Пятница, 14.08.2020, 19:42 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » земляника теперь плодоносит и зимой
земляника теперь плодоносит и зимой
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
3dTV
Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
смотрим фотки, и читаем Источник Жизни – 9. Назад в будущее за 2009 - 2010 г.
соединение в работе генератора воедино двух программ – самостоятельного синтеза воды растениями и изменения текучести растительного (древесного) сока при минусовых температурах внешней среды – и привело к тому, что в январе и феврале при довольно таки низких температурах среды до -20 градусов по Цельсию, созревают ягоды Земляники садовой и вырастают до огромных размеров

:: Мои Награды ::

Награды

Дизель
Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Offline
а ее есть можно?

Награды

Nord
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:03 | Сообщение # 3

Для самостоятельного синтеза воды растениями ее (воду) нужно впитать из почвы и это при -20 градусах? Изменения текучести растительного сока при минусовых температурах нужно, что бы эти соки были минимум антифризом. Для фото синтеза необходим солнечный свет и это на глубине под сугробами снега? Сделать фото ягодки земляники в снегу или в чем она там изображена (размельченная целлюлоза?) при современных технологиях не составит труда. Так что это ни что иное, как неуклюжая попытка фальсификации законов природы, которые еще ни кому не дано отменить. Новоиспеченный Гробовой объявился, хорошо хоть деньги с людей не собирает или собирает? Скорее всего этот генератор пси-поля больше подействовал на головы кое кого.
Quote (Дизель)
а ее есть можно?
конечно можно, в магазинах зимой продают свежемороженые ягоды, видно на этих плантациях выращенные. Да и у меня дома в морозилке уже не первый год растут замороженные ягоды, едим и ни чего.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » земляника теперь плодоносит и зимой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: amichael, ArthurAbect, Bogdankgu, Smmdygeark

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей