о!!! вот этого я и не знала...просто у нас часто "вита" отключается...мы и решили как то перейти на тарелку...но оставили эту затею... Ань, "вита" или её сотрудники-гнилые сами по себе люди, поверь на слово...по этому они так с тобой и поступили... Попроси Валерика, он подключит самостоятельно меня отключали за 56 руб, которые платя за год, я не доплатила, т.к.они повышали в течении года плату...приезжаем в феврале с отпуска, а у нас ТВ не показывает...Сергей пошёл и сам подключил...приехали мастера...он им показал "молоток" и сказал, если отключат...и т.д и т.п....потом пошли разбираться, оказалось наших годовых денег хватило до 12 января... Там такие "лайки" восседают (у нас в городе)...что свора собак, вряд ли их перелает... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ЩАСЛИВАЯ, надо и эту услугу тебе освоить , меня вроде Женя (дизель) научил.... Удобно и главно когда сидишь дома, раз и всё .... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!