В честь нашего с вами Дня Рождения с этой минуты на форуме разрешено редактировать (изменять) свои сообщения в течение 3-х дней, со дня создания сообщения.
Эта функция теперь доступна форумчанам из группы "Проверенные".
Исправлен раздел сайта "Видео Прокопьевск". Теперь в нем нет готового содержимого, он пустой, но в него можно добавлять интересные вам видеоролики. Делается это очень просто, буквально за пару минут. Система поддерживает и распознает все популярные видеохостинги, поэтому достаточно добавить ссылку на видео или код, чтобы видео было доступно у нас на сайте. Можно зарегистрироваться на Youtub'е и загружать свое видео через наш сайт.
Кроме этого, у всех, кто добавляет видеоролики теперь в Профиле появилась графа - "видео" и можно посмотреть, кто какое видео добавил, можно вести свои каналы.
Пробуем, тестируем. Основные разделы для видео уже заданы, может есть потребность создать еще какие то разделы, пишите свои пожелания.
Ничего себе "пустой", да там за день всё не пересмотришь. Молодцы форумчане!
Это всё спасибо Норду. Вообще задумка подстроить видеоблок сайта под наши с вами интересы и иметь свои каналы должна быть интересна форумчанам. К примеру Главстрой маньячит по рыбалке, так пусть забивает видео о рыбалке, у каждого свои интересы .... Кто то про НЛО захочет вести канал, а кто то про политику ...
НЛО - это да, любопытно, а еще сны и сновидения. Я вообще с Драгуновым в жж друзья и Странник мне друг и еще несколько подобных организмов. Некоторые круги на полях изучают, разгадывают, к кому-то ангелы прилетают-вещают...
Это всё началось после отмены принудительного лечения в психушках. такие тараканы в головах развелись у народа - ужОс-с. Я вот эту тему буду курировать
Сергей, повторно благодарю за возможность править свои комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь не боюсь писать, а то невозможность убрать опечатку ввергала меня в депрессию.
Дизель, реально, но тут есть несколько нюансов, что хорошо одному человеку не значит, что подходит всем ...
Сейчас адаптировано под 1024 х 768 - это был неписаный стандарт на протяжении многих лет для ЭЛТ мониторов с соотношением сторон 4:3, а поскольку все течет, все меняется и развивается, то смотреть сайт на широкоформатных мониторах не очень удобно - приходится масштабировать, но смотреть сайт вполне можно, кому то даже больше нравится. Тем не менее 1024 х 768 это все же стандарт и все серьезные интернет-проекты (Майл, Яндекс) заточены под него. Mail.ru с недавнего времени поддерживает 1280 х 768 и скорее всего Яндекс тоже будет. Наступит время, когда и наш сайт придется адаптировать под большее разрешение монитора, но думаю не более 1280 х 768 и не так скоро это будет.