И я того же мнения, сейчас при нашей жизни только с юмором и выживать "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
И я того же мнения, сейчас при нашей жизни только с юмором и выживать
Тебе вечером юморной вечер мисс мира гарантировала (я ж смс отправила с жалобой) Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Вообще не понимаю этого бизнеса, это же каждый день нужно пить, если заказы есть, не спиваться конечно, но ПИТЬ. Я конечно понимаю, что проспиртованные организмы дольше сохраняются, но все же тоже мало приятного. Я бы в такую фирму работать не пошел!
Ой, а я бы пошла! Класная работа. Ток не спиться бы
Quote (miloslavscay)
на 1 кг.- 1 таб., но я поболее
Оль, ты хотела написать на 10 кг.- 1 табл.? А то как то таблетки пойдут вместо закуски (50 кг.- 50 таблеток) Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
это каким же нужно быть профи? Что бы на следующий день быть "огурчиком" и не закиснуть сразу
ну если работать, например по графику "сутки через трое", то с этим проблем быть не должно девочка во мне настолько ленивая, что встает пораньше чтобы побольше ничего не делать :)
1 гривна это около 6 рублей, получается один заказ стоит 900 рублей, это почти тыща))) а если несколько заказов - это несколько тыщ. за один только вечер... неплохой приработок к основной работе получится жаль, я не пью.... девочка во мне настолько ленивая, что встает пораньше чтобы побольше ничего не делать :)
а если несколько заказов - это несколько тыщ. за один только вечер...
несколько заказов за вечер???, уверен на 100% что уже на втором заказе его качество услуг упадет , а что будет на пятом? Да и я бы например, как потенциальный заказчик на такое не согласился, чтобы ко мне уже "один раз заказанный" приходил "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."