Прокопьевск Какую Социальную сеть предпочитаете? - Страница 8 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 05:47 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Какую Социальную сеть предпочитаете?
Какую Социальную сеть предпочитаете?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:59 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Награды: 127
Статус: Offline

Самыми популярными социальными сетями являются:
  • «Одноклассники» — 73% пользователей интернета
  • «Вконтакте» — 62%
  • «Мой мир» — 31%
  • «Facebook» — 18%
  • «Twitter» — 9%.
Twitter – самая динамично растущая сеть. Число Твиттерян выросло с 2% до 9% за 2 года, тогда как большинство остальных социальных медиа остаются примерно на одном уровне последние пару лет.
Возраст 50% жителей социальных медиа – от 18 до 35 лет, при этом примерно равно число пользователей 18-24х лет и 25-35ти лет. Исключение составляют Facebook и Twitter – пользователей от 25 до 35 лет в этих сетях 39 и 38 процентов соответственно.

По данным ComScore на апрель 2012 года, российские интернет-пользователи проводят в социальных сетях 12,8 часов в месяц. Больше всего времени люди проводят Вконтакте и на Одноклассниках – среднее время на сайте 35 и 24 минуты соответственно. А третье место занимает YouTube – около 10 минут.
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:53 | Сообщение # 72
Генералиссимус
"Фотошедевры" из "Одноклассников" стали хитом на Западе. Подборка необычных снимков россиян умилила зарубежных пользователей своей наивностью. На западном сетевом ресурсе sadanduseless.com, позиционирующем себя как "самый депрессивный юмористический сайт в Сети", в минувший четверг появилась подборка изображений пользователей Рунета, озаглавленная "Ужасно “отфотошопленные” картинки из российских социальных сетей".

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:43 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Награды: 48
Обхохочешься!!!!

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:07 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Цитата (Пышка)
Обхохочешься!!!!
Посмотрел я там их "шедевры" - умом не блещут.

Награды

чимми
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:11 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Награды: 19
Да "шедевры" прекрасны!

А еще есть социальные сети " Мир Тесен","В кругу друзей"...

Награды

Total_commander
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:27 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Награды: 26
Учителей хотят обязать дружить с учениками в соцсетях

В Среднеуральском министерстве образования педагогам предложили наладить с учениками дружбу в интернете. Цель такой дружбы – своевременная реакция на негативную информацию об отношениях между учениками, пишет сайт Дети@mail.ru.
Учителя, которые будут находиться в постоянном виртуальном контакте со своими учениками, смогут отследить, к примеру, появление в соцсетях роликов со сценами насилия, угрожающие высказывания в адрес своих подопечных, фотографии, сделанные учениками во время проведения досуга. Школьники пока отнеслись к новым установкам неоднозначно. Далеко не все школьники изъявили желание плотно общаться с педагогами в интернет-пространстве.
Психологи считают, что такое общение взрослых с детьми могло бы оказаться полезным: если бы родители и педагоги почаще заходили в соцсети, они очень много нового узнали бы о своих детях - кого они любят, к кому относятся отрицательно, как проводят свободное время, чем интересуются. Многие подростки же, наоборот, считают такое поведение взрослых неэтичным, и сравнивают его с подглядыванием.
Правда, помешать успешной реализации проекта, по словам специалистов, может сильная загруженность российских педагогов. По мнению экспертов, часть этой работы могли бы взять на себя школьные психологи. В ближайшее время министерство образования планирует еще глубже внедрить учителей в интернет-пространство. Педагогов собираются обучать как техническим тонкостям общения в интернете, так и методам психологического налаживания контакта с подростками в социальных сетях.
Источник: ВашГород.ру

Награды

Nord
Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:33 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Знакомьтесь это Дэйв, одаренный провидец, который поражает каждого, кто сидит перед ним своей способностью раскрывать личную и финансовую жизнь, но всё оказалось не таким мистическим...

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:48 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Награды: 57
Шарлатанам сейчас раздолье, открой одноклассники и предсказывай))) наши прокопьевские гадалки раньше по телефону пытались выудить информацию...теперь в соцсети загляни и все как на ладони...согласна, но с друзьями то тоже хочется поделиться)))

Награды

Nord
Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:09 | Сообщение # 79
Генералиссимус
"ВКонтакте" уличили в сотрудничестве с ФСБ
"ВКонтакте" поймали на сотрудничестве с ФСБ и Кремлем. Как пишет РБК daily, основатель и владелец социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров тесно сотрудничает с ФСБ, отделом "К" МВД, а также Кремлем и помогает им в борьбе с оппозицией. Издание ссылается на письмо Дурова, в котором говорилось, что руководство соцсети блокирует радикально настроенных пользователей, а также борется с оппозицией и другими методами. Это письмо он направил в декабре 2011 года тогда еще первому замглавы администрации президента Владиславу Суркову. Письмо передал Суркову экс-пресс-секретарь соцсети Владислав Цыплухин.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:09 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Пароли пользователей соцсетей похитили хакеры

Хакеры похитили два миллиона паролей пользователей социальных сетей. В частности, в руках злоумышленников оказались данные "Фейсбука", "Твиттера" и "Одноклассников". Ситуация коснулась пользователей по всему миру, включая россиян. Об этом сообщила фирма, которая специализируется на IT-безопасности. Специалисты обнаружили в сети базу данных с опубликованными паролями. Она пополняется с IP-адреса, зарегистрированного в Нидерландах. Пока нет доказательств использования хакерами полученной информации. По данным газеты "Меркьюри ньюс", "Фейсбук" и "Твиттер" уже сменили пароли на пострадавших аккаунтах.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Какую Социальную сеть предпочитаете?
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей