Пышка, Анют мы со Щасливой ПРОСИМ адрес девочки!!! Дениску Самусенко поздравим С Новым Годом... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Открыла страничку и долго не решалась написать. Чего бы я хотела для себя и для своей семьи? Только здоровья! А вот детям, глаза которых я вижу каждый день (это дети живущие в детском доме), я бы хотела пожелать найти "свою" семью, быть может не сейчас, а когда вырастут. Но главное, чтоб они не повторяли судьбы своих родителей, спившихся и опустившихся "на дно". А ведь как часто это бывает... Если о более насущном, то скоро (15 декабря) в нашем детском доме День рожденья и мы были бы очень признательны, если кто-нибудь смог бы помочь канцтоварами (тетрадями, ручками, альбомами и т.д.), а вообще мы рады любым подаркам. Простите, если не много отошла от темы.
Я надеялась, что на моё сообщение кто-нибудь обратит внимание, но не ожидала, что так быстро. Одна из форумчанок откликнулась уже сегодня (она не хочет, чтоб я называла её имя, но многие догадаются кто это), и предложила финансовую помощь и небольшие презенты, доставив их тут же в детский дом. Низкий поклон и дай Бог здоровья Вам и Вашим детям.
Quote (ЧернаяКобра)
evananeva, ты правда молодец!!!!
Спасибо, но я больше работаю с компьютером, бумажками и т.д. А вот воспитателям детских домов при жизни нужно ставить памятник. Вы даже не представляете, чего стоит отогреть и вернуть к жизни израненную душу ребёнка. И как больно, когда все усилия взрослых. оказываются напрасными.
В городе объявлена благотворительная акция. В супермаркетах будут установлены ёлки с именными открытками, сделанными своими руками детьми из детских домов, с пожеланиями и своей сокровенной мечтой. А ведь у таких деток мечта - это своя семья и какая-нибудь собственная вещь (заводная машинка, красивая заколка, кукла и т.д.) Присоединяйтесь к такой замечательной новогодней акции, сделайте этих детей хоть немного счастливее![size=10]
evananeva, Обалденная Акция !!! Катюша обязательно я и мои коллеги примем участие в этой акции ! Конкретно где ? Максима , Чайка ? Напиши число и я прямо завтра всех оповещу и мы все пойдём !!! СПАСИБО !!! Организаторам, СПАСИБО ВАМ , за заботу о ДЕТКАХ !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Информация об этой акции к нам пришла сегодня по электронке. Думаю ёлки с открытками появятся только числу к 15. Пока больше никаких подробностей не знаю. Как только будет известно где именно, сразу напишу.