Надо сматываться из Прокопьевска, можно даже из России свалить. Нормальная жизнь у нас если будет, то не раньше чем через 100 лет естественным эволюционным путем или революционным, что вряд ли. Поэтому валить надо отсюда, особенно из Прокопы - дыра дырой!
КУДА? Предложи, обсудим. Предлагаю, для начала Краснодарский край- там сейчас тепло!!!!! Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Франция- ПАРИЖ, тоже ништяк. И по уровню жизни и ваще. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Франция- ПАРИЖ, тоже ништяк. И по уровню жизни и ваще.
Че там хорошего одни магазины, рестораны и кабарэ. Мне надо размеренную и обеспеченную жизнь, уверенность в завтрашнем, послезавтрашнем и следующими днях. В будущем короче.
Добавлено (09.01.2010, 18:57) --------------------------------------------- Побалдеть можно и в Париж смотаться, в Испанию на выходные.
Че там хорошего одни магазины, рестораны и кабарэ. Мне надо размеренную и обеспеченную жизнь, уверенность в завтрашнем, послезавтрашнем
Ну я не знаю, скандинавия это ...? ЭТО ж север? Не на север я не хочу... КАНАДА...Звучит не вкусно. А кто в КАНАДЕ живёт, национальность какая? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
В Канаде живут все!!!!! Американцев море, французы, немцы, русских как грязи! Национальный язык французский вроде
Прокопчан только не хватает! Приедем, а ТАМ..... НЕ ЖДАЛИ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.