Прокопьевск Логика, ну где же здесь логика? - Страница 4 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 07:05 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Логика, ну где же здесь логика? (Наши странные поступки)
Логика, ну где же здесь логика?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:45 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Offline
Кстати услышала в новостях ,что почти 60%яиц оплодотворенных для инкубатора наши фермеры покупают за рубежом...не могу понять логику этого бизнеса ...ну ни как...я сама содержу кур и получить качественные яица для получения цыплят не проблема при наличии петуха. uhm
:: Мои Награды ::

Награды

Vesna
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:26 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Мужская логика - вечно доказывать женщинам, что они не обладают логикой.

Награды

Nord
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:37 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 127
Цитата Vesna
вечно доказывать женщинам, что они не обладают логикой
ну, что ты, наоборот

Сообщение отредактировал Nord - Пятница, 06.02.2015, 11:40

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:22 | Сообщение # 34
Генералиссимус

Награды

Vesna
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:39 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Мужская логика

Женская логика – предмет постоянных издевок для мужчин. И у этого факта весьма простое объяснение. Всем известно, что «лучшая защита – это нападение». Оказавшись не в состоянии противостоять аргументам женщин, мужчины придумали миф о женской нелогичности, оправдывающий их собственную беспомощность, и скрывающий мужские страхи перед слабым полом. Не верите? Я докажу!

На самом деле, редкая женщина может сравниться с мужчиной по количеству нелогичных поступков. Считается, что логика мужчины - венец всему, именно она является «двигателем» во всех областях жизни. Может в этом мнении и есть логика, только вот мужские ее проявления не перестают удивлять женщин, а под час попросту огорашивать и озадачивать. Логика мужчины годится исключительно для работы, и то не всегда. А если говорить о жизни и отношениях, то логика - это всего лишь нечто, что позволяет мужчинам отказываться понимать женщин. Говорят, логика женщины - это полный абзац психике мужчины. Что мужская логика - правильная, а женская – забавная. Что первая – железная, а вторая – основана на эмоциях. Но, что бы там ни говорили, а железная мужская логика - металлолом для женщины, и, сказать по правде, загадка для самих мужчин. В обычной жизни мужчины вообще логикой не пользуются. Попробуйте попросить его объяснить свои действия или поступки:

1. Для чего он «поставил» носки под диван, а не положил в стиральную машину?
2. Почему запачкать руки мытьем посуды – это «фу!», а измараться в мазуте, возясь с машиной – это «круто!».
3. Зачем заводить будильник на 6 утра, если раньше 7 все равно с постели не поднимешься?
4. Почему мужчины моют руки после похода в туалет, а до этого – нет?
5. Если пользоваться презервативом – неудобно, то ходить к венерологу на уколы удобно?

В прочем, хватит попросту время терять, перейдем к примерам. Большинство их – это случаи из жизни, остальные - это «мужская логика приколы», основанные на примерах из жизни.

Пример № 1: Мужчина будет умирать от голода, но обязательно купит себе блок сигарет!
Пример № 2: Мужчины умеют и обожают считать. Они способны высчитать дату зачатия ребенка вплоть до минуты, чтобы доказать, что они ни при чем.
Пример № 3: Мужчина скрупулезно подсчитает, сколько денег тратит его женщина в год на косметику, чтобы обвинить ее в том, что у них до сих пор нет машины. Но при этом, обязательно забудет, что на пиво он потратил в 5 раз больше.

Награды

Vesna
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:40 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Уходя на работу, моя подруга оставила мужу записку о том, что необходимо купить из продуктов. В прошлый раз половину денег он добросовестно пропил, а добрую половину необходимых покупок «потерял из виду», обвинив во всем ее почерк. Учитывая это, во избежание всевозможных казусов и «отмазок», она расписала все досконально и печатными буквами.
Список выглядел следующим образом:
«1. Окорочек или курица.
2. Картошка.
3. Хлеб.
4. Морковь.
5. Молоко.
6. Сметана.»

Придя вечером с работы, она сначала впала в ступор от увиденного, а потом в истерику от услышанного. Муж был изрядно пьян, а на ее вопль, «что это?», после осмотра покупок, возмущенно прокомментировал: «Что опять не так? Все согласно списку. Что написала, то и купил, - и, взяв в руки этот самый список, демонстративно продолжил, - один окорочек, две картошины, три булки хлеба, четыре моркови, пять пакетов молока, и шесть банок сметаны. Все верно! Чем ты опять недовольна?». А и впрямь? Чем эти женщины вечно недовольны. Все правильно, мужская логика – железная.

Награды

Vesna
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:41 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Пример № 1: Если врач запрещает курить или пить, под угрозой остаться бездетным, парень примет диагноз, как подобает мужчине – стойко, и предпочтет оставаться без детей, но сохранить свои привычки. Еще и «обмоет горе», как следует.

Пример № 2: Делала в квартире генеральную уборку и, наткнувшись на старую тумбочку, попросила мужа ее выбросить. Обвинив меня в расточительстве, он поволок ее в кладовку, сообщив, что лучше прибьет ее вместо полочки. Возражать не стала - хозяин – барин, да и полочка в кладовой давно нужна. Но, заметив, что в кладовку отправилась сначала табуретка, а затем маленький стульчик, не сдержалась и робко посоветовала воспользоваться стремянкой. После презрительного фырканья и предложения самой сделать, раз я такая умная, замолчала и решила не вмешиваться. Минут через 20, мерное постукивание молотка, сменилось жутким грохотом, криком благоверного матом скороговоркой. Забегаю в комнату - муж на полу, под двумя табуретками и злополучной тумбочкой, присыпанный штукатуркой. А в стене дыра зияет. Бог с ней с дырой, живой – и, слава Богу. Хихикая, разгребаю из-под завалов любимого и слышу: «Вот вечно тебе неймется, говорил же на черта оно надо, так нет же, прибей полочку, прибей полочку...».

Награды

Vesna
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:43 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
В источнике еще полно примеров. Кому интересно можно почитать. А я хочу сказать: нет мужской или женской логики. Логика вещь бесполая. Просто есть люди которые пользуются своим мозгом, а есть которые не знают о его существовании.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:47 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Цитата Vesna
оставила мужу записку о том, что необходимо купить из продуктов

Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.

Награды

Vesna
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:37 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Ну если мужикам не хватает их хваленой мужской логики запомнить, что нужно купить, то женщинам приходится писать список.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Логика, ну где же здесь логика? (Наши странные поступки)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей