Не обижайтесь, что я воздержусь. У меня девчонки тоже попросили: Расчески-массажки, мочалки (красивые), трусики (с сердечками!), альбомы и тетради с ручками и ...кроссовки на физкультуру. Так что сами понимаете...
Да места в доме книги мало, но не в этом дело...творить добрые дела, не надо нам место, мы же знаем кто наши маленькие друзья, наше Светлое завтра, новое поколение...мы знаем их адрес, поэтому...Да не оскудеет рука дающего!!! И не важно что кто-то в силу финансовых затруднений не сможет принять участие, Мы ВСЕ приняли УЖЕ участие, мы сердцем с нашей Катюшкой, она дала нам те эмоции, о которых мы часто в силу своей занятости забываем!!! Слово, доброе, ласковое СЛОВО, дороже любого желаемого подарка!!! Спасибо Всем ФОРУМЧАНАМ за добрые слова, за ваши мысли о ДЕТЯХ !!! Дай господь каждому из нас ту силу , которая бы победила наше равнодушие!!! Сотвори Господь каждому из нас чистое сердце!!! Наполни каждого из нас , той ЛЮБОВЬЮ , которой ты ЛЮБИШЬ нас!!! Направляй Господь нашу волю! Научи нас: верить , терпеть , прощать , и Любить !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
К сожалению в силу кризисности своего финансового положения не могу принять участие в этой акции, Но я мыслями с вами!!!!!Дай бог здоровья этим детишкам!!! да и всем вообще!!!
Хочу сообщить Вам радостную новость. Уже два дня в "Книжном доме" стоит ёлка с открытками-пожеланиями. Сама лично убедилась, "волшебная" коробка уже наполняется. В акции активное участие приняли работники "Книжного дома", и сегодня честно признавались, что читая эти открытки у них наворачивались слёзы. Некоторые покупатели тоже включились в эту акцию. Спасибо всем неравнодушным!
Сегодня в новостях с нетерпением ждала, что покажут "нашу" ёлку, в Книжном доме, но увы, не дождалась, а ведь снимали. Ведь многие просто не знают об этой акции и лишняя реклама не помешала бы, ведь впереди выходные.
Добавлено (24.12.2010, 19:58) --------------------------------------------- Дизель, Жень, а я то чего? Я ничего! Это всё Вы!
evananeva, Наталья Дмитриевна лично мне обещала, что договорится с ТРК и реклама будет до окончания акции...! (с утра напомню ей) Кать наши девочки сегодня бегали в Дом книги, но переживают, по назначению ли попадут подарки? говорят там волонтёры... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Судя из новостей - вторая елка стоит в "Чайке". По сути всего этого могло не быть, если не расшевелили бы их. Отбрехались бы приездом Астахова, затем послание мэра отвлекло от "мелких" дел, а там и праздник - смысла нет замарачивать.
Да, девочки из ПЭМСТа призывали покупателей обратить внимание на открытки. Я думаю сомневаться в том, что подарки дойдут до детей не стоит. А продавцы магазина сказали, что приходил кто-то из КУЗНИУИ и осчастливил кого-то мячами. Волонтёры ещё будут и развозить по детским домам подарки. Но каждый, кто сомневается в том, что его подарок осядет в чьих-то руках, не дойдя до адресата, всегда может лично приехать в детский дом и вручить подарок из рук в руки. На Тыргане, не далеко от Книжного дома находится Детский дом № 7. Времени на вручение подарка адресату займёт совсем немного, но увидеть эмоции ребёнка, я думаю это того стоит.
что приходил кто-то из КУЗНИУИ и осчастливил кого-то мячами.
Натаха приходила...(шахматы нам завтра привезёт, и коньки, если есть на их базе в Н-ске) Умочка она у нас!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!