Предлагаю делиться отчетами о проведенных праздниках, в какую сумму что выходит? Сколько стоит свадьба, день рождения, юбилей, а поскольку сейчас Новый год - во сколько обошелся Новый год?
Мне обошлось примерно в 6 тыс. на продукты и спиртное и 5 тыс. на все подарки ... но 3,4 января еще тыщенку пробухал ..... а скоро Рождество там опять .... а потом Старый Новый .... предлагаю ввести на государственном уровне пособие по Рождественским каникулам. А то каникулы есть, а денег нет, они их придумали пусть башляют, хлоп по 15 тыс к Новому году на человека от Президента.
я сдала 1,5 тыс на вечеринку, сама ничего не готовила, пришла , там стол ломился(домой уезжала еще и с собой положили дня на 2 еды )!!! ну конечно на подарки ушло тысячи три друзьям...а мне тоже кучу надарили....самый крутой это соковыжималка....давно мечтала!!! вчера ездила на юбилей , ого денег улетело кроме подарка улетело 650 рублей на букет и 35о руб подарок обернуть ...сделала выводы, что следущий раз сама заранее буду оборачивать и бантик прилеплять !!!
не поверишь....премию дала "N" и племяннику купила машинку на пульту - подарки все!!! Продукты?...честно ...мясо за неделю прикупила...а остальное всё как всегда... Спиртное?...водка "обсалют"-16$, шампанское чисто символически "советское" наверно около 130 руб, ни каких особых заморочек не "строила" , зато уже три дня только на кухне и толкусь!!! Я не знаю у кого праздники дорого, наверно у тех , у кого много народа, гостей, а нас двое с мужем, сын первого приехал... Так что как то вот так !!! Поэтому мне и не понятно суета-сует перед новогодними праздниками Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
У нас на Новый год двойной праздник - день рождения мужа, поэтому и приходится подарками запасаться, так бы сувенирами отделались Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.