Дизель, будет. Вот только сколько открыток будут участвовать в этой акции не понятно. Может сегодня по телевидению прояснят хоть что-то. Но пока основная масса открыток, за исключением 5, которые забрали 27+, продолжают лежать у нас в детском доме.
evananeva, а если самим устроить эту акцию? без показухи по тв, выложить в этой теме эти открытки(на других сайтах тоже), ну а мы пользователи в меру своих возможностей постараемся выполнить детские мечты. Или даже скинуться всем форумом на хороший подарок. Думаю админ сайта поддержит это.
Как сейчас сообщили из управления образования Наталья Дмитриевна, Ёлка будет стоять в Доме книги, открытие 24.12., но кто принял решение поставить ёлку не в торговых центрах, как в Кемерово, она не ответила... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дизель, Жень я могу озвучить просьбы детишек, слёзы потекут...авторучки, фломастеры, альбом, фотоальбом, шахматы, мягкие игрушки, заколки для волос,куколки 7, общ.тетрадь 4шт, мультфильм, игрушка "человек-паук", блокнотики 2шт,Копилка 1, барабан 1,разукрашка 1,пазлы,карточки "черепашки-ниндзя" 1, и м о р о ж е н н о е...
Добавлено (22.12.2010, 17:48) --------------------------------------------- Если заинтересовался кто, давайте конкретно и именно этому детскому дому и поможем!!! Жду Ваших предложений!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
я тоже всегда за!! только как то это организовать надо.....поручим это miloslavscay, evananeva, я бы с удовольствием но освобожусь только после НОВОГО года ...деньги сдать всегда могу