prk)
потому как круче рекламы, чем сарафанное радио пока не придумали

Боюсь не поможет "сарафанное радио". Если глянуть по дате последнего сообщения. Ну, это я в том смысле если думаю о том, что ты имел ввиду.
Quote (prk)
Образованный продавец не так уж плохо, согласись.

Не плохо, только в своей специализации. Зачем нужен за прилавком специалист в прикладной механике или проходчик-историк?
Quote (prk)
Нет, нельзя. Я не претендую не коим образом. Никакой программы от меня не будет, ну не тянет меня во власть.

Зря, а ведь желание любого "наивного" сделать мир лучше.

Quote (prk)
Голосование будет, если альтернатива будет.

Вот и получилось небольшое зеркало на сайте, как относятся люди к политической жизни. Обычный инфантилизм, поэтому страной и будут править самодуры такие как я.

Награды

prk
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:23 | Сообщение # 18
Admin
Quote (Nord)
7. Изменение уголовного кодекса. Вернуться к конфискации имущества не только осужденного, но близких родственников, как наследников. Взимать компенсацию за содержание осужденных с близких родственников не менее 10% от их дохода. Приравнять торговлю наркотиками как терроризм и убийство двух и более людей. Сокращать налог с потерпевших от преступлений на срок реального отбывания наказания преступником (граждане не обязаны содержать тех, от кого пострадали). Вернуть смертную казнь.

Сокращать на лог с потерпевших согласен, разумно. А с конфискацией всего и вся - самоволка какая то выходит. С какого перепуга к примеру я должен отвечать за поступки своих родственников?
С торговлей наркотиками не согласен в корне, конечно, бороться с этим стоит, ужесточить наказание тоже, и оперативности прибавить бы. Но это не решит проблему наркомании, только заставит торговцев искать более изощренные пути и поднимет цену. Дороже доза - тяжелее преступления связанные с добычей средств на дозу. Спрос рождает предложения. Если наркота будет никому не нужна кто ее продавать станет? Бороться надо за ЗОЖ, активный отдых, материальные ценности прививать молодежи.

Добавлено (22.11.2009, 18:19)

Quote (Nord)
Зачем нужен за прилавком специалист в прикладной механике или проходчик-историк?

Само российское образование тем и ценно, что разностороннее, а не узкопрофильное. По-любому пользы от образованного работника больше, чем от неуча. На любом месте есть развитие, рацуха по-старому. И уж точно никакого вреда образование не принесет, это как та палка, что рано или поздно выстрелит. Лучше конечно рано ...

Добавлено (22.11.2009, 18:23)
Вообще, Норд, какая у тебя в стране будет система правления? По твоим пунктам диктатурой пахнет. Тех кто не нравится к стенке, кто нравится - яблочко на блюдечке с голубой каемочкой.

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:35 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (prk)
С какого перепуга к примеру я должен отвечать за поступки своих родственников?

с такого перепуга, что когда чиновник берет взятки с этих денег жирует не только он, а и близкие родственники. Случись что с человеком и сразу находится куча наследников, почему им не наследовать и долги? Возможно некоторых будет совесть терзать, что за его содержание со старушки матери высчитыват 10% с пенсии. А ведь в превую очередь родители ответственны за воспитание.
Предлож свои варианты борьбы с наркоторговлей. А бороться надо за ЗОЖ, активный отдых, материальные ценности прививать молодежи - это красивые слова. Всегда среди десятка нормальной молодежи найдется отщепенец которому нужны наркотики, а ЗОЖ. Сюсюкаться с наркодилерами я не стал бы. Доходит до того, что выводят на улицу детей своих торговать в надежде, что они не подсудны. Наоборот это должно отягощать тяжесть преступления, так как опекуны и родители несут ответственность.
Quote (prk)
По-любому пользы от образованного работника больше
Могу сказать одно - каждый заниматься должен своим делом - пекарь печь пироги, сапожник точать сапоги, а историк заниматься наукой, а не рубить уголь в шахте.
Quote (prk)
какая у тебя в стране будет система правления? По твоим пунктам диктатурой пахнет.

Ни какой диктатуры и тоталитарного режима. Президентское правление. В первую очередь, что бы законопослушные граждане могли жить спокойно и для этого наверно необходима жесткость в отношении тех, кто привык выезжать на чужом горбу в рай. Так, что любой честный гражданин проголосует за меня, а те у кого не лады с законами - те увы...

Награды

KaSHmaR
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:28 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (Nord)
первым делом искоренить необходимо бюрократизм

как ?

Quote (Nord)
А ведь в превую очередь родители ответственны за воспитание.

Ровно до совершеннолетия, а дальше сам себе голова. Люди тебя не поддержут.

Добавлено (26.11.2009, 00:20)

Quote (Nord)
Так, что любой честный гражданин проголосует за меня, а те у кого не лады с законами - те увы...

При твоем режиме, любой честный может мигом превратиться в преступника вдруг родня накосячит.
Quote (Nord)
Всегда среди десятка нормальной молодежи найдется отщепенец которому нужны наркотики

Я точно не помню, но в СССР если и были нарки, но не каждый десятый. Отсутствие нарков было из-за занятости молодежи секции, пионеры, комсомольцы. Подросток был не сам по себе, а на глазах у общественности, трудных брали на паруки и т.п.

Добавлено (26.11.2009, 00:26)

Quote (Nord)
6. Упразднение министерств в центре и перенос их в федеральные округа по месту непосредственной деятельности.

Че к чему? Не нужная движуха не более того, прикинь в администрации Прокопьевска сделать не в одном месте, а раскидать все кабинеты по городу. И тут тебе надо подписать бумажку одну, вместо пробежаться по зданию гоняешь по городу, как в жо.. раненый. Там также будет.

Добавлено (26.11.2009, 00:28)

Quote (Nord)
10. Беспощадная война с коррупцией, ужесточение ответственности.

Можно с этого места подробней?

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Если б я был Президентом России » Норд - Кандидат в Президенты (Если б я был Президентом)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей