dionu, Ольга Борисовна уехала в командировку, теперь сам, или жди до 13 февраля. Прикидываешь, сколько времени потеряешь? Мне не отвечай тоже, я на работе. Прозерпина
Здравствуйте! Помогите найти друга! Мы не виделись более 6 лет, а теперь не могу его найти! Его зовут Дмитрий Зубарев, жил на Гайдара, 44 в 3 микрорайоне, в Прокопе! Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста найти деда и отца или родственников Сёмина Василия Ивановича. Данных очень мало, но всё-же: родился приблизительно 1915-1920гг в г.Прокопьевске. Воевал в войну на Ленинградском фронте посёлок Бенгардовка, в 1946г. был переведён в Баку в/ч 7913с, после этого служил в Кирове, где-то в1947г. вернулся на родину. Работал в пожарной части г.Прокопьевска, есть сын орентировочно 1947г.р. Больше никакой информации с сожалению нет. Будем благодарны за любую помощь. Прохожий
меня часто в одноклассниках просят найти чловека в нашем городе .Вчера написала девушка, ищет сестру Комарь Диана...Она работает в ДК, концертмейстером в танцевальных коллективах...если кто что знает пишите
Срочно нужна Ваша помощь!!!!!!!!! Ищу родственников.связь потерялась давно. Помогите!!!! Нужно найти Миллер Марина Леонидовна 1950 т-52 г р. у нее есть дочери Татьяна и Ирина сын Александр.проживали по улице Желтовского. ищу Трифонов Валерий Леонидович 1966 у него сын Антон . прошу если кто то что то знает напишите!