Прокопьевск Ищу человека!!! - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 12:37 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Ищу человека!!! (Тема всем, кто ищет родных, знакомых, одноклассников и т.д.)
Ищу человека!!!
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
Тема всем, кто ищет родных, знакомых, одноклассников и т.д.
:: Мои Награды ::

Награды

Света
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:12 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 4
Помогите пожалуста,может кто знает или по телефонной книге Прокопьевска можете узнать.
Я разыскиваю Лазарчик Любовь Ивановну (1958г),
Лазачик Дениса Вячеславовича(1979г-80)
Лазарчик Екатерину Вячеславовна(1984-85) проживали по ул.Латвийская5.
Саенко Ольгу Ивановну (1970) фамилия девичья проживала по ул. Гагарина или Гоголя.
Зарание буду вам благодарна...

Будь попроще и к тебе потянутся люди...

Награды

prk
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:15 | Сообщение # 3
Admin
Сейчас гляну .....

Награды

prk
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:24 | Сообщение # 4
Admin
Лазачик Дениса Вячеславовича(1979г-80)
Лазарчик Екатерину Вячеславовна(1984-85) проживали по ул.Латвийская5.

Ни одной из этих фамилий в телефонной базе нет. (База вроде самая свежая)
По ул. Латвийской, 5 - телефонов не зарегистрировано.

По
Саенко Ольгу Ивановну (1970) фамилия девичья проживала по ул. Гагарина или Гоголя.

Нашел только:
Тел. ФИО ул. дом. кв.
613745 САЕНКО АД РУДНИЧНАЯ УЛ. 4 17
647652 САЕНКО ВМ ШКОЛЬНАЯ УЛ. УСКАТСК 8
693370 САЕНКО ВС ГАЙДАРА УЛ. 30 39
694378 САЕНКО РА ГАЙДАРА УЛ. 11 73

Награды

Света
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:44 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 4
Спасибо prk,постараюсь позвонить по этим намерам....

Будь попроще и к тебе потянутся люди...

Награды

атлантида
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Пожалуйста, помогите найти подругу!!! cry Я из Новосибирска, мы не виделись 8 лет, не знаю как её найти. Я знаю только её девичью фамилию Тарареева Олеся, проживала по адресу ул. Жолтовского д.3 (квартиру не помню). Знаю, что у неё есть сын Глеб 7 лет.
Буду рада любой информации! smile Заранее спасибо!

Академ

Награды

prk
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:47 | Сообщение # 7
Admin
Нашел только этих:

тел. ФИО Адрес

616561 ТАРАРАЕВ А.А. БРЯНСКАЯ 2-Я УЛ. 2
615612 ТАРАРАЕВ Ю.А. СОЮЗНАЯ УЛ. 73-10
677735 Тарараева Квартал 1 МЖК 4-26

Награды

атлантида
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Спасибо, но это скорей всего не она. Может получится узнать телефон её мамы Тарареева Клара Максудовна проживала тоже по ул. Жолтовского д.3 ? А, моя подруга видимо сменила фамилию после замужества, и я её к сожалению не знаю surprised

Академ

Награды

Огородов
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:57 | Сообщение # 9
Рядовой
Ищу сослуживца по Афганистану Веселова Олега Павловича проживал до 83 года в Прокопьевске, ул.Каспийская, 23. Если кто нибудь знает его то пусть откликнется, либо если ты Олег увидишь это отпишись на адрес [email protected] либо позвони по номеру 8 912 705 44 00. Заранее благодарен)))

Награды

Nord
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:17 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 127
Обращаюсь с просьбой откликнутся тех, кто был в первой Чеченской компании. Возможно кто оборонял площадь Минутка в 2000 году. Если Вы знали и помните майора УФСБ Минеева Владимира Борисовича отзовитесь.

Добавлено (08.12.2009, 19:17)
---------------------------------------------
УФМС России по Кемеровской области помогает гражданам найти их потерявшихся друзей и родственников
Те, кто проживает в Кемерово, могут обратиться с подобной просьбой непосредственно в отдел адресно-справочной службы УФМС России по Кемеровской области, расположенный по адресу: г. Кемерово, улица Ноградская, 32. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).
В заявлении следует указать полные и точные данные как на запрашиваемое лицо, так и на себя самого, поскольку в соответствии с действующим законодательством информация о гражданине является строго конфиденциальной и доступ к ней ограничен. При отсутствии полных данных информация заявителю предоставляться не будет.
После оформления официального запроса документ будет направлен гражданину, которого разыскивают, для получения согласия на предоставление своих персональных данных. И только после получения такого разрешения разыскивающий своих близких человек может рассчитывать на ответ из отдела адресно-справочной работы, который будет предоставлен ему в течение 30 дней.
Иногородние граждане, у которых нет возможности приехать в Кемерово, могут прислать запрос на получение информации по почте, но с указанием полных данных. В этом случае сотрудники отдела переправят обращение гражданину, о котором запрашивают информацию, и он самостоятельно будет принимать решение, отвечать на запрос или нет.
Если человек, на которого приходит запрос, умер или переехал в другой регион, а также не значится на территории Кемеровской области, информацию об этом предоставляется без согласия субъекта РФ. Однако в ответе сотрудники УФМС смогут указать только обезличенную информацию, например, об убытии гражданина в какой-либо регион РФ. Такая информация хранится только в течение 10 лет.
Следует добавить, что подобная информация предоставляется гражданам при их личном обращении, с документом, удостоверяющим личность, а также при предъявлении нотариально заверенной доверенности от лица, в отношении которого наводится адресная справка, по запросам суда, а также по заявлению.
Следует также учесть, что заявление должно содержать следующие обязательные реквизиты заявителя:

* Полные данные на запрашиваемое лицо (фамилия, имя, отчество в именительном падеже, дата и место рождения).
* Фамилию, имя, отчество, дату рождения, дату обращения, личную подпись и почтовый адрес заявителя.
* Согласие заявителя на предоставление своих персональных данных запрашиваемому лицу.

Часы работы отдела:
понедельник, вторник, среда, четверг с 9.00 до 12.00, 14.00 — 17.00;
пятница с 9.00 до 12.00, 14.00–16.00;
суббота, воскресение — выходной.
Запросы направляйте по адресу: 650000 г. Кемерово, ул. Ноградская, 32. Начальнику отдела адресно-справочной работы УФМС России по Кемеровской области Матушкиной Е.А.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Ищу человека!!! (Тема всем, кто ищет родных, знакомых, одноклассников и т.д.)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей